공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 35751l 37
이 글은 1년 전 (2023/3/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
아놔 머그샷이냐고요
1년 전
익인2
진짜 꾸준하시다 ㅋㅋㅋㅋ 근데 이젠 좀 무서운 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
레전드 광기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4

1년 전
익인5
나중에 저거 다 이어붙여서 얼굴 바뀌는 거 누가 만들어줬으면
1년 전
익인6
멸망 후 지구의 기록을 남기는 인류의 유일한 생존자 지진희...
1년 전
익인7
이게 뭐야.. 현대예술임???
1년 전
익인16
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱터지네
1년 전
익인132
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
1년 전
익인147
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인202
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
핸드폰도 안바꾸셔...?
1년 전
익인9
죄송한데 회식사진 삭제해주세요.
1년 전
익인10
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
생존일지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
근데마스크를끼셔서 비교용은 아닌감ㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
1년 전
익인13
아 중간에 회식 사진 가운데에 딱 끼어 있는 거 유ㅐㄹ케 웃겨
1년 전
익인14
인간 각도기
1년 전
익인14
인스타 필터 미리보기 같음 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인89
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인138
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인167
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
진짜 다 다른 날이야..? 인간각도기시네 ㄹㅇ..
1년 전
익인16
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾸준히올리셨네
이게광기다 진짜ㅜ표정까지

1년 전
익인17
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
중간에 회식 사진 얘들아 3년동안 수고했고 급이네
1년 전
익인19
ㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋ
1년 전
익인20
저 구도를 어케 다 맞췄짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱이다
1년 전
익인21
진짜개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
왜...왜 이러세요..ㅠ
1년 전
익인23
이게 별스타 감성이지
1년 전
익인24
와 이게 ㄹㅇ 광기다
1년 전
익인25
광공이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
무서워요...
1년 전
익인27
필터고를때 예시 사진같기두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
아나 진짜 폰이 네모나서 머그샷인줄
1년 전
익인29
무섭다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
아 개웃겨 진지하게 내가 역대 본 인스타 피드중에서 제일 간지남
1년 전
익인31
생존일지같음
1년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
이게 뭐야…??? ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ광기
1년 전
익인35
예?
1년 전
익인36
앗..죄..죄송해요…
1년 전
익인37
저정도면 광기다
1년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
아포칼립스 마지막 생존자의 기록물 같다
1년 전
익인40
언더아머 엠버서더이신걸까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
와 지금 인스타 가봤는데 촬영장 출근하실때마다 #출근 해서 올리시고 그날 퇴근하실때도 #퇴근 하고 올리셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본문 사진들은 운동하고 찍어 올리시는거 같은데 해시태그가 #일상 #반복 #운동 이렇게 계속 고정이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와... 이렇게 꾸준하게 기록할 수가 있는건가 대단하시다... 인스타 보고 왔다가 찐감탄 하게됨
1년 전
익인41
이 정도면 광기 아녀??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인42
이정도면 거울에 가이드선 있는거 아닌교.. 심지어 핸드폰도 안바뀌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인43
세상에
1년 전
익인44
다가려도 잘생김
1년 전
익인45
인류의 마지막 희망 같음
1년 전
익인46
ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인47
무..무사와요
1년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인49
요샌 저 각도에 빠지셨나버넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인50
2005~2023 한 청년의 성장 과정 영상 같음
1년 전
익인51
최후의 인류
1년 전
익인52
와... 내가 지금까지 보고 산 광기는 다 가짜였구나
1년 전
익인53
아 진짜 웃기다 ㄹㅇ 광기
1년 전
익인54

1년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐광기 그자쳌ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인57
운동한날 기록인가ㅋㅋ
1년 전
익인58
칸트아녀?
1년 전
익인59
광기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인60
진짜 개웃기닼ㅋㅋㅋ
1년 전
익인61
일기 하루도 안빠지고 꼭 쓰고 주무실 것 같다
1년 전
익인62
누갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지구상에 마지막 남은 사람이 생존일지 올리는거 같다고 그랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인63

