공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2736l 94
이 글은 1년 전 (2023/3/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 지민이 맨몸 타투 자신감진짜 대단해 | 인스티즈 

내가했으면 숨쉴때마다 폰트 다 깨졌을듯ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천  94

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ
1년 전
익인2
음....
1년 전
익인3
아놔 본문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
진짜야? 아님 헤나?
1년 전
익인3
헤나! 아니면 스티커! 진짜는 달타투+네버마인드+방탄우정타투 밖에 없당
1년 전
익인4
시스루 일까봐 너무 자세히 들여다봤네ㅜ 죄송해여..
1년 전
익인52
+ 손목에 13 타투!
1년 전
익인69
팔부분에도 영포에버 타투있음!
1년 전
익인76
목뒤 허리까지 달 타투도
1년 전
익인102
네바마인드도 첨에는 헤나였지 않아? 언제 타투까지 했대잉 ㅠㅠ
1년 전
익인106
처음에 띠부띠부였는데 계속 무대에서 하다보니까 찐으로 한걸거야
1년 전
익인5
찐타투야??
1년 전
익인13
ㄴㄴ
1년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비하인드 올라옴 ㄱㄱ
1년 전
익인7
아놔 상상했어
1년 전
익인8
와 되게 옷같음 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
1년 전
익인9
와 개하얘
1년 전
익인67
ㄹㅇ
1년 전
익인10

1년 전
익인11
진짜 옷같아
1년 전
익인12
헐 옷아니엿어!
1년 전
익인14
할ㄹㅇ 옷인줄
1년 전
익인15
본문 개웃겨서 다까먹음 아
1년 전
익인73
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인79
3333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인114
44zzzz
1년 전
익인16

1년 전
익인17
우왕 목티 입은줄
1년 전
익인18
숨쉴 때마다 폰트 깨진다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떠케 이런 발상을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
본문 개웃기네 ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
익인20
와 애니메이션 주인공 같음
1년 전
타팬21
??? 아까 지나가다 봤는데 당욘히 베이지색 티인줄
1년 전
익인22
개좋아😳
1년 전
익인23
와 티인줄
1년 전
익인24
머야? 무슨 활동이야? 왤케 잘생ㄱ겼어
1년 전
익인25
이번 솔로 선공개곡! 뮤비두고 갑니다💜

1년 전
익인26
이번 활동!! 선공개곡 셋미프리pt2 뮤비 촬영 스케치 사진이닷 비하인드 영상도 좀 전에 뜸
1년 전
익인27
본문 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
지민이가 낸 아이디어래 넘 대단해...
1년 전
익인28
스킨톤 옷처럼 보여. 신기하다. 피부 정말 좋으시네
1년 전
익인29
냥좋음 진짜
1년 전
익인30
아 헤나임? 옷인줄 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
헐 직접 낸 아이디어임..? 미쳤다…
1년 전
익인32
와 진짜 하얗다
1년 전
익인33
너무 예쁨..
1년 전
익인34
와 옷같아
1년 전
익인35
아 본문때문ㅇ에 박박웃음 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
진짜 아이디어 개쩔
1년 전
익인37
숨쉴때 폰트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
본문 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
아 근데 나도 본문이랑 같은 생각했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 간지럼 진짜 많이 타서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
아낰ㅋㅋㅋ그런 생각은 안 해봤는데 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인41
헐 시스루옷입은건줄
1년 전
익인42
괘잘생
1년 전
익인43
와 너무 예뻐
1년 전
익인44
아 본문 미친 거 아님?
1년 전
익인45
와 근데 진짜 멋지다 ai같아
1년 전
익인46
아 지민 너무 멋있는데 본문 너무웃겨ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나였어도 폰트다깨졌다...
1년 전
익인47
본문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들숨때 갑자기 폰트 사이즈 커지는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인48
옷이... 아니었다고...?
1년 전
익인49
아니 나는 왜 당연히 공항사진인 줄 알았지??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ공항에서 저런 옷을 입다니 역시 연예인이구만 이러고 있었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
익인116
엥 나도 ㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅋ
1년 전
익인50
간지러워서 어케하지 하는 생각뿐…
1년 전
익인51
배꼽 안보였으면 옷인줄 알았을거같애
1년 전
익인53
와 간지 미쳤다 옷인 줄 알았어
1년 전
익인54
와....멋있다
1년 전
익인55
와 하얘서 옷인줄 알았는데 대박
1년 전
익인56
헐 옷인 줄 근데 본문 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인57
와 지민 솔로??? 요즘 연예소식 잘 안 봐서 몰랐는데 대박....
1년 전
익인58
찌밍.......... 아직도 베이비페이스 나만 늙었구나
1년 전
익인59
얼굴보다 몸이 더 하예서 첨에 언뜻보고 흰 바탕에 폰트 들어간 쫄티 입은 줄ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인60
우와 근데 되게 배꼽이 깊다
1년 전
익인61
ㅋㅋㅋ 드립 완전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인62
와 진짠 줄 알았,,, 개놀랐다
1년 전
익인63
배꼽 신기하다
1년 전
익인64
와 옷인줄
1년 전
익인65
오우
1년 전
익인66
진심 옷인줄
1년 전
익인68
우와
1년 전
익인70
옷인줄ㄷㄷ
1년 전
익인71

