공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

배역 이름이 의욕과다래  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

전재준 얼굴 진짜 뽀송 뽀송 아 귀여워 ㅜ
추천  71

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 해품달 겁나 좋아했는데 몰랐다
1년 전
익인2
와 헐 저장면 수도없이봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
와 진지희 귀여운거봐ㅠㅠ
1년 전
익인4
헐 몰랐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열심히 살았네 전재준 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
뽈따구봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
????? 배우 몇살이야????
1년 전
익인58
85!
1년 전
익인60
85살이라는 줄 알고 깜놀했네ㅠㅠ
1년 전
익인58
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 저때가 11년전이니까 28?그랬겠다
1년 전
익인7
.......? 지금 39라고....? 아니 저때랑 지금이랑 얼굴 차이가 없는데 저 옛날드라마에도 이 얼굴로 나왔다는게 충격이었는데 막 어린 나이가 아니었구나..
1년 전
익인8
와중에 아역 라인업ㄷ ㄷ
1년 전
익인9
아닠ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
아니 고래가 여기에
1년 전
익인12
죽여주시옵소서 하니 여진구 고개를 끄덕이네.... 그래서 죽였어? 살렸어? 아는 익 알려줘... 안죽였을거 같긴한데...
1년 전
익인13
이건 승부를 겨루는 경기라 고의로 유리하게 플레이하면 벌 줄 거라면서 살려줌 ㅋㅋㅋㅋ

이걸로 봤어

1년 전
익인12
알려줘서 고마워 바 로 재 생
1년 전
익인68
안 죽이고 요긴하게 써먹으
1년 전
익인14
에바 왜케 뽀송뽀송하냐 ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인15
전생에 세자한테 태클걸어서 현생에서 일찍 죽었나봐..
1년 전
익인16
와 몰랐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
1년 전
익인17
농구만 하는 줄 알았는데 아니었네..
1년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
익인19
저 장면을 몇 번이나 다시 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전혀 몰랐음
1년 전
익인20
고래도 어리고 진구도 엄청어려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
뒤에 세자한테 옷 뺏기는 것도 있어
1년 전
익인21
저 축국 경기 뒤끝있는거 처럼 불러서 옷 뺏어입고 연우 보러 감
1년 전
익인22
육롱이 나르샤네산 길태미의 하나뿐인 아들램으로 나옴 개날라리 선비롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
헉 길태미 아들이었어?ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ몰랐다
1년 전
익인24
죽여주시옵소서 했는데 왜 고개 끄덕여???????? 죽여주겟다는거야????
1년 전
익인25
아개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 저게 무슨 의미의 끄덕임이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
아 겁나 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
ㅋㅋㅋ 갑자기 쌍욕하면서 비웃을까봐 눈치보게됨 (이게 다 재준이 탓)
1년 전
익인28
와 진짜 해품달을 몇 번을 봤는데 이제야 보이다니🤦🏻‍♀️
1년 전
익인29
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰랐어
1년 전
익인30
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
저 장면 많이 봤는데 몰랐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
재주니 열심히 살았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
귀엽단ㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
아 의욕과다 너무 웃깁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
와 해품달 많이 봤었는뎈ㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
저랬던 애가 21세기엔 클락션 울려대며 온갖 욕을 아주 찰지게 했다 이거지
1년 전
익인38
의욕과닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
의욕과닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
와 재준이도 재준인데 여진구 목소리가 넢아..!!!!!
1년 전
익인41
헐 재주낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인42
와 여진구 어린데도 연기 개잘했네
1년 전
익인43
아 어디서 본 얼굴이다 했는데 이렇게 보니 기억난다ㅋㅋㅋㄱㅋ
1년 전
익인44
와 미쳒닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이장면 만ㅅ이봤는데ㅠ
1년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋ대박 저사람이 재준이였구나
1년 전
익인46
배역이름잌ㅋㅋㅋ의욕과다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인48
의욕과닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인49
의욕과닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌ
1년 전
익인51
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ아 개웃었네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인52
길유....
1년 전
익인53

1년 전
익인54
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 몰랐다
1년 전
익인55
배역 이름이 의욕과닼ㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인56
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인57
의욕과다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인59
태클을 찰지게도 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
1년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㄴㄴㄴㅋ
1년 전
익인62
아 맞아 얼마전에 몰아보기로 짧게 보는데 전재준 나와서 내가 잘못본줄ㄱㅋㅋ
1년 전
익인63
와대박ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
1년 전
익인64
생각보다 꽤 나이 이ㅛ었구낭
1년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인67
왜이렇게 잘생긴거야