호출 보내기
공지가 닫혀있습니다 l 열기
삭제된 글입니다, 신고하려면 여기를 클릭하세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] "2500일, 내가 설렐 수 있게"…윤보미♥라도, 8년째 열애380 04.23 09:3941860 9
드영배근데 선업튀 재밌다는 사람 일케 많은데 시청률323 04.23 10:0722046 1
플레이브 플둥이들아 입덕 계기 알려주면 안 돼? 123 04.23 15:522672 3
데이식스이오데곡 중에서 최애곡 뭐야?? 114 04.23 14:372798 0
제로베이스원(8)/정보/소식 태래 건욱 꽁냥이 챌린지 🐤🐶🐾 64 04.23 19:024576 43

정보/소식 민희진 대표 및 어도어 KBS와의 통화내용88 6시간 전 5349 1
정보/소식 ③'어도어와 뉴진스 전속계약 해지 후, 민 대표가 설립하는 신생 기획사와 뉴진스가 재계..105 6시간 전 5839 1
정보/소식 "남자 뉴진스? 만들어도 내가 만들지"…민희진, 분노한 이유107 15시간 전 3302 0
근데 뉴진스 민희진 쪽인 건 기정 사실인듯106 9시간 전 6129 5
밖에선 제가 '인간 SM'으로 느껴졌다고 하더라고요83 7시간 전 3485 0
정보/소식 민 대표는 하이브 대표뿐 아니라 방시혁 의장을 비롯해 하이브 아메리카의 스쿠터브라운 대..91 7시간 전 2578 0
윤보미 이번 열애설 개같이 호감인점.jpg83 14시간 전 5419 26
정보/소식 "뉴진스 부모님까지 볼수 있게끔 공유가 설정되었습니다."81 6시간 전 4924 3
정보/소식 민희진 측 문건에 "구성원과 공유 안 한 개인적 메모 수준 사견"80 8시간 전 3745 3
정보/소식 [단독] "우리 못건드리게 하고, 궁극적으로 빠져나간다”… 하이브, 어도어 내부 문건 ..92 19시간 전 6404 3
민희진 발언봐봐 나 입이 안다물어짐78 8시간 전 5133 6
정보/소식 윤보미 편지73 14시간 전 5597 18
정보/소식 아일릿이 하이브여돌 안무 베낀거74 17시간 전 3427 3
정보/소식 민 대표가 하이브에 합류한 뒤 사석에서 방탄소년단(BTS)도 자신을 카피한 것이라는 취..79 8시간 전 2993 1
정보/소식 93세 노인이 놀이터에서 초등학생 성추행함..72 11시간 전 2149 4
이 여돌분 볼수록 ㄹㅇㅈ ㅅㅎ랑 개닮음88 11시간 전 2829 0
정보/소식 르세라핌 귀국 환영 인파 앞에 갑자기 '신천지 이만희' 등장68 10시간 전 3209 2
정리글 데뷔초 방시혁이랑 방탄이 지향했던 그룹 방향성101 14시간 전 3071 1
방탄 이거 뭐야?ㅋㅋ 왜 찍은 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?75 13시간 전 1275 2
정보/소식 민희진 "피프티 사건 선례로 남아…난 그런 바보같은 짓 안한다"102 18시간 전 4657 1