공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 12160l 41
이 글은 1년 전 (2023/3/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
명곡임
1년 전
익인2
아노유노
1년 전
익인3
갓노유노,,
1년 전
익인4
김노유노
1년 전
익인5
명곡..
1년 전
익인6
아노유노 노래 개좋아...
1년 전
익인7
아노유노 노래는 개좋음ㅜㅠ 연생들 순위가 낮았어서..
1년 전
익인36
1년 전
익인8
레전드
1년 전
익인8
와 다시보니까 하위권인데도 보컬 진짜 겁나 짱짱하다... 라이브 개잘하네
1년 전
익인9
명곡임 ㅋㅋ 솔직히 네버 말고도 다 좋았다 ㅋㅋ
1년 전
익인10
오늘따라 좀 달라
1년 전
익인11
이거 ㄹㅇ 명곡
1년 전
익인12
이때 노래들이 유난히 좋아...
1년 전
익인13
아노유노 ㄹㅇ좋아
1년 전
익인14
나 아노유노 젤 좋아했음….
1년 전
익인15
진짜 젤 좋아했어 ㅠㅠ 넘 노래 좋음 ..
1년 전
익인16
난 이 곡 제일 좋아했었어 지금도 듣는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인17
가끔 생각나 공중에서 발 맞닿게 뛰는데 메보 아무렇지도 않은거..
1년 전
익인18
저때 서성혁이 진짜 개잘함
1년 전
익인18
이거 다시 보니까 보플 보컬풀이 적긴 하구나 느낌..
1년 전
익인105
ㅁㅈ...
1년 전
익인258
ㅁㅈ
1년 전
익인19
이거 개좋음 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
1년 전
익인20
난 사실 이게 원픽곡이야
1년 전
익인21
아노유노 좋아 오리걸이랑 이렇게 두개 젤 많이 들음
1년 전
익인22
김노유노...
1년 전
익인23
아노유노 내픽있어서 열심히 봤었지
1년 전
익인24
내 최애곡인데 진짜
1년 전
익인25
다른 사람들 다른 노래 좋아할 때 나 진짜 아노유노 젤 좋아했음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
맨날 영업하고 다녔는데 ㅠㅠㅠ

1년 전
익인26
나 아노유노 제일좋아했어😭
1년 전
익인26
내 픽 다른 곡이었는데도 제일 좋아함
1년 전
익인27
진짜 프듀2 노래중에 젤좋아함 ㅠㅠ
1년 전
익인29
내 최애곡이었음 청량한 이지리스닝곡
1년 전
익인30
갓노유노
1년 전
익인31
이거 신혁 노래..
1년 전
익인32
순위낮은 애들이 있었어서 그렇지 노래 개좋았음
1년 전
익인33
와 나 이거 최애였는데
1년 전
익인34
아노유노 노래 진짜 좋음 나 아까도 들었다
1년 전
익인35
난 그때도 이 노래가 제일 좋아써..
1년 전
익인37
마자 아노유노도 명곡이야ㅠㅠㅠ
1년 전
익인38
이거 생각하면서 들어왔는데ㅜ 순위는 낮지만 다 빵빵한 내 픽들ㅜㅜㅜㅠㅠ
1년 전
익인39
저거 ㄹㅇ 좋아
1년 전
익인40
하 진짜 띵곡..
1년 전
익인41
나도 이 노래 좋아했음 ㅠㅠ
1년 전
익인42
설마 아노유노 하고 들어오다
1년 전
익인43
예지력 상승 ㅋㅋㅋㅋ 이거 내 최애곡... 아직도 들음
1년 전
익인44
아노유노 갓곡
1년 전
익인45
맞아 이거 대방이였으
1년 전
익인46
어쩜 예상하고 들어옴 근데 ㄹㅇ 프듀2가 갓곡 파티였음
1년 전
익인49
노래 좋네
1년 전
익인50
하... 사랑했다...
