공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7371l 1
이 글은 1년 전 (2023/3/21) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
약간 어두운캐릭은잘소화하는데. .
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
드영배길잃
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인1
드라마 이야기는 길잃아님?
드영배에서도 가수이야기는 길잃임

1년 전
익인2
길잃
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인2
연기 얘기라서 드영배에 써야함^^
1년 전
익인3
연기얘기면 드영배가맞음
1년 전
익인4
영화 얘기면 드영배야
1년 전
익인6
마플이나 달어
1년 전
익인7
개봉함?
1년 전
익인8
옮긴건지 옮겨진건지 개웃기네ㅋㅋㅋ 마플도 안달고 뭐하묘
1년 전
익인9
예고편 1분짜리 그거 하나 뜬게 다 아님 ?
1년 전
익인12
222 대사도 많이 안 나오는데 그걸로 못한다는 평을 한다고?
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인19
44 어휴 징글징글해 어디서 몰려온거지
1년 전
익인48
1년 전
익인10
근데 나도 예고편보고 그렇게 생각하긴함ㅋㅋ뚜껑열어보면 아이유니까 잘하겠지 싶고
1년 전
익인11
예고만 보면 연기 이상해 보이는건 맞어 조금 많이 과장된 연기를 하고있는 느낌
1년 전
익인13
근데 그 감독 작품 연기가 다그럼 ㅋㅋ 맬체봐바
1년 전
익인14
일부러 영혼없이 과장되게 하는거 맞을걸 일하기 싫은데 하는 캐릭임
1년 전
익인14
아 근데 저 윗 댓글들에서 보이는 너 심보가 너무 잘 보여서ㅋㅋㅋㅋ 고작 예고뜬걸로 이러는게
1년 전
익인17
걍 이런글 보면 그런갑다 하고 냅둬 더 플 좀 늘리지좀 말고.. 쓰루를 못해서 안달이네 멍군인지 몰라도
1년 전
익인18
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인23
예고편만 보고 이런 얘기는 많이 이르지.
그냥 다른 이유가 있던가..
조금만 봐도 파악할수 있을정도로 언출에 재능이 있던가..

1년 전
익인36
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
근데 솔직히 더까봐야되는거아님? 극한직업 스물도 다 예고편반응 이랬다가 대박나는데
1년 전
익인24
역할 자체가 소울리스 열정리스 피디임
예고편 1분짜리에
30초도 안 나온 연기
가지고 논하는 건
너무 성급하지 않을까
개봉하면 알겠지 뭐

1년 전
익인26
예고편에서 약간 어색해보이긴 했음 근데 예고편 이제 하나 나온거라ㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
어색하긴 하더라
1년 전
익인28
근데 역할 자체가 하기 싫은 거 억지로 하는 피디 같은 느낌이라 난 괜찮던데..? 아이유 밝은 연기하는 거 좋아해서 기대중임 아직 몇 초 안 나왔는데 뭐..
1년 전
익인29
아이유 저 예고편에서 몇초 나왔다고ㅋㅋ 아니 본인이랑 안 맞더라도 그 영상으로 이렇게 말하는건 좀 아니지 않냐?
1년 전
익인30
머 얼마나 나왔다고 ㅋㅋ
1년 전
익인32
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
댓글 늘리면 이런 까글 다 초록글 가 스루혀
1년 전
익인33
코미디가 연기하기 더 어려운거같음
1년 전
익인34
어색하던데 본 영화보고 평해도 안늦어
드라마는 호흡이 짧고 감독디렉이 크니까 연기논란없어도 영화판은 연기력으로 다른 말나오기는 해

1년 전
익인35
소재나 연출이나 다른 문제 같기도..... 흠.... 나도 기대는 안되네
1년 전
익인37
아이유 델루나때 코믹 잘했어
예고편에 나온 장면들은 극중 캐릭도 평범하게 말하는 톤이 아니라 가식 떨면서 사회생활하는 장면들이니깐 작위적으로 느껴지는 거 아닐까? 사회생활처럼 억지로 밝게 웃는 척 목소리 톤도 올리면서 연기하는 것처럼 보여야 하는 장면들이 맞지 않나

1년 전
익인38
에효 또 시작이다 정말 변하지 않는구나
1년 전
익인39
좀 차분히 기다려봐 벌써 드릉드릉이야
1년 전
익인39
나중에 보고 별로면 그때 까도 안늦어~
1년 전
익인40
누가 보면 개봉해서 보고온줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인41
예고편말하는거면 아이유 몇초 나오지도 않던데..??? 다른 영상이 뜬ㄱㅓ야?? 몇초보고 그러는거면..아이유한테 넘 각박한거 아니냐ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인42
근데 어색하게 본게 맞는 거 아냐??? 극 중 열정없는 피디 역할이고 일부러 사회생활톤으로 말하는 부분이던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이유가 연기 잘했네~~
1년 전
익인43
예고 얼마나 나왔다고…?
1년 전
익인44
근데 나도 이 생각하고 있었음 어두운 연기는 어색하단 느낌 안 들었는데 밝은 역할은 볼 때마다 어색했음 저 영화 보고 생각한 게 아니라
1년 전
익인45
난 아이유 연기 잘한다는 생각을 해본적 없어서 .. 그냥저냥? 브로커도 어두운 역할에 가까운데 보면서 어색하단 생각했고 이번엔 브로커보다도 어려운 역할 같진 않아서 왜케 어색하지..?했음
1년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 까고싶어서 쓴글
1년 전
익인47
방금보고왔는데 아이유 저런 연기 초면이라 낯설긴한데 생각보다 괜찮음 아니 근데 넘 짧아서 뭐 괜찮다 아니다 하는게 좀 그렇긴 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야튼 제대로 판단하려면 더 긴 예고가 나오던가 영화가 나와 봐야 알것같음
1년 전
익인49
잘만 하던데...
1년 전
익인50
영화 나오고 말하는게 젤 정확함.. 보고 왔는데 아이유 대사 8~9초던데.. 그걸로 평가하는게 … 흠
1년 전
익인51
연기 어색하진 않은데
나도 항상 아이유연기보면서 뭔가 잘하는듯 못하는듯한 그런거 느끼는데 그냥 내 머릿속에 가수 아이유의 이미지가 강해서 그런 것 같음

1년 전