공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 619l 9
이 글은 1년 전 (2023/3/21) 게시물이에요
??:와 여긴 전원 탑 9이야? 너넨 진짜 잘해야겠다 ~  

하면 쌱 효과음 나오면서 애들 약간 굳은 표정+한숨 보여줌 그리고 연습생들 인터뷰  

?? : 솔직히 거긴 너무 사기에요  

?? : 약간 너무 불공평하지않나 ㅎㅎㅎ  

??:어우 유진이에 매튜,태래... 아주 그냥 상큼이들만 모아놨네 잘어울린다 야 하고 샤방샤방 효과 넣어서 애들 웃는거 하나씩보여주다가 갑자기 지웅이보여주면서  

??: 근데 지웅아 너 여기서 괜찮겠어?  

이러면 지웅이 어색하게 웃으면서 저도 나름 귀엽기때문에.. 열심히하겠습니다 ! 이러고 마스터들 다 빵터짐  

이게 너무 그려졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다봤다
1년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다봤네
1년 전
익인3
쎄마네팀 다 봤네 ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋㅋ̤̫ㅋ̤̮ㅋ̤̻
1년 전
익인4
아 다봤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
아 다봤네 하 웃겨
1년 전
익인6
계자지
1년 전
익인7
아 왜 유출해~~!!
1년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
아 방송 유출해도 되냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 봤다ㅋㅋㅌ
1년 전
익인11
다봤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
계자야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
ㅋㅋㅋ다봤다 더줘
1년 전
익인15
너 점점이지
1년 전
익인16
ㄹㅇ 다봤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
약간 너무 불공평하지 않나ㅎㅎ< 이거 ㄹㅇ일거 같아서 개웃기다
1년 전
익인18
아 얘 혼자 편집본 미리 봤나봐!!!
1년 전
익인19
같이보자
1년 전
익인20
개웃겨 이정도면 유출본
1년 전
익인21
익점점
1년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
아씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
너 3억 내셈
1년 전
익인25
아 보플 다봤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써 다봤다
1년 전
익인27
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 다 봤네
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/OnAir환승연애3 마지막화 댓글로 달리자 🏃🏃‍♀️🏃‍♂️6820 14:2316984 8
플레이브✨콘서트도 끝났겠다 입덕시기와 인원조사✨ 237 11:144035 16
엔시티 새 믐뭔봄 이건가?? 67 16:024451 1
드영배/정보/소식[단독] '눈물의 여왕' 김지원, 알고보니 '63억 건물'의 여왕55 15:506292 4
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 건욱 쇼츠 49 16:012786 39

급상승 게시판 🔥