1년 전
익인51
오랜만에 봐도 좋다,,,,
1년 전
익인53
저때 노래 진짜 다 좋았는데ㅜㅜㅠ
1년 전
익인54
와 서성혁 노래 이정도로 잘했었나 대박 지금 보니 느낌이 다르네
1년 전
익인55
와 현빈아…
1년 전
익인56
라이브잘한다
1년 전
익인57
아노유노 ㄹㅇ 좋음
1년 전
익인58
동한이당
1년 전
익인59
메보 개잘한다
1년 전
익인60
지금보니까 다들 잘하네
1년 전
익인61
왤케 잘해 다들
1년 전
익인62
진짜 이거 띵곡임
1년 전
익인63
띵곡+헤메코+뒤에 배경+실력좋음 멤버들= 개갓벽
1년 전
익인63
완전 봄노래에 다들 라이브 잘하고 춤도 잘춤 거기다 메보는 ㄹㅇ 파워메보.. 뒷배경도 넘예쁘고 즐기는 멤버들도 너무 좋음
1년 전
익인64
전설의 김노유노ㅠㅠ
1년 전
익인65
와 메보 성량 봐...
1년 전
익인66
난 저게 최애였어ㅋㅋㅋㅋ 서성혁 저렇게 노래 잘 부르는지도 저 곡에서 알았고ㅋㅋㅋㅋ 목소리 다 잘어울려..
1년 전
익인67
갓노유노...서성혁 보컬 날아다니잖아
1년 전
익인68
저거 내 최애곡이였는데 멤버 두명 빼고 다 ㄱ으로 시작하는…
1년 전
익인69
서성혁이라는 분 라이브 진짜 잘한다 뭐야
1년 전
익인70
와 메보 노래 진짜 잘한다
1년 전
익인71
서성혁이 ㄹㅈㄷ 진짜 날라다녀
1년 전
익인73
나도 이게 제일 좋아 아직도 들음
1년 전
익인74
서성혁은 뛰면서 노래를 어째 저래 잘하냐
1년 전
익인75
오늘 따라 좀 달라 자꾸 내 눈을~
1년 전
익인77
맞어 이곡 띵곡임
1년 전
익인78
이노래 개좋아 진심
1년 전
익인79
아노유노 개좋아
1년 전
익인80
아직도 듣습니다
1년 전
익인81
나 이노래 젤 좋아했는느ㅔ ㅜ
1년 전
익인81
와 다시 들어도 보컬 진짜 탄탄...
1년 전
익인82
오늘따라~ 이건가?? 애들이랑 맨날 발박수 춤 따라했었는뎈ㅋㅋㅋ
1년 전
익인83
와메보 나올때마다 성량에 놀람
1년 전
익인84
태동이😭
1년 전
익인85
요즘 계절에 듣기 딱좋음 = 맨날 듣는다는 뜻
1년 전
익인86
다른 곡들의 멤버가 레전드로 좋았으니까,,
1년 전
익인87
갓노유노 ㅠㅠ
1년 전
익인88
서성혁 목소리 좋음 ㅜㅜ
1년 전
익인89
서성혁 김예현 김동현이 보컬 되고
김동한 김태동 춤멤 실력 좋아서 무대도 좋고 노래도 좋았음 ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인90
아노유노랑 오리를걸 최고...
1년 전
익인86
오리를걸 가사도 너무 귀여워
1년 전
익인97
오리를걸 체고체고 ㅠㅠ
1년 전
익인90
ㅁㅈㅁㅈ ㅠㅠㅠㅠ 오리걸 진짜 멤버들부터 가사, 안무까지 다 완벽
1년 전
익인137
ㄹㅇ
1년 전
익인161
오리를걸 진짜 좋아 ㅜㅠ
1년 전
익인91
ㅁㅈㅁㅈ 노래좋아
1년 전
익인92
아노유노 진짜 띵곡임
1년 전
익인93
솔직히 프듀 2때 별로인 노래는 없었는데 ㅠㅠ
1년 전
익인94
아노유노 좋아했는데ㅠㅠㅠ
1년 전
익인95
아 실력보소 그립다 이때
1년 전
익인96
엊그제 노래방에서도 불렀음 갓갓갓갓ㅠㅠㅠ
1년 전
익인98
아노유노 진짜 개띵곡....새삼 프듀2 보컬풀좋았다...대부분이 1인분정도는 했던거같음...
