공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 229l
이 글은 1년 전 (2023/3/21) 게시물이에요
난 걍... 저 조합이면... 4번이 1위하는게... 평화이지 않을까... 싶네... 그러면 너무 탑9가 견고해지는데... 그럼 너무 서글픈데... 근데... 이 그림이 맞는 그림일거같아...주절주절...

이런 글은 어떠세요?

익인1
4번이 해야지
1년 전
익인2
1년 전
익인3
4번
1년 전
익인4
4번이 하는 게 나음
1년 전
익인4
어중간한 것보다 확실한 4번이 ㅇㅇ
1년 전
익인5
1년 전
익인6
4번.. ㅜ그게 제일 좋음
1년 전
익인7
나만 3번?
1년 전
익인8
3번 ㅎ
1년 전
익인9
4가 평화임
1년 전
익인10
1년 전
익인11
솔직히 3번
1년 전
익인12
4!!
1년 전
익인13
최상위 4번이 콘크리트 쌓는 게 나음
1년 전
익인14
1년 전
익인15
1년 전
익인16
4가 해야 평화로워
1년 전
익인17
내 픽이어도 4
1년 전
익인18
1년 전
익인19
1년 전
익인20
난5
1년 전
익인21
내 픽 5번에 있어서 그게 좋긴 한데 거긴 정병존 다 몰려있어서 걍 4번이 제일 좋을 듯
1년 전
익인22
1년 전
익인23
4번ㅇㅇ.. 베네핏은 상위권들이 받는게 편해
1년 전
익인25
4가 해야되고 할거같음
1년 전
익인26
난 4가 노래 젤 좋아서 1등했음 좋겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나같은 사람들 없겠지
1년 전
익인27
난 4번....내 픽못받느니 차라리4
1년 전
익인28
당연히 내 픽 있는 곳 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
3 아니면 4
1년 전
익인30
4번 말고 다른 팀이 일등하면 베네핏때문에 탈락하는 연생 나올지도 모름.. 4가 나아
1년 전
익인31
난 내픽있는곳 근데 여기가 아니라면 4번 뭔가 청량이 1위하는거 보고싶음
1년 전
익인32
4가 하는게 차라리 ㅇㅇㅇ
1년 전
익인33
4가 평화+내 픽 4번
1년 전
익인34
4번에 내픽없는데 4번이 평화일듯...
1년 전
익인35
1년 전
익인36
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 민희진 방탄 군대 관련 언급617 14:5538796 15
드영배 김혜윤은 무슨상이야?130 12:0211922 3
제로베이스원(8)그럼 다들 아들삼고 싶은 멤버도 있어? 129 12:554098 0
엑소다들 몇회차 가..?? 44 6:432262 0
성한빈/OnAir 👨‍🍳🎤22번째 햄씨 대친소+본방🏖️💧 394 15:271863 3