공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 20558l 40
이 글은 1년 전 (2023/3/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
이 글이 사실이 되다니... 아니 나는 이런거까지 바란건 아닌데....!!
1년 전
익인1
와 분위기 너무 예쁘다
1년 전
익인2
오 일케 보니 둘도 케미오진당
1년 전
익인3
여기 얼굴합 너무 좋음
1년 전
익인82
222 난 병원씬 볼때부터 둘다 앙칼진수달상이라 얼굴합 좋다.. 이러면서 봄..
1년 전
익인4
대박 넘 ㄷ좋다..
1년 전
익인5
나이도 다섯살 차이자나.... 다음에 꼭 만나줘 로코로
1년 전
익인6
분위기가 미쳤다 혐관 로맨스 하나만 찍어줬으면 좀 피폐한 것도 잘 어울릴듯...
1년 전
익인7
와ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인8
진짜 잘어울림 갠적으로 문동은하도영 박연진주여정 얼굴합이 넘 잘맞았다고생각
1년 전
익인2
1년 전
익인15
1년 전
익인16
1년 전
익인20
1년 전
익인21
1년 전
익인22
1년 전
익인23
1년 전
익인24
1년 전
익인27
롸 이거엿구나..
1년 전
익인33
1년 전
익인37
1년 전
익인42
1년 전
익인49
1년 전
익인50
1년 전
익인53
15 ㄹㅈㄷ
1년 전
익인56
1년 전
익인58
1년 전
익인62
1년 전
익인63
1년 전
익인65
1년 전
익인69
1년 전
익인74
22... 문동은 하도영 진짜 좋았음
1년 전
익인80
1년 전

익인9
엥... 하오츠...
1년 전
익인10
로코로 만났음 좋겠다
1년 전
익인11
헐 댕조아
1년 전
익인12
엥? 맛있다
1년 전
익인13
혐관으로 냠냠
1년 전
익인14
일 짱잘하는 팀장님 여주랑 일 짱 잘하는 개발자 너드 남주로 누가 글 써줘...
그 팀장님이랑 주임??님 안 사귄다면서 강아지가 달려가는 것까지 포함시켜서 제발plz...

1년 전
익인17
다른 남자랑 있는거 보고 오해해서 이제
내가 질렸냐고 우는 이도현 보여줘…ㅠ

1년 전
익인44
최고야 ㅠ
1년 전
익인75
뭬친하오츠
1년 전
익인77
아 하오츠 뻘하게 터졌네 아..
1년 전
익인61
와 진짜 맛있다
1년 전
익인71
강아지가 달려가는 게 뭐야??
1년 전
익인77
그 팀장님이랑 회사 직원?? 이랑 안 사귄다고~~~ 안 사귄다고 했는데 직원이 회사에 강쥐 데려오자마자 팀장님한테 달려간 썰 아닌가???? 누가 짤 좀 ...
1년 전
익인71
포스타입에 써보고싶다 이 소재,,,
1년 전
익인18
더주세요 아악
1년 전
익인19
뭐야 ..두번째 짤 뭐야... 너무 잘어울려..
1년 전
익인25
극중에서도 티키타카 잘하던데
1년 전
익인26
이도현 맨 밑 사진 원본 잇는 분 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인28
ㄹㅇ 둘이 읶을 때 텐션이 더 쩔어
1년 전
익인29
와 얼굴 합 좋다 나이차이도 크게 안나보이고 딱 연상연하 케미
1년 전
익인30
진심 하오츠…🤤
1년 전
익인31
와 둘이 생각보다 잘 어울리는데
1년 전
익인32
난 도영동은 연진여정 얼굴합이 너무 쩔어서 다른작품에서 꼭 만났음좋겠다 생각함ㅋㄱㅋ
1년 전
익인34
와 진짜 잘어울려
1년 전
익인35
얼굴합 ㄹㅈㄷ
1년 전
익인36
이따다끼마스 냠냠
1년 전
익인38
첫짤 매일 악몽꾸는 아가씨와 그 옆을 당연하게 지켜주는 집사같아
1년 전
익인41
오 쩐다
1년 전
익인55
와 맛잇다
1년 전
익인68
재밌다..
1년 전
익인72
맛있어
1년 전
익인39
와 ㅇㅈ 나도 그 생각함 ㅠ
1년 전
익인40
헐 솔직히 얼굴합만 봤을땐 동은이보단 연진이랑 더 잘어울리네..
1년 전
익인43
나도 그 병원에서 처음으로 둘이 얼굴 마주햇을때 얼굴합 넘 ㄱㅊ아서 오.. 햇음
1년 전
익인45
맛있다 맛있어,,,
1년 전
익인46
얼굴합 좋네
1년 전
익인47
이런 사약이...
1년 전
익인48
둘이 붙는 씬 텐션이 좋아 어울리고
1년 전
익인51
박연진 역할 생각 안하고 보면 배우 케미는 진짜 좋다
1년 전
익인52
아 둘이 케미 좋다 다른 걸로 만났으몀
1년 전
익인54
헐 이게 더 잘어율렼ㅋㅋ
1년 전
익인57
제멋대로 여주 근데 멘탈약함 + 똑부러지고 멘탈강한 남주 로 보고십다 ..
1년 전
익인59
맛있다..
1년 전
익인60
케미 무엇....
1년 전
익인62
카카페에 사장님의 특별지시라는 웹툰 있는데 이미지가 딱인것 같음
1년 전
익인64
학폭 말고 악녀 여주랑 선해보이지만 쎄한 남주로 보고싶…
1년 전
익인66
나만 그생각한게아니구나 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인67
하... 흐뭇하게 웃고 있는 나를 발견함
1년 전
익인70
둘이 같이 있을때 투샷좋았음
1년 전
익인73
주모 사약 하나 주쇼
1년 전
익인76
와 아래 사진 보니까 완전 닉주디 그 자체네 대박
1년 전
익인78
하오츠.....
1년 전
익인79
나도 여기가 좋았어 ㅜㅜ
1년 전
익인81
어…? 이 조합 왜 맛있지
1년 전
익인83
이도현이 케미요정인가봐
어떤 배우 붙여너ㅏ도 다 잘어울림
아닌가 내가 이도현 사랑하는건가

1년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
이 글이 사실이 되다니... 아니 나는 이런거까지 바란건 아닌데....!!
1년 전