1년 전
익인99
노래도 좋고 당시 기준으로 하위권인 연생들 많아서 넘 아쉬웠음ㅜㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인100
진짜 개띵곡
1년 전
익인102
오리걸이랑 아노유노 젤 좋아했음... 근데 하위권마저 라인업 대박이다
1년 전
익인103
뭔 노래지 하고 틀었는데 권현빈 파트부터 랩하고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인104
서성혁 프듀 나왔었구나
1년 전
익인106
신혁 님 곡이야 아직도 듣는 명곡ㅠㅠ
1년 전
익인107
저거 노래 좋고 심지어 노래가 어려움 근데 애들은 쉽게 부름 신기해... 나 여잔데 저거 노래방에서 부르다가 음 안올라가서 수치사당할뻔...
1년 전
익인108
아노유노오~
1년 전
익인109
ㄹㅇ 노래 개높아 서성혁 어케 했냐
1년 전
익인110
어케 저래 점프하면서 라이브를 하누...
1년 전
익인111
이거 보플이었으면 ㄹㅇ 데뷔권 애들 총 집합소였을듯
1년 전
익인111
확실히 보플이 실력이 좀 떨어지긴 하는것 같음
1년 전
익인185
어쩌라는거지.. 프2 실력이 좋으면 프2 칭찬이나 하던가 가만히있는 보플은 왜끌고옴
1년 전
익인111
개빡친거 웃기네 못하는걸 못한다하지ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인185
저글 보고 빡쳤다고 생각하는 니가 빡친듯ㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨
1년 전
익인111
185에게
근데 일케 말해봤자 보플에 없던 실력풀이 생기진 않음

1년 전
익인185
111에게
내가 언제 보플 실력풀에 대해 따졌음..? 타서바 끌고오지말고 말라했는데ㅇㅅㅇ

1년 전
익인111
185에게
ㅇㅅㅇ그래? ㅇㅁㅇ 그렇구낭ㅇㅅㅇ 알았엉!!ㅎ

1년 전
익인185
111에게
웅웅♥ 이제야 알아먹었다면 다행이네 즐티해😘

1년 전
익인111
185에게
끝까지 못알아먹은 사람도 있는데 웃기네ㅋㅋㅋ웅웅 즐티할게ㅇㅅㅇ!!

1년 전
익인234
올려치기 심하다 프듀 2 4 모두 눈 찡그리고 봤던 무대 꽤 많았는데
1년 전
익인111
장담컨대 보플정도로 커버 안되는 수준은 아니었음
1년 전
익인234
장담컨대 저때 연출진들이 편집이랑 보정이 지금보다 훨씬 뛰어났음
1년 전
익인111
ㅋㅋㅋㅋ와 보플 보는 애들 진짜 프듀만큼 연생 풀 괜찮다고 믿는구나 쩐다 진짜ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인234
111에게
연생 풀 괜찮다고 한적 없는데 ?? 전 시즌 다 비슷해 특별히 더 잘하는 시즌 없어

1년 전
익인267
234에게
와씨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 비슷한 수준으로 만들어버리네 다른 서바들은 삑사리가 흔치 않은 일이라 삑 내면 집중포화편집 당했는데 보플은 삑사리 없는 무대가 손에 꼽았음^^; 그리고 이번에 포평도 다른 서바와는 다른 척 보컬랩 보컬댄스 이런 식으로 나눴지만 빠깍지 씌인 소수 팬들 빼고는 다 알고 있지 보컬포지션으로 실력 겨루게 했다간 제대로 나올 무대 하나도 없어서 그랬다는 걸.. 자신있게 보컬포지션 선택했을 애들 몇이나 될까 회택 승언 태래 제이... 또? 보컬무대 서너개는 했어야 할 텐데 가능?ㅠ

1년 전
익인112
권현빈김태동 좋아햇는데.. 메보 진짜 잘한다:; 음원같을정도넹 !!!
1년 전
익인113
갓노유노ㅜ 애들 다잘함
1년 전
익인114
와 오랜만에 보는데 저거 뛰면서 어떻게불렀냐...
1년 전
익인115
춤 완전 펄쩍펄쩍인데 라이브 잘한다
1년 전
익인116
봄되면 생각남ㅠ
1년 전
익인117
갓노유노.. 가성이랑 고음 많아서 컨트롤 어려울텐데 심지어 춤도 펄쩍펄쩍 뛰는 거..
