공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2567l 3
이 글은 1년 전 (2023/3/22) 게시물이에요

[잡담] 강다니엘 아이유 언제 팔로우함??? | 인스티즈 

아까 강다니엥 얘기 나와서 오랜만에 인스타보는데 아이유가 왜 팔로우 되어있지? 둘이 접점도 없잖아

이런 글은 어떠세요?

익인1
하면 안되나…
1년 전
안되는게 아니라 접점도 없는데 궁금했엉
1년 전
익인1
아아
1년 전
익인2
2주됐나?
1년 전
1년 전
익인3
콜라광고..?? 아닌가??????? 팬은 아니라 잘 모름ㅜ
1년 전
익인4
그냥 팔로 한거아님?
1년 전
익인5
걍 했겠지 연예인들 많이 하는데
1년 전
익인6
그냥 한듯
1년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연옌들은 아이유 팔로우 많이해..
1년 전
익인7
글보고 맞팔한줄
1년 전
익인32
2 걍 연예인들 아이유 팔로우 많이 함
1년 전
익인8
아이유 팔로우한 연예인 존많
1년 전
익인9
아이유씩이나 되니까 머...
1년 전
익인10
내본도 아이유님이랑 친분없는데 팔로함
1년 전
익인10
아이유니까...
1년 전
익인2
ㄹㅇ ㅎㅎ 아이유니까
1년 전
익인11
그냥...
1년 전
익인12
근데 팔로우 목록이 친분있는 분들만 하는거같은데
1년 전
익인13
나도함!
1년 전
익인14
강다니엘 팔로잉 목록 다 친분있는 사람들임?
1년 전
익인17
친해서 한걸수도있지!
1년 전
익인18
아이유 매니저가 강다니엘 좋아하잖아
1년 전
익인18
엥 근데 아이유가 팔로우한게 아니네 그럼 관련 없을듯
1년 전
익인33
그런 말 한 적 없음
1년 전
익인35
걍 언급만한건데
1년 전
익인38
아님
1년 전
익인42
한터님? 남자아냐?
1년 전

타팬19
그....아이유잖아 그냥...머 설명이 더 필요한가
1년 전
익인20
연예인들의 연예인이라잖아
1년 전
익인21
아이유는 많이 하는데...?
1년 전
익인22
2주 전엔가 아이유 뿐만 아니라 몇몇 연예인 팔로우 했으 거기에 내 본도 포함이라 의아하긴 했지만..
1년 전
익인23
아이유는 연예인의 연예인이쟈느...
1년 전
익인24
콜라보..?
1년 전
익인25
그건 슈가임
1년 전
익인24
슈가&강다니엘&아이유일 가능성은??
1년 전
익인25
없음
1년 전
익인26
없어
1년 전
익인27
아니ㅋㅋㅋㅋ 아이유 인스타 팔로워 개많은데
1년 전
익인28
앤더슨팩도 아이유 팔로우했는데 뭐 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
헐 대박
1년 전
익인30
포스트 말론도 했는데 머...
1년 전
익인31
아이유자너
1년 전
익인34
내배우도 팔로잉 적은데 아이유 팔로잉함
1년 전
익인36
그냥 자기맘아닐까..어케알어
1년 전
익인37
ㅌㄱㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 정답
1년 전
익인39
나도 며칠전에 아이유팔로 했는데...나도 관심가져줘
1년 전
익인40
관심!
1년 전
익인39
히히....♡
1년 전
익인41
그냥 아리유라서한듯?
1년 전
익인43
맞팔인줄
1년 전
익인44
연옌 인맥은 모를일이라...
1년 전