공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7675l 7
이 글은 1년 전 (2023/3/19) 게시물이에요

[잡담] 성한빈 과거야 많지 | 인스티즈 

한 트럭 될 듯
추천  7

이런 글은 어떠세요?

익인1
끼 진짜 대박이다
1년 전
익인2
…. 너무 열심히 살았다
1년 전
익인3
??
1년 전
익인3
엉덩이 때리는거 뭐야..?
1년 전
엉덩이 때리는 건 더 있을 걸? 저장을 안 했나봄
1년 전
익인3
너무 대놓고 성적인 연출 아녀..?
1년 전
익인51
얜또 뭐임
1년 전
익인4
걍 열심히 살았다 싶은데
1년 전
익인5
와우
1년 전
익인6
립제이랑 댄스 배틀할때 이미 저런 끼가 보였음 더 보여줘 나중에
1년 전
익인7
진짜 열심히 살았네
1년 전
익인8
와 살을 많이 뺀건가
1년 전
익인9
헐 겁나 귀엽네
1년 전
익인10
왁킹할 때 저 정도 안 하는 사람이 없음
1년 전
익인10
더하면 더했지 이걸로 까면… 그냥 댄서 직업 개무시 하는 거지
1년 전
익인18
ㄹㅇ 왤케 개난리들이냐
1년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 무식해서 못봐주겠음..
1년 전
익인64
여기 댄서 백댄서로 부르지 말라고 화내는 애들 있던 곳 아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인들이 더 무시하고 계심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연령대가 낮은거야 뭐야
1년 전
익인11
저 가슴춤 모야 ㅎㅎ 디게 잘춘다 대박
1년 전
익인12
오…
1년 전
익인13
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
과거는 과거다
1년 전
익인15
진짜 댄서다
춤 잘추는 아이돌의 끼?쪼?가 아니야

1년 전
익인17
저때 홀리제이랑 알았늘까?
1년 전
익인17
립제이
1년 전
익인18
홀리제이 ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴ
1년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홀리제이
1년 전
익인23
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홀리제잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앀ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인49
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인56
홀리제잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
1년 전
익인57
홀리하다...
1년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인20
그냥 과거 볼때마다 열심히 살았구나 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
와 다이어트 빡세게 했네 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
와우....
1년 전
익인26
와..
1년 전
익인27
다이어트라고하기엔 저때도 말랐는데ㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
ㄴㄴ 진짜 노력으로 살뺀거야 초딩때 졸사임
1년 전
익인34
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뮤ㅓ야????
1년 전
익인28
와..근데 전체적으로 완전 딴사람같다
1년 전
익인29
살은 비슷할 것 같은데
1년 전
익인29
내가 알고 있던 성한빈이 무너졌어....
1년 전
익인30
끼가 장난이 아니네
1년 전
익인30
보플에선 먼가 좀 얌전얌전해섴ㅋㅋㅋ몰랐어
1년 전
익인35
22 나도 보플에서는 약간 얌전(?)하다고 생각했는데 완전 끼 넘친다
1년 전
익인32
깬다..
1년 전
익인36
와 끼 대박이다 열심히 살아서 더 호감....
1년 전
익인37
어이쿠..
1년 전
익인38
왁킹전공인데 원래 왁커들이 좀 끼랑 기갈부리는게 많아서.. 저정도면 얌전한 축에 속하는 거긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
근데 이건 왁킹문화 모르는 사람들이 보면 당황스러울수도 있겠구나 싶긴 해 ㅜㅜㅋ
1년 전
익인39
어케하면 눈 이미지가 일케 바뀌어????!?!? 앵그리버드같은 눈썹인가?했는데 지금도 그렇고 숱 친 건가?!
그냥 연생 아니었나 싶어서 보니까 중학교 왁킹 전공에 우승에 댄서도 했구나 대박이다

1년 전
익인33
눈은 한거맞아
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인33
졸사 초중고 봐봐 그때까지 쌍커풀 없음 근데 이게 중요한가 요즘은 다 하는걸 난 가수가 되기 위한 노력으로 느껴져 살뺀 것도 대단하구 노력형인재인듯 다 잘하잖아
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인33
삭제한 댓글에게
그거랑은 좀 다른거같아!! 근데 익인이는 진하게 생겼어 원래 무쌍이였다가? 그런 경우 되게 없는데 돈벌었다고 생각하자!!