1년 전
익인118
진짜 좋았어👍 맴버 조합도 좋았고
1년 전
익인119
저때 권현빈 랩 못한다고 엄청 까였는데 지금 들으니까 잘하는데???? 프2가 진짜 실력 상향평준 되어있긴 했나보다
1년 전
익인182
나도 이 생각했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인191
ㄴㄷ 이생각함 ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인200
ㄴㄷ 이생각함
1년 전
익인120
띵곡이야ㅜㅜ
1년 전
익인121
난 내 픽 노래보다도 이 노래 제일 좋아했음 ㅠ 진짜 맨날들었는데
1년 전
익인122
개인적으로 저 때 프듀 노래 다 좋았음
1년 전
익인123
이 노래 생각하고 들어왔다 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 넘 좋아...
1년 전
익인124
띵곡임 ㄹㅇ
1년 전
익인124
쇼타임도 좋았는데...
1년 전
익인125
설마 아노유노 했는데 이노래 진짜 조음
1년 전
익인126
난 순위 낮은애들이 했던 무대들이 좋았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 언더독의 반란 이런 느낌
1년 전
익인127
와 추억ㅠ 생각해보면 노래 다 좋긴했다
1년 전
익인128
나도 아노유노 좋아했음ㅠㅠ 지금도 가끔 생각나
1년 전
익인129
아노유노 ㄹㅈㄷ 프듀2 저때 경연곡이 다 좋긴 했음
1년 전
익인130
아노유노 나 아직도 들어
1년 전
익인130
태동 보고싶다
1년 전
익인131
아노유노 노래 넘 좋지…
1년 전
익인132
이 노래 개조음
1년 전
익인133
나도 이거 2 컨평 노래중에 젤 자주 듣는듯
1년 전
익인134
이 노래 일 것 같았다
1년 전
익인135
헐 이노래 들으면 나 중1때 체육대회 생각남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 오랜만이다 프듀 안봤는데 노래는 알아
1년 전
익인136
갓노유노ㅠ
1년 전
익인138
오ㅏ 나도 맨날 이거 듣고 그랫는디ㅠ
1년 전
익인139
볼때마다 점프하면서 후렴 부르는데 음 안 흔들리는 서성혁이 제일 신기해
1년 전
익인140
이ㅠ노래 좀 띵곡임 포로그램 끝나고도 좀 생각났었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인141
잘➡️ 모르겠어↘️
1년 전
익인142
노래는 좋은데 약간 경연곡이 아닌 느낌이라 더 그랬나봐... 하 근데 오랜만에 보니까 추억이다
1년 전
익인143
오리걸 네버 아노유노 진심 프듀2 명곡 파티였지...
1년 전
익인144
아직도 들음
1년 전
익인145
갓노유노...
1년 전
익인146
와 땅곡이었는데
1년 전
익인147
노래 너무 좋아
1년 전
익인148
개인적으로 이 노래 당시에도 엄청 좋아해서 많이 들음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인149
서성혁ㅠㅠ 이 무대 전까진 저렇게 노래 잘하는지도 몰랐다 이마 쿵이랑 우는것만 나오고...
1년 전
익인150
나도 경연곡중에 이노래 젤 좋아했어 봄에 들음 좋음 ㅠ
1년 전
익인151
나 이 노래 좋아했어ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인152
아노유노 띵곡ㅠㅜ
춤추면서 부르기 어려울텐데 성혁님 너무 안정적이라 보는 사람이 너무 편안했음ㅠ

1년 전
익인153
와 서성혁 겁나 잘해 … 저땐 저정도가 평균이었는데..
1년 전
익인154
딴 경연곡이 비트가 사기라서 그렇지 갓노유노 좋아ㅜㅜㅜ
1년 전
익인155
와 와 너무 추억이야 이 노래 중독성 대박임
1년 전
익인156
이 노래 좋아ㅜㅜ 나오고 나서 많이 들음
1년 전
익인156
하위권 애들이라 맘이 더 가서 영상 더 봄... 아 진짜 추억이다
1년 전
익인157
갓노유노 띵곡임 ..
1년 전
익인158
마자 이노래 좋아...근데 서성혁 노래 잘하네
1년 전
익인160
아노유노 지금도 들어 완전 띵곡..
