공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 389l
이 글은 1년 전 (2023/3/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 태용 센터 ,, 뭔가 평소엔 잘 못 느끼다가도 영웅은 태용이 센터 오면 딱 맞춰지는 느낌이야
1년 전
익인2
나도 태용 센터에서 뉴때엉 하는 부분
1년 전
익인3
뿌꾸뿌꾸빵빵
1년 전
익인4
제일 마지막인가? 애드립까지 나오는 후렴 렛미인트로듀스- 파트
1년 전
익인5
새로태어나
1년 전
익인6
마크-태용 이어지는 랩 파트
1년 전
익인7
마크랩부분
1년 전
익인8
눈앞에 펼쳐진~
1년 전
익인9
갠적으로 축제~ 들어 축배~ 랔마벌스데이~ 여기 좋아함
1년 전
익인10
브루스리~ 코 쓱하는 그 안무가 좋아
1년 전
익인11
뉴땐~ 뉴땡~ 뉴땡~ 축배~ 축제~ 벌스데이~ 심미심미훅
1년 전
익인12
태용 재현 하이파이브 하는 부분 좋아
1년 전
익인13
인트로 태용 … 뉴땡 뉴땡 ~~
1년 전
익인14
새로태어나아~~~~부터 댄브하고 뒤에 뉴때앵 뉴때앵 축제 축배 애드립 하고 엔딩까지
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 하이브, '프로젝트 1945' 발견…민희진 '독립' 해석340 04.24 19:3828576 9
플레이브/OnAir 240424 플레이브 5인 라방 달글💙💜💗❤️🖤 6853 04.24 19:545067 2
세븐틴/미디어 SEVENTEEN (세븐틴) 'MAESTRO' Official Teaser 1.. 100 0:021817 47
드영배너네 일상생활 안될정도로 과몰입한 드라마 뭐있어?101 04.24 20:302580 0
제로베이스원(8)/정보/소식 ZEROBASEONE [𝗦𝗪𝗘𝗔𝗧] MV 104 04.24 18:005159

그럼 아일릿은 진짜 그냥 이용당한거네70 1시간 전 3179 1
아이유는 이담 주식 다 팔았네63 1시간 전 4850 0
그러면 뉴진스는 앞으로 ㅁㅎㅈ 프로듀싱 못받아?47 57분 전 3626 1
연차 적고 청순상인 남돌 있어?44 2시간 전 478 0
팬도 아닌데 걍 뉴진스 걱정됨31 1시간 전 1943 1
정보/소식 [단독] 케플러 활동 연장 최종 불발..재계약 없이 7월 해체34 17분 전 1794 0
마플 사람들 신나하는게 느껴짐 ㅋㅋㅋ34 28분 전 438 0
마플 하이브 휘청일정도임??34 9분 전 567 0
마플 자꾸 ㅎㅇㅂ가 ㄴㅈㅅ 챙긴다 그러는데ㅋㅋ28 41분 전 698 0
마플 아직 뉴진스 멤버들 입장은 모르는거 아니야?28 35분 전 553 0
라이즈는 그 흔한 라미 안해서 더 좋아35 1시간 전 1671 1
정보/소식 BBC "성인페스티벌, 보수적인 한국이라 논란"24 2시간 전 884 0
마플 챌린지 문화 솔직히 어때?26 2시간 전 448 0
마플 걍 전반적으로 유팬무죄같냐24 14분 전 269 0
어도어 카톡방 털림25 1시간 전 4638 1
마플 근데 민희진이 여자라서 더 욕먹는건 맞지않나22 41분 전 415 0
에ㅔ스파는 센터가 누구얖21 16분 전 296 0
놀토 지금 확정된 게스트 세팀이네25 49분 전 2359 0
정보/소식 [속보] 하이브, 민희진 등 오늘 고발…대화록 등 물증 입수23 1시간 전 2916 2
정보/소식 버추얼 아이돌 플레이브, 메디힐 모델 발탁20 1시간 전 935 0