공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 888l
이 글은 1년 전 (2023/3/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
알아도 뭐 그냥 아는구나 정도아닐까
1년 전
익인2
모를수가없지ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
백퍼알지 마음졸일듯
1년 전
익인5
너무 잘 알지
1년 전
익인6
알지 팬들이 계속 찔러보잖아
1년 전
남돌이 장난으로 질투하는거 말고 찔러보는건 뭔가 약간 길티다..질투유발을 직접 하는건가.......
1년 전
익인6
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
엠카가면 알듯? 그리고 팬들이 가만히 안있음 꼭 질투유발하자나ㅋㄱㅋㄱㅋㅋ내가 돌이었음 솔직히 그뭔씹이었을거같은데 반응해줘야지 뭐...(보플이 그뭔씹이라는게 아니라 내가 남돌이었으면 관심없었을거라는듯)
1년 전
익인8
알아 그거 안봤으면 좋겠다하기도하고 질투하기도하고 그시간대에 버블라이브 하는 남돌도있고
1년 전
익인9
돌들 생각보다 되게 잘 알던데.. 내가 모르는 남돌 수록곡도 알더라
1년 전
익인9
모니터링 빡세게 함 생각보다
1년 전
익인10
알지 근데 쫄리고 이런거보다 팬들이 하도 물어보니까... ㄹㅇ 별스럽다 생각할듯..........
1년 전
익인10
그거를.. 왜 나한테...질투유발...하지...? 할거같음ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 원하는 반응 해주는것도 한두번이지..
1년 전
익인22
ㄹㅇ 찐 애인이 그래도 점점 어쩌라고 되는데 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
질투유발 오지게 함ㅋㅋㅋㅋ남돌들 라이브하면 꼭 댓으로 달던디
1년 전
익인11
머 쫄리는 건 어중간하게 못 뜬 돌들은 쫄리겠지..탑돌들은 그게 머에요 할듯..
1년 전
익인12
알텐데 안정적인 돌들은 신경안쓸듯
1년 전
익인12
질투유발하는거 ㄹㅇ 공수치
1년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
1년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
1년 전
익인13
탑돌은 신경 안쓰고 신인들은 신경쓰겠지
1년 전
익인15
당연히 알수밖에
1년 전
익인17
에 그거 질투유발을 하는 사람들이 있어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
프듀 했을 때돜ㅋㅋㅋㅋㅋ엑소콘에서 나야나 떼창한 거 생각나눀ㅋㅋㅋㅋㅋ개욱겨
1년 전
익인19
내돌은 서바 간절한거 공감한다고 봐도 된대... ㄹㅇ 웬만하면 다알걸
1년 전
익인20
다 알지
1년 전
익인21
팬들이 그렇게 언급을 하는데 모를 수가 없을듯
1년 전
익인23
근데 애초에 본인돌 빼고 다 경쟁자들인데 지들 할 일 할 거 바쁘지 특별히 견제가 되고 그러나…?
1년 전
익인24
견제 이런게 아니라 걍 동종업계 모니터링이나 마찬가지지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
내 최애는 팬싸에서 질투유발하려고 엠넷에서 서바이벌 한다고 말하니깐 쇼미요? 이럼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
알지 보지말라고도하는걸
1년 전
익인27
내 돌도 나빛나챌린지 했는뎅ㅋㅋㅋㅋ근데 별로 신경 안 씀
1년 전
익인28
우리보다 빨리 알았을껄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
내돌은 순발식 보던데 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
아 이거 개웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 스타 크리에이터 되기
1년 전
익인31
라이브할 때 보플 관련 댓글 엄청 달리니 모를 수가 없을 듯
1년 전
익인32
머글보다 더 머글인 내 최애는 모를듯…
1년 전
익인32
알아도 별 관심없을걸? 서바가 한두개도 아니고 댓글에서 많이 말한다고 해도 그건 뭔 서바 할때마다 그래서ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
33333 모를듯ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
내돌은 관심도 없을듯..
1년 전
익인34
남돌들 연생들 중 친구들도 있지 않을깡
1년 전
익인35
우리 믿는다고 보지 말라던데 그래서 나 안보잖아ㅎㅎ
1년 전
익인36
신인이면 알거같고 연차찼으면 거기서 커버곡했으면 들어봤을순있겠지만 관심없을거같음
1년 전
익인37
당연히 알기야 알지 동종업계인데ㅋㅋㅋ 근데 이걸로 불안하다 마음 졸인다 이러는 애들은 ㄹㅇ 자의식 과잉 아니냐...차라리 불안한건 대형돌들 컴백이니 신인 데뷔면 몰라 특히 연차 쌓인 돌들은
1년 전
익인38
다 알지
1년 전
익인39
당연히 다 아는 줄 ㅋㅋ!!! 마실 금지래 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인41
사람마다 다르겟짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인42
우리 아조씨들은 알긴 알까...본인들 노래 나왔는데도 모를듯한데 (먼산
1년 전