1년 전
익인162
오랜만에 들으니까 너무 좋다
1년 전
익인163
저거 춤 다 따라했자나~~~~ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인164
저 춤 복도에서 따라하다가 다친 학생들이 정말 많았다지^^(그중 하나 나임 ㅋ)
1년 전
익인165
이 노래 지금도 들어 ㅠ 재평가 시급한 곡
1년 전
익인166
아 이 노래 ㄹㅇ 좋음
1년 전
익인167
프듀2는 노래 다 좋았던거같아
1년 전
익인168
새삼 서성혁 개잘한다...와.... 저 춤 추면서 저 라이브가 가능하다니
1년 전
익인169
프듀2는 진짜 맘에안드는곡이없었던거같음
여러모로 진짜 레전드임

1년 전
익인170
프듀 노래중에 유일하게 아직도 듣는 노래임
1년 전
익인171
아노유노 노래 진짜 개좋았음 ㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋㅋ꙼̈ㅋ
프듀 자체가 진짜 경연곡 퀄이 다 쩔었음 특히 2는 진짜 아직도 다 들어 네버 오리틀걸

1년 전
익인171
갠적으로 저 노래에서 권현빈 톤이 잘 들려서 좋았음
1년 전
익인172
저거 발 맨날 따라했는데
1년 전
익인173
노래 진짜 좋은데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인174
와 애들 왤케 잘하냐 여기 애들 보플 나오면 거의 다 바로 에이스 되겠네...
1년 전
익인175
내픽은 딴데 있었는데 아노유노 진짜 갸좋아함 ㅠㅠㅠㅠㅠ 음원으로 네버랑 이거 두개 제일 많이 들었어
1년 전
익인175
근데 이 팀 비주얼도 다 괜찮다 우왕
1년 전
익인176
김동현 저 입꼬리 저저
1년 전
익인177
아노유노 노래 좋음 이 노래 엄청들었음 계속 생각나서
1년 전
익인178
와 오늘도 들어ㅛ는딬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인179
문복 오랜만이다
1년 전
익인180
이거 ㄹㅇ 명곡
1년 전
익인181
와 이거 보니까 진짜 보플 실력풀 안 좋구나...
1년 전
익인183
이거 지금 시기에 딱 들어야대ㅜㅠㅠ
1년 전
익인184
여기서 굳이 보플 실력 깔 건 뭐있지 의도된 글인가 마플 달아
1년 전
익인186
서성혁 실력 보여줄 기회 별로 없어서 몰랐는데 개잘하네
1년 전
익인187
오늘따라~좀달라~이건가 이거 진짜 좋아
1년 전
익인188
응 그 노래 맞아!
1년 전
익인187
ㅎㅎ맞지 데이터 없어서 들을 수가 없었어
1년 전
익인189
헤매코도 넘 예쁘고 춤도 다들 잘 추는데?? 프듀 안 봤어서 몰랐는데 진짜 연습생 아니고 보이그룹 같다
1년 전
익인190
프듀 노래중에 유일하게 지금까지 들음 개조아
1년 전
익인191
아노유노 갓곡이지 서성혁 ㄹㅇ 잘부름 오리를걸도 ㄹㅇ 좋앗는데
1년 전
익인192
와 진짜 오랜만에 보는데 애들 실력 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤다 잘하네...
1년 전
익인193
서성혁 노래잘한다
1년 전
익인18
별걸 다 마플 달라고.. 그냥 그게 대중반응인거지 보플이랑 비교글이냐니ㅜ 난 프2 보플 다 고정픽 있고 지금 더 열성적이긴 해도, 객관적으로 풀은 프2가 나았던거 같구만. 그정도 대중평가도 못하면 어떡하나 싶다
1년 전
익인194
나 진짜 하위권노래들 오히려 조아햇음,,,,, 프듀1은 돈매럴,,,, 프듀2는 아노유노 프듀X는 먼투썬,,,
1년 전
익인195
나도 이노래 좋아해 난 프듀 볼때도 좋아했는데 나중에 김노유노 이런식으로 불렸다는거 듣고 좀 놀랐어 사람들이 이 곡에 남는 연습생들 중 앞에있는 연습생들 넣어놔서 김씨가 많아가지고 그렇게 붙였다더라 난 이노래 정말 좋았는데..ㅠ 그래도 무대도 좋고 멤버 구성도 잘 된 것 같아
1년 전
익인196
노래 진짜 좋고 하위권 애들 집합된 곡이라 애들 간절한 게 더 잘 보여서 애틋한 곡임…
1년 전
익인197
솔직히 지금 들어도 좋은진 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 취향 아님..
