공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
팬아저 보는 중인데 진짜 눈이 너무 커서... 궁금해짐.....

[잡담] 이런 여돌들은 눈이 개큰거야 얼굴이 개작은거야? | 인스티즈 

[잡담] 이런 여돌들은 눈이 개큰거야 얼굴이 개작은거야? | 인스티즈 

이런 글은 어떠세요?

익인1
둘 다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
눈구멍(?) 자체가 저렇게 클 수 있나? 신기함...
1년 전
익인2
둘 다…
1년 전
그래서 그런가... 가끔 보다보면 비현실적이야ㅋㅋㅋ 보정 멕인 것 같다는 의미를 알겠음
1년 전
익인2
요즘 여돌들 다 인형아님 ai같이 생겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
1년 전
익인3
둘 다
1년 전
익인4
둘 다
1년 전
익인5
얼굴에 여백 없으면 이목구비가 더 커보여서 그런듯??? 근데 일단 둘 다…
1년 전
얼굴 여백 유무도 꽤 중요하구나
1년 전
익인6
둘단데 눈을 크게 뜨고 셀카를 찍었겠지
1년 전
ㅇㅇㅇ 그건 글치 근데 솔직히 (당연히 일반인인 나나 내 친구들이랑 비교하는 건 말 안된다는 거 앎) 나랑 애들이 눈 개크게 뜨고 찍어도 저런 크기가 전~~혀 안 나와서 저게 어캐 되는거지 싶었음
1년 전
익인7
둘다임..
1년 전
익인8
둘다지
1년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 말하는게 너무 믿기지 않아보이긴한다 눈구멍ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 믿기지 않게 이쁘지....
1년 전
진짜 이쁜데 진심 좀 안 믿겨ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 다들 본인 찐얼굴이라는 거 앎!!! 보정이라는 게 아니라... 근데 먼 말인지 알지... 이게 어떻게 됨?이라는 생각이 들어....
1년 전
익인10
둘 다
1년 전
익인11
둘 다 인데 윗댓 말대로 눈에 힘 빡주고 찍어서 더더더 커보이는것도 있을거같아
1년 전
익인12
작은얼굴에 이목구비 꽉꽉
1년 전
익인13
둘 다인듯 ㅎㅎㅎ,,,
1년 전
익인13
근데 쓰니 말하는 거 약간 뭔지 알겠다 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이게 어떻게 됨...? 말이되나 이런 넉김

1년 전
익인14
세번째 누구야??
1년 전
익인15
르세라핌 채원
1년 전
익인16
김채원일걸??
1년 전
1년 전
익인16
둘다..라구생각....근데진짜이뿌다 다덜
1년 전
익인17
와….
1년 전
익인18
안유진 저사진 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 털 하얀 복슬강아지같아
1년 전
익인19
둘다+렌즈
1년 전
익인20
둘다+메이크업+보정 등등 이유는 많지..!
1년 전
익인21
연예인 실제로 보니까 눈이 큰것도 맞는데 얼굴이 작아서 더 커보이는것도 있는듯
1년 전
익인22
둘다임 ㄹㅇ
1년 전
익인23
둘 다임.. 왜냐면 렌즈 직경 나랑 비슷하게 낌
1년 전
익인24
빨리 사진 편집 전문가 등판해서 눈 키웠다고 해
유라이크 100이라고 인증 좀 ㅋㅋㅋ
눈이 무슨 입술보다 더커,, 휴먼 입니까?!?!

1년 전
익인25
부럽다..그냥 눈구멍자체가 큰듯
1년 전
익인26
진짜 둘 다
1년 전
익인27
새삼 신기하네 다 다르게 생겼는데 다 겁나예뻐
1년 전
익인28
다들 너무 이쁘다 ㅠㅠ
1년 전
익인29
둘 단데 메이크업도 커.. 나 눈 단춧구멍인데 샵에서 메이크업 받으니까 눈 왕 커지더라… 셀카 오만장 갈김
1년 전
익인30
와 사진들 보자마자 저항없이 저장함
1년 전
익인31
둘 다임
1년 전
익인32
둘다..
1년 전
익인33
둘 다...
1년 전
익인34
둘다
1년 전
익인35
둘 다 아닐까 .... 이쁘다 다들 ㅜㅜ
1년 전
익인36
얼굴 작으면 진짜 눈 엄청 커보임 일단 여백이 없어야함 얼굴의 완성은 얼굴형이라는 말까지 있을 정도..
1년 전
익인38
둘 다인 듯 얼굴 쪼끄맣고 눈이 커서 더 극대화돼 보이는 것 같애 ㅋㅋ
1년 전
익인39
둘다지
1년 전
익인39
그니까 연예인인거
1년 전
익인40
첫번째 사진 누구야???
1년 전
익인41
에스파 카리나
1년 전
1년 전
익인42
카리나 충격적이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈도 비현실적으로 크고 얼굴도 비현실적으로 작아…
1년 전
익인43
눈 저렇게 큰 사람 실제로 본 적 있는데 개신기했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인44
렌즈 꺄봐! 눈 확커짐
1년 전
익인45
눈 작은데 렌즈끼면 오히려 답답하고 이상해보임
1년 전
익인46
다들 눈이 한바가지야
1년 전
익인47
이쁘다아이뻐!!!
1년 전
익인48
카리나 실제러 본 적 있는데 눈이 큰 게 아님.. 걍 얼굴이 작은거야 엄청 작음 눈은 일반인 만 해
1년 전
익인49
둘 다지 뭐... 근데 얼굴 작은 게 더 클듯
1년 전
익인50
정답! 둘 다!
1년 전
익인51
둘다 커야 카메라에서 그나마 크게 나옴
나 찍히면 ㄹㅇ 숨구멍처럼 조그맣게 나올듯

