공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3903l 12
이 글은 1년 전 (2023/3/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 개이뻐
1년 전
익인2
와 진짜 이뿌다 근데 저 분홍옷 유명한 옷인가?? 왜케 익숙하냐
1년 전
익인3
ㅇㅇ 저 브랜드가 여즘 유행 많이입음
1년 전
익인2
ㅇㅎ.. 연예인들은 역시 다르네 내가 입으면 소세지 되는데
1년 전
익인8
디젤 요즘 하태
1년 전
익인4
진짜이쁘다
1년 전
익인5
와 ㄹㅇ 초미녀
1년 전
익인6
개이뻐...
1년 전
익인7
진짜 개이쁘다..
1년 전
익인9
진짜 예쁘다….
1년 전
익인10
아이돌 해줘….
1년 전
익인11
사랑해…
1년 전
익인12
아 개예뻐 내 완식 동생이지만 언니
1년 전
익인13
와 진짜 예쁘다
1년 전
익인14
지니진짜너무예뻐
1년 전
익인15
윤진아 윤진아•• 🥺🥺🥺🥺
1년 전
익인16
전에는 아이돌 느낌 강한 스타일링이였는데 요즘은 본인만의 개성이 보이넹 여튼 예쁘다 ㅠㅠ
1년 전
익인17
개이쁘메
1년 전
익인21
누구얌? 완전 요즘 갬성
1년 전
익인23
전 엔믹스 멤버 지니
1년 전
익인22
셀프 메이크업 아니겠지? 회사 있는 걸까? 다시 나와주면 좋겠어 지니 너무 예뻐서 좋아했는데ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인25
셀프는 아닐 것 같은게...! 유명한 스타일리스트가 팔로우 하더라고 뭔가 회사 붙은 것 같아 내 궁예긴 하지만
1년 전
익인41
22회사붙은듯
1년 전
익인23
아 진짜 개이쁘다
1년 전
익인24
아ㅠ이-뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인26
진짜 이쁘다
1년 전
익인27
개이쁘다
1년 전
익인28
너무 예뻐 ㅜ
1년 전
익인29
지니야ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인30
ㅋㅋ마지막 뱃살 기요미♡얼른 마니마니.활동하기를..!
1년 전
익인31
저건 뱃살 아니고 옷 접힌거예요_;
1년 전
익인32
? 딱봐도 옷인데 뭔
1년 전
익인36
??ㅋㅋㅋㅋ신기한 댓글이네
1년 전
익인37
저 몸에 뱃살이 있겠냐
1년 전
익인40
넘어온곳 티나요.. 돌아가..
1년 전

익인33
ㅅㅎ교가ㅜ보인다... 짱예
1년 전
익인34
피부 ㄹㅇ 도자기
1년 전
익인35
힙해
1년 전
익인38
약간 여자친구 유주+송혜교 느낌
1년 전
익인39
기존그룹보다 더 화제성좋네 ㄹㅇ
1년 전
익인43
뭐래
1년 전
익인42
오 근데 스타일링 차이 때문인지 메이크업 때뭄인지 예전이랑 느낌 다르다 뭔들 둘 다 예뿌지만
1년 전
익인43
지니 개이쁨.. 어그로는 좀 ㄲㅈ라
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] "2500일, 내가 설렐 수 있게"…윤보미♥라도, 8년째 열애371 9:3937389 9
드영배근데 선업튀 재밌다는 사람 일케 많은데 시청률292 10:0717843 1
플레이브 플둥이들아 입덕 계기 알려주면 안 돼? 113 15:522168 2
데이식스이오데곡 중에서 최애곡 뭐야?? 97 14:372103 0
제로베이스원(8)/정보/소식 태래 건욱 꽁냥이 챌린지 🐤🐶🐾 59 19:023121 40

정보/소식 [단독] "2500일, 내가 설렐 수 있게"…윤보미♥라도, 8년째 열애372 13시간 전 37569 9
정보/소식 카라 강지영 "경찰서 창구 직원 불친절…화가 나서 눈물" [전문]312 3시간 전 6622 6
정리글 케이팝씬에서 하이브가 욕먹는 근원적인 이유 파악해벌임.jpg205 4시간 전 4175 30
블라인드에서 핫한 증권맨분의 민희진 대표 분석글.jpg220 10시간 전 9461 4
카라 강지영 인스타그램 장문의 글 업데이트211 2시간 전 5439 43
하이브 블라인드에 사내 공지떳넹155 10시간 전 8984 14
정보/소식 결국 타 소속사 아이돌까지 건드리는 민희진178 11시간 전 7623 3
마플 ㅎㅂㅈㅇ) Qwer 진짜 다 예쁘고 멋지다..201 10시간 전 3614 5
정리글 이젠 일부러 이러나 싶은 하이브 팬덤 네이밍.x178 9시간 전 6242 0
정리글 쏘스뮤직 - 어도어 정리204 7시간 전 21888 43
정리글 하이브로부터 홀대받았다던 민희진이 받은 최고대우187 2시간 전 9976 17
정보/소식 민 대표는 최근 하이브 내부 면담 자리에서 "아일릿도 뉴진스를 베끼고, 투어스도 뉴진스..136 11시간 전 4691 2
아일릿 이 댓글 개웃김116 2시간 전 4100 18
정보/소식 어도어 문건 일부 뜸109 11시간 전 5634 4
정보/소식 민희진이 거부감 느꼈다는 케이팝 스타일107 10시간 전 6547 0
정보/소식 "뉴진스를 기획할 때 전권을 위임 받은 민 대표는 실제 다른 레이블 소속의 연습생을 차..111 8시간 전 5361 0
왜 못뜬지 이해안되는 남돌 하우스장르..104 1시간 전 3746 0
정보/소식 [단독] 어도어 경영진, 글로벌 국부펀드에 매각 검토...애널 실명도 등장96 14시간 전 3372 14
정보/소식 타연예인들 디스패치 터진걸 패러디한 남돌 자컨94 10시간 전 3764 1
정보/소식 민희진 대표 및 어도어 KBS와의 통화내용88 3시간 전 5187 1