1년 전
익인198
하위권인 애들이 많았아서 그렇지 노래 자첸 좋았음ㅜ 아쉽지
1년 전
익인199
나 저때 네버랑 아노유노 제일 많이 들음 노래 좋아ㅜㅜ
1년 전
익인201
나 이거 봄에 자주들음. 너무 좋아ㅠㅠ
1년 전
익인202
아노유노 작곡가 으르렁작곡가잔아 신혁노래 안좋을수 없던.... 난 저때 아노유노가 경연 끝나고 의외로 차트에선 젤 오래 남을줄 알앗어
1년 전
익인203
이거 아직도 들음 ㄹㅇ
1년 전
익인204
오랜만에 보니까 추억이당 크으 ㅠ
1년 전
익인205
맞아 컨평노래 나왔을때 난 이노래가 제일 좋았는데 언급 전혀 없어서 의아했음
1년 전
익인206
이거 아직도 들어 난..ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인207
나 이거 미리듣기?때부터 좋아했는데ㅠㅠ
1년 전
익인207
와 저기서 생방 1명 갔어?? ㅏ,,,
1년 전
익인208
오ㅓ 나 대충 슬쩍슬쩍 보다가 중간에 왜 여자가 있나했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인209
이노래 제일 좋아했다..... 요즘에도 들어~~
1년 전
익인210
하 개좋아 유일하게 아직까지 듣는 노래
1년 전
익인211
노래 다 좋아 진심 ㅠ
1년 전
익인212
나 이거 요즘도 들어
1년 전
익인213
나도 새삼 프듀2 열심히 봤나보다 그 이후로 오랜만에 듣는 거 같은데 다 기억나네
1년 전
익인214
저런 스타일 곡이 서바 필승곡이 아니어서 그당시에는 어쩔 수 없었지,,,,그리고 프2는 컨평곡들 다 좋았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인215
컨평중에 내가 제일 좋아했던 곡ㅜ
1년 전
익인216
이노래 진짜 좋아했는데 여전히 좋다ㅠㅠ
1년 전
익인217
아노유노 노래 개조아.. 내 픽은 다른 곡이었는데 개인적으로 아노유노랑 오리틀걸 넘 좋아했음ㅜㅜㅜ
1년 전
익인218
이 노래 들으면 프듀보던 시절 생각나..
1년 전
익인219
아노유노 상위권 연생이 없어서 표 많이 못 얻은거지 노래 자체는 ㄹㅇ 좋았음 음원 나오고 많이 들었었는데..
1년 전
익인220
와 개오랜만
1년 전
익인221
와 추억이당….
1년 전
익인222
권현빈 랩 진짜 넘 좋다 ............
1년 전
익인223
나 이 노래 원픽이였어ㅠ 그리운 아노유노
1년 전
익인224
프듀2 유일한 파생그룹 제비제 멤버 3명 (태동이도 원래 포함이었으니까)이나 있고 다른 멤버들도 실력들이 나쁘지 않고 노래에도 찰떡이어서 진짜 좋음 ㅠ
1년 전
익인225
나 아노유노 아직도 들음ㅠㅠ
1년 전
익인226
진짜 한명한명 다 매력있고 독특한 마스크여서 진짜 재미있었음
1년 전
익인227
태동이다
1년 전
익인228
나는 이거랑 오리틀걸이 최애였으뮤ㅠ 뚜렸한 취향
1년 전
익인229
난 당시에도 아노유노 제일 좋아했음 노래도 좋고 멤버들 목소리도 좋아
1년 전
익인230
이거 진짜 좋아하는 노래인데
1년 전
익인231
진짜 노래 좋음...
1년 전
익인232
나 아직도 들어...
1년 전
익인233
이거 노래 진짜 좋아ㅠㅠ
1년 전
익인235
ㅋㅋㅋㅋ아니 근데 현빈이랑 문복이 현실에서 학교 같은반이면 절대 친해질일 없을거같은 애들인데…한팀에 있는거 왤케 웃기냨ㅋㅋㅋ
1년 전
익인236
이 노래 제일 좋아햇는데ㅠㅠㅠㅠ진짜 노랜 이게 제일 좋음
1년 전
익인237
내 픽들 여기있어서 좋아했음...
