공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7574l 7
이 글은 1년 전 (2023/3/24) 게시물이에요
24일 헤럴드POP 취재에 따르면 임지연은 오늘(24일) 오후 JTBC '뉴스룸' 녹화를 진행했다. 이날 나눈 인터뷰는 오는 26일 전파를 탄다. 

임지연은 정확한 발성의 기상캐스터 연기를 선보임은 물론, 희대의 악행을 저지르면서 자신의 딸을 향해서는 모순적인 모성애를 보여주거나 욕설 및 흡연과 노출도 감행하며 과감한 연기를 소화해낸 바. '더 글로리' 가장 큰 발견이자 수혜자로 꼽히는 임지연은 이날 '뉴스룸'을 통해 작품과 인물, 사회적 문제로서의 학교폭력 등 '더 글로리'에 얽힌 다양한 비하인드를 털어놓을 것으로 보인다.  

https://naver.me/5WBNzOAl
추천  7

이런 글은 어떠세요?

익인1
? ㅂㅇㅈ기캐 학폭+살인이던데 기어나오네 ㅋㅋ 개 유하다 진짜
1년 전
익인2
감옥가지 않았나? 헐
1년 전
익인3
예쁜이 복역 끝났어?!
1년 전
익인4
아 나 댓 개진지해서 순간 내가 주어를 잘못 봤나 다시 확인함ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
기캐가 뭐야?? 캐릭터같은디
1년 전
익인6
기상캐스터!
1년 전
익인5
아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아.. 기상캐스터였지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
엥 학폭에 살인인데 이걸 써주네
1년 전
익인8
헐 박연진 학폭 터지지 않음??
1년 전
익인9
엥 벌써 나옴?? 돈이 무섭네
1년 전
익인10
엳시 돈이 좋네...ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
이걸 복귀하네 ㄷㄷ
1년 전
익인12
ㄷㄷ 돈 얼마나 먹인거임 저기에
1년 전
익인13
동은이 복수 다 헛수고 됐네..
1년 전
익인14
댓글들 다 왜이러는거~ 죗값 치뤘는데도 난리네
1년 전
익인17
와 벌써 쉴드...ㄷㄷ ㅠㅠ
1년 전
익인15
엥 사람 두 번 죽인 사람도 세상밖에 다시 나오는게 가능해? 와 우리나라 법 진짜 유전무죄구나
1년 전
익인16
연진언니ㅠㅠㅠ 고생 많았어 앞으로 꽃길만 걷자
1년 전
익인18
뉴스룸 보는줄~~푸하하ㅏㅏ
1년 전
익인19
아 댓글 과몰입봨ㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
이게 되는구나..
1년 전
익인21
간판 기캐 ㄷㄷ
1년 전
익인22
브라보 박연진이다 증말
1년 전
익인23
범죄자좀그만써라
1년 전
익인24
도대체 어떻게 학폭에 살인한 사람이 벌써 나올수 있는건데 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
그거 다 루머임
1년 전
익인41
뭔 루머야 빵살다왔는디
1년 전
익인25
연진언니 충분히 반성했는데 반응 왜이럼 ㅜ
1년 전
익인26
엥 감옥가지 않았나...? 벌써 나온다고?
1년 전
익인27
박연진 딸도 있지 않아? 애기는 뭔죄냐 ㅠ
1년 전
익인28
멋지다 연진아!!👏👏👏👏👏
1년 전
익인30
감옥에서도 인성 논란 있던데...
1년 전
익인31
언제나왔냐
1년 전
익인32
연진아 언제 탈옥했어?
1년 전
익인33
와 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연진아 이제 대본 스스로 쓰니?!
1년 전
익인34
헐 언제 출소함
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인36
당연한거 아님?? 범죄자가 다시 티비나온다는데
1년 전
익인37
예전에 뉴스 대본도 누가 써준다그러지않았나..
1년 전
익인38
오ㅏ 벌써..?
1년 전
익인39
얼레? 사직서 썼자나
1년 전
익인40
역시 돈 많으면 살기 좋은 대한민국
1년 전
익인42
감옥 갔다왔는데도 뉴스 다시 나온다니 ㅋㅋ
1년 전
익인43
이번에는 광고비 얼마나 준거야?? 대박이다 연진아 진짜…
1년 전
익인44
Jtbc 불매한다
1년 전
익인45
박연진이 개명하고 나온 거 맞죠
와 개명하면서까지 기캐가 그렇게 좋은가
직업에 대한 사랑은 진심이었나봅니다

1년 전
익인46
와 박연진
1년 전