공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 299l
이 글은 1년 전 (2023/3/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
없ㅇ ㅓ...
1년 전
익인2
놉..
1년 전
익인2
심지어 4학년이라 애들 취준하기 바쁨
1년 전
익인3
난 나같은 친구만 만들어서 한 5명..
1년 전
익인32
2222 나같은 애들밖에 없어 친구가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
돌팬들중에서도 나만 봄
1년 전
익인5
한명
1년 전
익인6
있긴해! 근데 가볍게
1년 전
익인7
딱 두 명..
1년 전
익인8
내가 사람한테 관심이 없어서
1년 전
익인8
지나가다 들었긴함
1년 전
익인9
내주변은 여돌도 진짜 대중적인 몇명만 알더라...
1년 전
익인10
한명. 근데 완전 머글이더라 투표도안함
1년 전
익인11
한 명 있어 예능으로 보는 친구
1년 전
익인12
있는데 가볍게 보는친구들
1년 전
익인13
헉 내주변에 은근 많아ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 투표 안함....
1년 전
익인14
나 두명
1년 전
익인15
쇼츠로 본 적 있대...ㅋㅋ
1년 전
익인16
업써........
1년 전
익인17
몇 명..? 한 손에 꼽음..
1년 전
익인18
웅 내동생들
1년 전
익인19
웅 꽤있는듯… 근데 대학에서는 내가 제일 진심같고 중고딩 친구들은 나만큼 진심인 친구 있오
1년 전
익인20
응 근데 다들 첨엔 숨겨서 몰랐음ㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
두명정도...
1년 전
익인22

1년 전
익인23
가족…밖엔…
1년 전
익인24
돌판 잘 모르는 친구 한명은 알더라
1년 전
익인25

1년 전
익인26
내 친구들 다 빠순이라 다같이 봄ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
웅 대학동기들
1년 전
익인28
다들 예능으로 보고 투표를 안함
1년 전
익인29
학식들 일코해서 봐도 얘기 안 할 수도
1년 전
익인30
꽤있음 ㅋㅋ
1년 전
익인31
덕질메이트 있는데 역시 여기서도 만났다,,,
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 하이브, '프로젝트 1945' 발견…민희진 '독립' 해석329 04.24 19:3823225 7
플레이브/OnAir 240424 플레이브 5인 라방 달글💙💜💗❤️🖤 6853 04.24 19:544627 2
데이식스/정보/소식 쿵빡 전북대 축제 데이식스 120 04.24 14:548334 1
세븐틴/미디어 SEVENTEEN (세븐틴) 'MAESTRO' Official Teaser 1.. 97 0:021251 46
드영배다들 선업튀 설렜던 장면 뭐야??119 04.24 13:116202 3

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위