1년 전
익인238
나도 이거 아직 들어ㅋㅋㅋㅋ 오리를걸이랑
1년 전
익인239
이떄 노래 다 좋았음 마지막에 여주는 너니까 베이베 이런게 별로였지
1년 전
익인240
노래도 너무 좋고 노래도 너무 잘 해서 진짜 좋아했던 무대였는데ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인241
이 노래 ㄹㅇ 개좋아 아직도 들어
1년 전
익인241
진짜 안질림 뭔가 청량하고 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인242
와....거의 다 다음라운드 못올라갔을텐데 인지도 뭐임...ㅋㅋㅋㅋ 몇년돋안 안들었는데 노래 기억나는것도 대박 ㅠㅠ
1년 전
익인243
와 오랜만이다 고1때 저 춤 복도에서 맨날 따라했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인244
와 진짜 오랜만이다... 아 대박 고삼때 갑자기 그립네 저거보니까.... 진짜 모든 반이 과몰입했었는데ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
1년 전
익인245
아 아노유노… 즈알 모르겟서~~
근데 프듀때는 노래 다 좋았음

1년 전
익인246
아 저 후렴 앙무 하고싶어서 학교 끝나고 애들이랑 맴날 저러고 집갔는데… 한 번도 성공한적없움
1년 전
익인247
띵곡 오늘따라~ 좀 달라~ 자꾸 내 눈을 슬쩍 바라~
1년 전
익인248
와 그때는 몰랐는데 지금 들으니까 진짜 좋다
1년 전
익인249
나.. 김태동 사랑했는데..
1년 전
익인250
멤버 다 기억나...
1년 전
익인251
서성혁 저분 노래잘한다
1년 전
익인252
아노유노 젤조아햇슴 ㅜ
1년 전
익인253
아노유노 내 최애곡이야.. 진심 제일 좋음
1년 전
익인254
노래 진짜 다 너무 좋았어 애들도 앵간치 다 잘하고 그때 플리에 전곡 다 넣고 들었는데
1년 전
익인255
진짜 오랜만인데 노래 따라부를 수 있네 대박이다 진짜 그당시 프듀에 미친 나란인간...
1년 전
익인256
내 최애곡이었음 ㅜ
1년 전
익인257
이노래 조아ㅠㅠ 아직도 플리에 있어ㅠㅍ
1년 전
익인259
아노유노 진짜 좋다고ㅠㅠ 이 시절 프듀는 레전드 추억
1년 전
익인260
와 이거개오랜만..
1년 전
익인261
프듀48때 다 방출돼서 미호 혼자 남았던 1000%도 난 젤 좋아했음 ㅠㅠ
1년 전
익인262
개띵곡
1년 전
익인263
저 노래 좋아
1년 전
익인264
청량은 힘들긴하더라 특히 서바에선
1년 전
익인265
난 저 때도 지금도 아노유노가 좋아...
1년 전
익인266
이 노래 너무 좋지..프듀2 노래는 안좋은게 없어
1년 전
익인268
1년 전
익인274
333 유일한 흠이라면 열어줘 리코더소리 정도...
1년 전
익인269
컨평곡들 다좋아썽
1년 전
익인270
아노유노 노래 넘 좋았음
1년 전
익인271
나도 이곡 좋아했어ㅠㅠ 근데 친구가 욕해서 마상,,
1년 전
익인272
저기서 유일하게 지금까지 계속 듣는 곡임 개좋음
1년 전
익인273
진심 프듀2 각각 다른느낌으로 좋았음
1년 전
익인275
난 프듀에서 인기없는 노래들이 취향일때가 많았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시즌4때도 그랬던것같은데ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인276
김동한 머하고지내
1년 전
익인277
프엑 김요한이랑 위아이!
1년 전
익인277
아노유노 생각했다
1년 전
익인278
권현빈 사랑해… 내가 이거 진짜 오지게들음
1년 전
익인279
와 추억
1년 전
익인280
첨듣는데 좋다 수록곡 같은데 흔한것 같은데 흔치 않고 약간 묘한 느낌이 좋다
1년 전
익인281
와 서성혁보컬 좋다 추억이네 이노래 ㅜ
1년 전
익인282
갓노유노 ,,, 프듀2는 진짜 컨평 모든 곡이 다 좋았엉
1년 전
익인283
난 프듀 보면서 네버 젤 좋아했는데 그런느낌 한번 더내주라..
