공지가 닫혀있습니다 l 열기
[정보/소식]에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 6502l 12
이 글은 1년 전 (2023/3/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉 아이고......
1년 전
익인2
헉… 수술하고도 괜찮아지는 병이 아닌가보네..
1년 전
익인3
헐 그런데 활동하면서 렌즈 끼자나 회사뭐함?? 미친거아냐?
1년 전
익인4
심지어 저거 말하면서 넣는다고 말한 안약도
안 좋은 우려사항 있어서 팬들 그거 총공하도라ㅠㅠ

1년 전
익인5
(물론 자기가 관리 하겠지만)활동하면서 렌즈끼는 것도 무리가는거 아닌가?
1년 전
익인6
닝닝 아프지마..
1년 전
익인7
활동하면서 렌즈도 많이 낄 텐데 걱정되네요...ㅠㅠㅠ
1년 전
익인8
활동하면서 렌즈 껴도 괜찮나? 의사랑 다 상담하겠지...?
1년 전
익인8
나 지금 각막 찢어져서 렌즈 끼고 있는데 며칠 관리하는 것도 힘든데 닝닝은 더 힘들 듯...
1년 전
익인9

1년 전
익인9
렌즈 끼는거 본 적 잇는 것 같은데 괜찮은건가?? 헐
1년 전
익인10
닝닝아 아프지마...
1년 전
익인11
헐..
1년 전
익인12
헐???
1년 전
익인13
렌즈 수돗물에 씻기면 진짜 안됨.... 무조건 세척용액으로
1년 전
익인17
오늘 렌즈 빠져서 땅에 떨어져가지고 수돗물 썼는데...ㅠ
1년 전
익인13
걍 안끼고 다녀야지 어캄....수돗물로 살균되는것도 아니고 땅에 흙먼지세균 다들어가는데
1년 전
익인17
지금 알바중이라서 그래
담에 렌즈통 가지고 다녀야겠다

1년 전
익인20
수돗물 진짜 안됨... 저 각막염 외에 여러가지 바이러스 때문에
1년 전
익인17
담엔 안그럴라구
3일용 렌즈라서 마침 오늘 3일째거든 그래서 버려야지

1년 전
익인20
굿굿 잘 생각했어 ㅠㅜ
1년 전
익인21
헐 절대안돼...편의점에서도 렌즈세척액팔아 당장 세척해
1년 전
익인17
알바라서 편의점 갈 수가 없었다ㅠㅠ
1년 전
익인21
지금은 뺀거지...? 다행ㅠㅠ
1년 전
익인8
편의점 가면 렌즈 세척액 팔 거야 아님 근처 올영이라도 가야 돼...
1년 전
익인14
저거 듣기만 한 병인데 진짜 걸리는 거구나
1년 전
익인15
헐…
1년 전
익인16
고생하네...
1년 전
익인18
수돗물보다 깨끗한게 리뉴입니다 여러분 리뉴로 꼭 닦으세여
1년 전
익인45
수돗물로 닦은 다음 리뉴로 닦아도 되나요?
1년 전
익인47
애초에 렌즈에 수돗물 댈 생각을 하지마 큰일 날 소리 하네
1년 전
익인48
걍 수돗물 자체를 쓰지 마
1년 전
익인50
렌즈통 수돗물로 닦고 수건으오 닦는것도 안돼? 그리고나서 그 옵티프리 용액 넣고 보관하는데ㅠ
1년 전
익인51
바짝 말리면 괜찮긴 해 수건보다는 햇빛에 말리는 거 추천... 가끔씩 소독도 해주면 좋고
1년 전
익인50
그러면 두개 정도 써서 바꾸면서 써야겠구나.. 난 한달용 싸서 한달마다 바꿔주느라 하나밖에 앙쓰거든.. 그럼 걍 리뉴 흔들어서 세척하고 버리거 바로 리뉴 넣고 보관해??
1년 전
익인51
웅 그러면 될걸?? 나는 원데이만 껴서 세척 많이 안 해봤어ㅜㅠ
1년 전
익인50
51에게
고마워! 지금부터라도 이렇게 해야지ㅠㅠ일회용이 제일 편한데 돈이 많이 드니까ㅠㅠㅠㅠ한달용으로 바꿨는데 진짜 무지했다

1년 전
익인18
알람 안 떠서 이제야 봤어
나는 렌즈통에 리뉴 부어서 뚜껑 닫고 흔든 다음 리뉴 버려 -> 이게 내 렌즈통 세척방법
그냥 모든 것(렌즈,렌즈통)을 리뉴로 해결해야 해용

1년 전
익인50
응! 알자마자 그룰게 했어!!!
1년 전
익인19
활동할 때 렌즈 꼈던 거 같은데.. 괜찮으신가ㅠㅠ
1년 전
익인22

1년 전
익인23
헉………..
1년 전
익인24
할 ㅜㅠㅠㅜ
1년 전
익인25
어.......?ㅜㅜㅜ 헐... 닝닝아..ㅠㅠㅠ 조심혀
1년 전
익인26
아이돌 활동하면 렌즈나 메이크업 필수일텐데 어케....회사에서 관리 잘해주면 좋겠다
1년 전
익인27
ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인28
아니 이걸 어떡해
1년 전
삭제된 댓글
(2023/3/16 16:05:29에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
1년 전
익인32
아무리 쟤가 중국인이어도 그래도 진짜 이건 아닌거같음
1년 전
익인33
?
1년 전
익인30
니부터좀,,
1년 전
익인37
넌 언제 착해지냐?