공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
ㅍㅁ 이제봤는데 너무 속상함 팬들 다들 그렇다고 생각할까봐 전혀아닌데.. 장난으로 말한거겠지만 다보는데서 꼭 그런얘길 해야했는지.. 너무 속상해

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
뭔지 얘긴안해 그냥 한탄하는겨…
1년 전
익인1
힘내ㅠ먼일인지 몰라도 내가 아이돌이라면익인이같이 걱정하고 생각해주는 팬들 있어서 행복할거야
1년 전
익인2
어그로 있어서 지우는거 추천...자기맘이지만
1년 전
1년 전
익인3
아 진짜 같은 맘이야.... 너무 속상해
1년 전
익인3
할말 너무 많은데 ㅇㄱㄹ꼬일까봐 참고 있음... 근데 정말 팬들 맘은 그거 아니라고 얘기해 주고 싶고.. 그걸 직접적으로 앞에서 말한것도 그 자리에서 웃어 넘길수밖에 없던 상황도 다 너무너무 속상하고 맘아파
1년 전
익인4
니맘내맘..... 진짜 아니라고 말해주고 싶어....
1년 전
익인5
아니 또 뭔일인데 이럼.. 이제까지 보플 얘기만했는데 뭔플 또 탔냐?
1년 전
익인6
팬미??
1년 전
익인7
앞에 앉혀놓고 그거 아니라고 백만번이라도 말해주고 싶은 심정임..
1년 전
익인7
행여나 맘 상할일 생길까봐 일부러 안봤는데 이런식으로 맘 상할줄은 또 몰랐네
1년 전
익인8
솔직히 화나는것도 화나는건데 속상한게 더커
1년 전
익인9
뭐가 또 터졋나버
1년 전
익인10
속상해 좋은 것만 보여주고 싶은데...좋은 반응 널리고 널렸는데 하필 그 얘기냐....ㅋㅋㅋㅋ내가 다 울뻔했네
1년 전
익인10
아 갑자기 또 화나서 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 볼때마다 똥보듯 봤던걸 재밌게 봤다는 것도 충격이고 그걸 직접 말해준 것도 충격이고 그 말을 듣고 실제로 어땠는지 몰라도 절대 기분이 좋을리가 없고 속이 상해도 웃으면서 넘길수밖에 없는 수동적 상황이었단게 제일 화남
1년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋ... 구구절절 맞는 말임
1년 전
익인7
ㄹㅇ... 어떻게 팬도 아니고 그걸 거기서.. 에효
1년 전
익인3
ㄹㅇ... 전부 다 핵공감....
1년 전
익인11
솔직히 나 울었다 진짜 왜 하필 그거니 왜 하필이면
1년 전
익인12
아직도 화나 너무 속상해
1년 전
익인13
친할수록 서로 존중하고 조심해야 한다고 생각함 오해가 생기면 어느 순간 돌이킬수 없게 될지도...
1년 전
익인14
이건 너무 간듯 …. 속상할순 있어도 감정 궁예는 하지말자 멤버들끼리 아끼는거 잘 알잖아
1년 전