공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 581l
이 글은 1년 전 (2023/3/21) 게시물이에요
나 여태 동생파본적이 없는데 점점 어린친구들이 많아져서ㅋㅋㄱㅋㅋ근데 지금 탑나인보니까 동생이 두세명밖에 없더라ㅋㄱㅋㄱㄲ개꿀임

이런 글은 어떠세요?

익인1
몇살이길래… 너 애기구나….
1년 전
03!! 21인데 보통은 이제 맏형에서 중간나이짘ㄱㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
어리긴한데 생각보다 미자가 그렇게 많진않은듯
1년 전
익인3
저 20위글보니까 미자한텐 진짜 두세명말고 다 오빠겠더라 탑나인은 미자면 한명빼고 다 오빠고
1년 전
익인4
너도 애기구나
1년 전
익인5
헐 나도그런디
1년 전
익인6
막 중딩!!!!고딩!!!!! 이럴줄알았는데 이십대초반 과다 오히려 조음
1년 전
익인7
생각보다 안어려 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
그 시기가 연상아님 못 판다의 경계선이었던거 같아.. 난 그시기에 탈케 할줄알았다
1년 전
익인9
난 다 오빠임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오히려좋아

1년 전
익인16
중딩이라는 소리야...? 아님 주접인가??
1년 전
익인9
진짜 중딩이예요ㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
와 너 진짜 부럽다
1년 전
익인10
너도 익깅이네...
1년 전
익인11
너가 애기였던 거잖아....
1년 전
익인12
왐마야... 애깅아...!
1년 전
익인14
나도 03! 딱 파기 좋은듯
1년 전
익인15
헐 너두 애기네
1년 전
익인17
쓰니가 애기네..
1년 전
익인18
쓰니가 많이 애기네,,,
1년 전
익인19
쓰니 찐애기다
1년 전
익인20
너도 애기자나...!!
1년 전
익인21
좋겠다 난 다동생이야 유진이한텐 이모야
1년 전
익인22
나도 엄청 어릴줄 알았는데 동갑있어서 좋움ㅎㅎ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
맞아ㅋㄱㅋㅋ현본진 막내 02라 내가 딱 좋아하는 나잇대 유진이는 많이 아기긴하지만...ㅎ
1년 전
익인24
마자 나이가 4세대 연차쌓인돌 나잇대라 그래서 오히려 좋음 너무 어린것보단 나아
1년 전
익인25
너도 애기네.....
1년 전
익인26
나랑 동갑이넹 03 ㅎㅎㅎ 나도 너무 어리지않아서 오히려 좋아... 00 01 02 많은거 넘나 좋음
1년 전
익인27
아기잖어 너두…
1년 전
익인28
쓰니가 아기이기때문에..
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 민희진 방탄 군대 관련 언급714 14:5544165 16
드영배 김혜윤은 무슨상이야?159 12:0215542 3
제로베이스원(8)그럼 다들 아들삼고 싶은 멤버도 있어? 142 12:555215 1
방탄소년단옛날 아미들은 힘든 시기 어떻게 견딘거야??ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 59 11:034184 4
세븐틴서울콘에서 간식 나눔 받을봉들 있을까?? 그렇담 손들어줘!!! 48 18:031632 1