공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 274l 2
이 글은 1년 전 (2023/3/22) 게시물이에요
플래닛패스로 4시간뒤에 붙어도 됨(있다면ㅋㅋ) 

어찌됐든 데뷔만 해라 버텨주마

이런 글은 어떠세요?

익인1
데뷔만해 ..
1년 전
익인2
ㅈㅂ ㅠㅠ 데뷔하자
1년 전
익인3
제발 데뷔해
1년 전
익인4
데뷔만해 제발
1년 전
익인5
데뷔가보자고!!
1년 전
익인6
어떻게든 데뷔만 해
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 하이브, '프로젝트 1945' 발견…민희진 '독립' 해석344 04.24 19:3830694 9
플레이브/OnAir 240424 플레이브 5인 라방 달글💙💜💗❤️🖤 6853 04.24 19:545285 2
드영배너네 일상생활 안될정도로 과몰입한 드라마 뭐있어?146 04.24 20:303722 0
세븐틴/미디어 SEVENTEEN (세븐틴) 'MAESTRO' Official Teaser 1.. 107 0:022102
제로베이스원(8)/정보/소식 ZEROBASEONE [𝗦𝗪𝗘𝗔𝗧] MV 104 04.24 18:005627

마플 자꾸 ㅎㅇㅂ가 ㄴㅈㅅ 챙긴다 그러는데ㅋㅋ28 2시간 전 802 0
정보/소식 BBC "성인페스티벌, 보수적인 한국이라 논란"24 3시간 전 915 0
마플 챌린지 문화 솔직히 어때?26 4시간 전 467 0
어도어 카톡방 털림26 2시간 전 4841 1
마플 걍 전반적으로 유팬무죄같냐24 1시간 전 338 0
마플 아이돌 돈버는거보고 현타가 왜 오지...? (진짜모름)36 39분 전 255 0
마플 하이브가 ㅂㅌ 의존도 낮추려고 별 언플을 다하더니35 1시간 전 580 1
마플 근데 ㄴㅈㅅ뿐만 아니고 걍 하이브돌들 다 ㅂㅌ이 뚫어놓은 곳들 수월하게 가지않음??..27 36분 전 338 0
마플 근데 민희진이 여자라서 더 욕먹는건 맞지않나22 2시간 전 482 0
마플 나 탐라에 방탄 이거 넘어왔는데22 21분 전 390 0
정보/소식 "위안부는 일본군과 서로 사랑해서 한 것" 박유하 교수, 8년만에 명예훼손 무죄 확정22 1시간 전 354 0
본진 버블이랑 위버스 중에 하나만 선택해야 하면 뭐 고를거야?22 1시간 전 184 0
에ㅔ스파는 센터가 누구얖21 1시간 전 380 0
마플 솔직히 ㅂㅌ 팬중에 ㅂㅌ이 다 뜷어놓은거 고대로 ㄴㅈㅅ한테 간 거 모르는 사람도 있었음?25 25분 전 326 0
마플 방탄 빨 아니었어도22 3분 전 233 0
정보/소식 버추얼 아이돌 플레이브, 메디힐 모델 발탁21 2시간 전 1065 1
놀토 지금 확정된 게스트 세팀이네25 2시간 전 2605 0
마플 아니 이해가 안 되는데 ㅂㅌ을 왜 홀대하는 거임..?22 26분 전 311 0
정보/소식 [속보] 하이브, 민희진 등 오늘 고발…대화록 등 물증 입수23 3시간 전 3053 2
정보/소식 '민희진 고발' 하이브, 뉴진스는 지킨다 "심리 치유·정서적 안정에 최선"21 2시간 전 2446 0