공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1264l 1
이 글은 1년 전 (2023/3/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐야 소리소문 없이 바뀌었네
1년 전
익인1
아 그냥...... 입막음 당하는 게 낫겠어요
1년 전
익인2
그니까 3번 신고보다 더 많이 해야한다는겨??
1년 전
익인2
차라리 내가 나가겠다
1년 전
익인3
헐 다 정보소식달고 오면 어떡햄
1년 전
익인3
아니 근데 예전부터 정보소식 마플 잘되는데 꼭 어그로글만 안되었던거같은데
1년 전
익인21
2..
1년 전
익인4
뭐야 변경되면 알려주든가... 어쩐지 빨리 마플 안달리더라...
1년 전
익인5
빨리 가던데 다른거..
1년 전
익인6
정보소식으로 올리면 ㅇㄱㄹ 막을 방법이 없네
1년 전
익인7
엥 어제랑 오늘 그글은 진심 신고 30개는 됐을텐데 뭔소리야
1년 전
익인7
다시 알아봐줘요 주르륵
1년 전
근데 내가 실험해봤는데 아까 어그로글은 10번 이상 신고해도 마플 안붙었고 내가 실험한 정보소식글은 신고 3번 만에 마플 달렸어
1년 전
익인5
그니깤ㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
ㅇㄱㄹ가 악용할것 같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인9
엥... 실험글은 마플 바로 붙던데 뭐지 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
걍 기준이 줏대가 없음 저 답변대로면 모든 정보소식글이 마플이 잘 안달려야하는데 어떤 글은 바로 달리고 어떤 글은 신고 몇십개 넘을게 분명한데도 안달리잖아.. 댓삭기능부터 왜 자꾸 어그로한테 유리한 기능만 만드시는지 모르겠네
1년 전
익인10
ㅇㄱㄹ들이 제일 잘 붙이는 말머리가 정보소식인디....
1년 전
익인11

1년 전
한번씩만 문의 넣어보장... 큰방 살려 ㅠ 주르륵 도와줘유
1년 전
익인12
진짜 어제 어떤 글은 최소 30명은 마플 신고 했을 거 같은데 초록글 가더라ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 기준이 뭐지?
1년 전
익인5
그냥 글 주소복붙해서 문의하는게 나을거같은데 저거 말고도 여러 특정돌들 어그로글보면 유독 마플 안붙는게 있음 같은 아이딘지뭔지
1년 전
익인13
악용이 이유면 댓삭기능은 왜 냅두는건지..
1년 전
익인14
입막음악용 이러고있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 어그로들만편한기능ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
절이싫으니까 중이떠난다진짜 아오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
엥 뭐가 이래 큰방 망하라고 판깔아주는거 아니냐고
1년 전
익인15
언제는 부정적인 내용은 말머리 마플 필수고 나머지는 선택이라더니 어그로들한테 정보소식 말머리가 필수 되겠네 인기글도 올라가고 좋겠네 좋겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
ㄹㅇ....ㅋㅋ 에휴
1년 전
익인15
신고 처리도 제대로 안하면서 어케 퇴행 시키는 기능만 자꾸 추가하는지 이해가 안가네
1년 전
익인16
그럼 앞으로 어그로글 다 정보소식 달고 올라오는거아님?
1년 전
익인16
어그로는 글을 무한으로 도배하고 신고는 20번으로 제한되어있는데 일반 유저가 너무 불리하잖아
1년 전
익인18
입막음 ….? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
...?ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그 글 아직도 삭제 안 됐네..ㅋ
1년 전
익인20
걍 어그로 처리하기 귀찮고 감당 못 해서 방치하는 쪽으로 가나 진짜.........
1년 전
익인22
그니까 앞으로 정보소식 달고 분탕들 설치라고 오피셜 띄운거지..?
1년 전
익인29
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
와... 그냥 내가 나가는게 답이겠구나
1년 전
익인24
어그로 처리를 제대로 하면서 이런 기능을 만들면 내가 이해를 하겠는데 어그로 처리는 제대로 안하면서 이렇게 어그로한테 유리한 기능만 자꾸 만들면 그냥 정상 회원들 다 나가라는 거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
https://instiz.net/name_enter/86972965
마플 3-4명 만에 붙었어 방금도

1년 전
익인18
그래요 그냥 내가 나갈게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 유저들 반응 안 보고 이상한 기능만 업데이트하더니 어그로 처리해달라니까 어그로들만 더 신나서 달려오게 해주네
1년 전
익인21
ㄹㅇ로 나갈때가 된 것 같음 내가 어그로 보면서 정신병 걸리느니 탈인티하고 행복하게 덕질할래 걍
1년 전
익인25
장난하나...
1년 전
익인26
그냥 어그로 판 깔아주는 꼴 아니냐고
1년 전
익인27
ㅋ 웃기네
1년 전
익인28
그냥 입막음 당할래
1년 전
익인29
아니 반대는 생각 안함? 정보 소식 달고 악용은 생각 안하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 이제 어그로들 마플 안 달고 정보소식 달고 글쓰겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
ㅋㅋㅋ...넵
1년 전
익인31
뭔글때매 이래 지굼?
1년 전
걍 요즘 악용심해 렉카기사도 들고오고 기사도 아니고 걍 본인 뇌피셜로 정리한 아이돌 논란글도 들고오고..
1년 전
익인32
ㅇㄱㄹ가 젤 많이 들고오는게 정보/소식인데 그게 처리 안되면 우째..
1년 전
익인33
어그로를 빨리 처리해주시면 이렇게하든저렇게하든 노상관인데..
1년 전
익인33
솔직히 정보소식 어그로들이 제일 많이 사용하는데
1년 전
익인34
참나ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
예전에는 글잡에 찌라시, 루머 올라오는거 문의 넣음 걍 소설로 보세요 했었는데 뭐 어그로 처리 되긴 하는지 .. 어쩌다 박제하는걸로 보여주기 식 처리하는거 아닌가 싶고
1년 전
익인36
아 어쩐지
1년 전
익인36
마플 처리 안 되도라
1년 전