1년 전
익인284
아노유노는 지금도 들음ㅇㅇ
1년 전
익인285
아노유노 개좋지.... 걍 프2는 노래 다 짱인듯
1년 전
익인286
ha 오늘도 들음
1년 전
익인287
쇼타임 아님?
1년 전
익인288
저거 보고 서성혁 픽했었던 기억이ㅠㅠ
1년 전
익인289
프2 노래 개좋음..프x노래도 좋아 소년미 ㄹㅈㄷ인데
1년 전
익인290
이 노래 진짜 좋았음 진짜진짜진짜
1년 전
익인291
이 노래 김동현이랑 찰떡이라 생각했었는데
1년 전
익인292
난 이거 지금도 들음 개좋아
1년 전
익인293
노래 생각날 때마다 가끔 흥얼거리곤 함 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인294
그때도 명곡취급받았어ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인295
걍 프듀2는 모든 것이 넘사임
1년 전
익인296
아 넘 좋아ㅜ
1년 전
익인297
추억이다...진짜... 저때로 돌아갈래...
1년 전
익인298
이 노래 개띵곡이지 다시 들어도 좋다 🥹🥹
1년 전
익인299
이 시즌 노래는 버릴 게 없다.. 싹 다 좋아
1년 전
익인300
와 추억.... 동하나....
1년 전
익인301
갓노유노ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내원픽 태동아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인302
서성혁 원픽이였었는데 추억이다
1년 전
익인303
진짜 프듀2는 레전드 그자체였어ㅠㅠㅠ
1년 전
익인304
프듀2는 레전드였지.. 전체적으로 연생들이 순위 낮은 편이라서 그랬었을걸 ㅠㅠ 무대도 좋았는데 아쉬워..
1년 전
익인305
태동아악
1년 전
익인306
맨날 친구가 머 물어보면 잘 모르겟어 이랫는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 추억이다….
1년 전
익인307
프듀2는 그냥 레전드 여고가 들썩였음 ..
조회수 절반에 절반은 우리반에 다 봤을듯^^
프듀에 진심인 고3때😘

1년 전
익인308
나 이 노래 진짜 좋아해 요즘도 듣는다,,,
1년 전
익인309
이노래 좋음
1년 전
익인310
개추억이다ㅏㅠㅠㅠ노래좋음
1년 전
익인311
생방 한 명도 못갔다는게 신기하다
1년 전
익인312
프듀2 노래도 좋고 실력도 좋았구나... 추억이네
1년 전
익인313
진짜 프듀2 레전드네........
1년 전
익인314
권현빈 좋아햣어서 맨날 봐써ㅋㅋㅋ 근데 객관적으로 노래 좋아... 춤도 재밌어서 복도에서 맨날 췃는디
1년 전
익인315
아 이거 진짜 좋아 컨평 다 좋았음 진짜
1년 전
익인316
와 새삼 서성혁 음색 개좋다... 확 트이는느낌.. 음색이 너무 이쁨... 이런 보컬 진짜 보석같은데 그만큼 잘없더라고 약간 엔시티 해찬도 이런느낌 보컬이라 생각하는데
1년 전
익인317
동효나... ㅠㅠ 나도 이 노래 제일 좋아서 동현이가 했음 했는데 진짜 하게 돼서 넘 좋았어...
1년 전
익인318
예현씨 보컬 너무 좋아했는데 ㅠㅠㅠㅠ추억이다
1년 전
익인319
진짜 프듀2는 버릴곡1도없음ㅜㅜ
1년 전
익인320
아노유노 ㄹㅇ 노래 좋은데 언급 적어서 아쉬웠음ㅠㅠㅠ
1년 전
익인321
우왕 오랜만이다ㅠㅠ 노래 조하
1년 전
익인322
와 라이브
1년 전
익인323
헐 나 프듀 안봤는데 이 노래는 알앜ㅋㅋㅋㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋ이게 하위였다니... 노래 너무 좋은데 진심
1년 전
익인324
와 추억이다
1년 전
익인325
프듀2 시절로 돌아가고싶다 ㅜㅜ 그 시절이 그리움
1년 전
익인326
나 요즘 이 노래 듣고있었는데ㅋㅋㅋㅋ신기
1년 전