지밍 안무영상도 보걸아
솔로앨범 이번주 금요일 1시 많관부 !

1년 전
익인72
독일어네....
1년 전
익인74
시스루 아니었어????헐...
1년 전
익인75
와 얼굴 완전 미소년..
1년 전
익인77
저거 맨몸입니까??
1년 전
익인78
하 ㄹㅇ 이 사진 레전드야
1년 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폰트 깨진다는게 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인81
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 이 오빠 뭐야
1년 전
익인82
본문 내용때믄에 다 까먹었닼ㅋㅋ
1년 전
익인83
??:(웅성)우와 저 사람 옷에 글씨가 커졌다 작아졌다 하네~신기하다~
1년 전
익인84
여며
1년 전
익인85
아ㅜ본문 개웃김 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
타팬86
헐 개간지다 누가 저런거 진짜 해줬으면 좋겠음 ㅠ
1년 전
익인87
까리하다 시스루인 줄 알았는데 아니었네
1년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말하는 거 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 진차 자증나... 당신 앨범 내가 매진시키고 싶어.......
1년 전
익인89
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옷인줄알고 너무 빤히봐서 죄송스러워짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인90
와 저거 어떤 연예인이 이너 입은 거 봐서 이것도 옷일 줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋ 대박이다
1년 전
익인91
최고오.... 짐나... 타이틀 기대해주세여 모두들
1년 전
익인92
아니 ㅋㅋㅋㅋ너때문에 이제 저사딘 벌때마다 생각날듯 아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인93
와 근데 진짜 나이를 안먹네 ; 대박
1년 전
익인94
진짜 너무 예뻐서 놀랬다가 타투 보고 호라라랄ㄹ 했다
1년 전
익인95
개좋자나....😇😇 근거있는 자신감
1년 전
익인96
개잘생겨써..
1년 전
익인97
본문 개웃기네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인98
본문개울이다짘짵ㅌㅋㅋㅋㅌㅌ앝ㅌㅌㅌㅌ
1년 전
익인99
본문 미쳤나 개웃기네 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ 폰트 깨지는 상상함
1년 전
익인100
머라고 써있는거지??
1년 전
익인105
릴케 시 구절이래
1년 전
익인101
본문 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ
1년 전
익인103
폰트 다 깨진다는게 너무 강렬하잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인104
와 아름답다
1년 전
익인107
짱잘이다
1년 전
익인108
엥 진짜 옷임 줄
1년 전
익인109
폰트 깨진대ㅋㅋㅋㅋㅋ와 진자 하얗다
1년 전
익인110
폰트 깨지는게 ㄹㅇ로 와장창 조각나는거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 진짜
1년 전
익인111
부위마다 글자크기도 넘 달라질듯ㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅠㅠ
1년 전
익인111
ㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋ본문 폰트 깨진 상상ㅠㅠ
1년 전
익인112
타투 무슨뜻인지 아는사람...?!?
1년 전
익인113
왕 옷ㅇ인줄
1년 전
익인115
본문개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인117
와 나 저분 옛날에 런? 화양연화맞나? 그때 보고 오늘 얼굴 자세히 첨 보는데 개잘생겨지셨네...그때 그 귀여운 애긔가 아니넹
1년 전
익인118
ㅇㅈ 나였으면 글씨 움직이는거 보여줄까? 이러고 배 엄청 꿀렁꿀렁거렸을텐데….저걸 소화해내는게 대단하다…
1년 전
익인119
바싹말린얼굴 냥좋다.......♡
1년 전
익인120
얼굴 걍 인형이다
1년 전
익인121
스타일 너무 레전드
1년 전
익인122
본문 개웃겨콬ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