1년 전
익인39
아 진짜??? 요즘 성형은 눈에 별도 박아주나?? 고화질 보니까 비교되는데 얇게하길 진짜 잘했다
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인42
1년 전
익인43
오우..
1년 전
익인44
그냥 립제이가 저렇게 했다고 생각하면 이상할 거 하나 없잖아... 남자라서 그런건가
가비의 보일라말라했으면 큰일날뻔했네

1년 전
익인59
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인65
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 터키아이스크림 보면 기절하실듯
1년 전
익인82
터킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인45
Dk아니그냥 누군지 잘 모르는데
왜케 웃기지 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인46
근데 멋잇다 진짜 노력형인거같아서
1년 전
익인47
그런가보나함 연예인이 끼 없는것보다 나음
1년 전
익인48
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인50
왁킹이라는 종목 너네 무시하고 있는거임ㅁ
1년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인52
아 비타민 C다 진짜
1년 전
익인53
기갈이 너무 심해서 갑자기 거리감 느껴짐
1년 전
익인55
왁킹 자체가 쫌 기갈 이런느낌이긴 하던데 울 학교 동아리 왁킹하는 남자애들 다 저런느낌이더라.. 왁킹하면 저렇게 추는건지 저런애들이 왁킹을 추는건지는 모르겟음
1년 전
익인62

1년 전
익인63
열심히 산것도 욕먹을일..??
1년 전
익인63
난 너무 멋있어보이는디 춤 진짜 좋아는거같고
1년 전
익인68
2222내 말이…
1년 전
익인66
다른 사람 같다 볼때마다 신기하네
1년 전
익인67
무대에서 열심히 하는데 비웃고 욕하는건 댄서들 싹 무시하는거 아닌가
1년 전
익인69
오히려 좋은데 열심히 살아서
1년 전
익인70
와 이미지가 완전 다르긴하다
1년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋ진짜 깔거 드럽게 없나부다 춤추는거가지고도 뭐라하네…본인들 인생이나 열심히 살지
1년 전
익인72
오와 왁킹했구나 보플 안 봤는데 관심생긴다
1년 전
익인73
편견쩐다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤는 저게 직업이고 일상인데 뭔 거리감이 느껴지고 기갈이 쩔고..ㅋㅋㅋㅋㅋ 거리감이 느껴질 수는 있지 근데 쟤말고도 왁킹하는 사람들 있는데 그 사람 다 싸잡아서 욕하는 거 아니냐.... 진심 원픽도 아닌데 쟤네 다 반응 검색할 거 생각하면 에바임ㅋㅋㅋ 지가 잘못 살아왔나 싶을듯
1년 전
익인74
이친구 몇살인데 이리 열심히 살았어??
1년 전
익인75
아니 내 돌도 기갈있다고 엄청 까였는데 본문이랑은 비교가 안되는데.. 이 사람 보플 센터 아냐...??
1년 전
익인76
이걸로 까는거 자체가 왁킹이란 춤을 모르는것 같은데 왁킹하면서 저렇게 안하는게 이상한거임
1년 전
익인77
근데 왁킹이 원래 저렇게 추는춤 아닌가 댄서들 춤추는거 보면 다 저렇게 추던데
1년 전
익인78
개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응그래도 뽑을거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인79
데뷔해서 숨겨진 끼를 발산해줘 한빈군…🫶
1년 전
익인80
난 이케 본인 업에 열씸히 한 사람들이 넘 머찜...
1년 전
익인81
아니 근데 저 끼 어케 숨긴거여?????? 개쩐다 그냥 난 너무 열심히 산거 같아서 대단하다 생각함..
1년 전
익인82
꼭 1등으로 데뷔시켜야징~~~ㅎㅎ
1년 전
익인83
열심히 살았구나 ㄹㅇ 존경
1년 전
익인84
원래 춤쪽이었나 보네
1년 전
익인85
처음 봤을 때 너무 놀랐는데.. 많이 보니까 익숙해짐.. 과거 직캠도 다 봄.. 신묘한 청년일세
1년 전
익인86
열심히 살았네
나도 춤배웠었는데 트월킹 이런거 개흔함

6개월 전