1년 전
익인52
카리나랑 장원영 실물 본 사람에 의하면 ai같다고 하던데 일반인이랑 얼굴형이 너무 다르니까 일반인들 사이에 있으면 눈에 띈다고 그냥 연예인이래ㅋㅋㅋㅋㅋ 탈일반인 얼굴형에 눈까지 크니까 그럴만두
1년 전
익인53
얼굴여백 , 메이크업이 클듯
1년 전
익인54
눈은 왕방울 만하고 얼굴은 중학생정도로 작은거
1년 전
익인55
둘다임
1년 전
익인56
얼굴작음+눈큼+지방없음+눈이 시원하게 트임+메이크업
1년 전
익인57
근데 본문 나온 돌들은 얼굴 진짜 너무 작음ㅋㅋㅋㅋ....
1년 전
익인57
특히 카리나는.... 눈보다 얼굴이 심하게 작음 너무 부러워... 어떻게 저렇게 작을수있는거야.....ㅠㅠ
1년 전
익인58
대부분 얼굴이 작은거임 절대적인 눈크기는 몇몇 특이케이스 아니면 그렇게 차이 안남
1년 전
익인59
둘 다
1년 전
익인60
둘다.. 그리고 셀카같은 경우 아이폰 전면캠으로 찍으면 뭔가 눈크게나오는 기분..나만그런가
1년 전
익인61
둘 다..
1년 전
익인62
눈도 크고 얼굴도 작구
1년 전
익인64
둘 다… 이러고 들어왔는데 댓글 다 똑같애서 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인65
만화 비율이다 진짜 넘예
1년 전
익인66
마지막 누구야?
1년 전
익인70
뉴진스 하니
1년 전
1년 전
익인82
헉 나 민지인줄...! 뉴진스는 진짜 얼굴합이 조화로운듯
1년 전
익인67
눈은 일반인 크키인데 얼굴이 엄청 작은 경우도 있지.
눈 크기는 한계가 있음

1년 전
익인68
얼굴 작아서
1년 전
익인69
둘 다
1년 전
익인71
얼굴이 작은게 맞는게
눈은 크다고 예쁜거 아님
눈이 크다고 동공까지 따라 크기 힘들고 클수록 비대칭일 확률도 커짐

1년 전
익인72
화장법!!
1년 전
익인73
둘 다
1년 전
익인73
해린 폰카 보면 진짜 넘사로 눈 크던데 얼굴도 개작음
1년 전
익인74
일단 다 트여있어야 저렇게 사진에 나오는데 다 트여있으면 눈이 클 수 밖에 없음
눈 작으면 애초에 사진에 저렇게 안나옴..
눈 크고 얼굴 작아서ㅇㅇ

1년 전
익인76
카리나 레전드다
1년 전
익인77
보정도 당연히 하는 거 아님?
1년 전
익인78
보정인 경우도 있지만 본문 아이돌들은 둘 다 맞아
1년 전
익인79
둘 다
1년 전
익인80
둘 다고 우리가 상상도 못할 노력을 들여서 관리받으니까... 예쁜게 직업이잖아
1년 전
익인81
둘 다지만 보통 얼굴이 진짜 작더라…
1년 전
익인83
둘다...내친구가 눈은 저만큼 큰데 얼굴도 같이크거든?? 근데 항상 자기입으로 자기도 소두였으면 눈만 보였을거라고 그러더라
1년 전
익인84
진짜 둘 다인 듯...
1년 전
익인85
같은 인간인데... 나는 왜애애앵 ㅠㅠ
1년 전
익인86
눈이 개크고 얼굴이 작은 거..
1년 전
익인87
얼굴에 여백이 없는거
1년 전
익인88
실제로 봤는데 둘 다임..
애초에 화장이나 렌즈로 커버할 수 없는게
눈 자체가 커서 ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬

1년 전
익인88
눈작은데 렌즈만 크다 ? -> 옛날 일찐 화장법됨
걍 걍 눈 자체가 크더라

1년 전
익인89
인형인 줄
1년 전
익인90
와 썸넬 보고 진짜 개 커서 놀람
1년 전
익인91
하니 개이쁘당
11개월 전
익인92
뭔가 다들 눈이 시원하게 잘 트여있는데 얼굴도 조막만해서 이목구비가 더 커보이는듯
11개월 전
익인93
하니 렌즈 몰까요 ? 쏘 프리티
11개월 전
익인94
얼굴도 작고 눈도 큰겈ㅋㅋㅋ
11개월 전
익인95
나 이거 예전에 연예인 얼굴 크기 비교하는 사진 보고 알았는데 (안 좋은 비교인 거 알고 있음)
눈 크기는 오히려 좀 작거나 비슷한데 얼굴이 말도 안 되게 작아서 눈이 엄청 커 보이는 거더라

11개월 전
익인96
연예인들 실제로 보면 저거보다 더해
11개월 전
익인97
얼굴이 소멸할정도로 작아서 더그랴보아는거
11개월 전