1년 전
익인64
아 중간에 회식사진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개욱겨
1년 전
익인65
진짜 광기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인66
00에 갇힌지 143일째 마스크가 점점 익숙해져간다 이런 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배우라 그런가
1년 전
익인73
아낰ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인67
뭐야 오운완을 저렇게 올리시는 겨?
1년 전
익인68
이분 유퀴즈 나온거에서도 피드 얘기 했었는덷ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인69
아니 개웃기넼ㅋㅋㅋ다 다른날이였어? 하루에 연사로 찍고 올린줄
1년 전
익인70
분주한 회식 사진이 안구에 위안이 될 줄이야…!
1년 전
익인71
뭐야? ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인72
모자 짱구설...
1년 전
익인74
필터 다 다른게 킹받아ㅠ
1년 전
익인75
정신나갈거같아요
1년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 지구 멸망 전에 하루하루 기록하는 마지막 지구인같다고 그랬는데
1년 전
익인77
광깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인78
진짜 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인79
마스크 기록용이셔..?
1년 전
익인80
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무서워 광기 ㄹㅈㄷ닼ㅋㅋㅋ
1년 전
익인81
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인82
찐광기다….
1년 전
익인83
한결같다
1년 전
익인84
광깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인85
광기 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인86
마지막 생존자 기록 찰떡이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인87
근데 팬들은 진짜 좋아할듯 ㅠㅠㅠ 매일매일마다 저렇게 올려주시는거 진짜 정성이고 진심이다..
1년 전
익인88
개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인90
Mbti궁금하다…estj인가
1년 전
익인91
운동후 찍으신거야??
1년 전
익인92
광기 ㅋㅋ
1년 전
익인93
광기 그 잡채
1년 전
익인94
진짜 기록용이시다…
1년 전
익인95
오운완용 계정이신가????
1년 전
익인96
광기다
1년 전
익인97
생존일기같음ㅋㅋ큐ㅠㅋ
1년 전
익인98
아 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광깈ㅋㅋㅋ
1년 전
익인99
세상에나.... 광깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인100
멸망한 세계 속 마지막 인류의 기록... 같은 느낌
1년 전
익인101
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인103
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인104
엠비티아이 궁금하다..
1년 전
익인105
광기다ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인106
아니세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인107
모자도 신체의 일부인가여
1년 전
익인108
광기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인109
줏대미쳤다
1년 전
익인110
생존기록 같다
1년 전
익인111
ㅋㅋㅋㅋㅋ광기...ㅎㄷㄷ
1년 전
익인112
무서워 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인113
맨날 흑백만 올리시는줄 알았는데 칼라도 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인114
와 피드 맞춘거 봐… 감성 오진다
1년 전
익인115
저런 한결같은 광기샷은 처음봐 😂 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하시네 오운완 사진이신거야?
1년 전
익인116
세상엔 다양한 사람이있구나를 또 느낀다 개웃기넼ㅋㅋㅋ
1년 전
익인117
????.아닠ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인119
광기닼ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인120
지진희 그 빵꾸똥꾸 아니야???
1년 전
익인121
진지희........
1년 전
익인122
회식샷 시강 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인123
이게뭐얔ㅋㅋㅋ
1년 전
익인124
이쯤되면 본인도 즐기고 계신거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인125
팝아트인가..
1년 전
익인126
하 누가 이거보고 지구에서의 마지막 기록.jpg 하고 남기는 사람 같다는거 계속 생각남
1년 전
익인127

1년 전
익인128
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밑에 내려보니까 차 안에서도 꾸준하게 찍으셨더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인129
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌ
1년 전
익인130
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인131
아조씨 조하
1년 전
익인133
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인135
뭐여 대체ㅠㅠㅠ
1년 전
익인136
대대체 뭘 남기시는 거야???
1년 전
익인137
일관성 미쳤다 부지런하고 성실하구만
1년 전
익인139
저것이 찐광기
1년 전
익인140
광기야
1년 전
익인141
와 근데 역시 배우는 배우다 모자에 마스크 써도 연예인티 나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인142
오운완??
1년 전
익인143
광기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인144
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인145
꾸준하시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인146
세상에......
1년 전
익인148
이게 진짜 오운완이지
1년 전
익인149
이게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인150
진짜 집착광공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인151
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인152
와 광기 ㄹㅈㄷ...... 무서워요......🙄
1년 전
익인153
왜이러시는..거에요….
1년 전
익인154
와 태그에 오운완 써있을 것 같아
1년 전
익인156
#일상#반복#운동
1년 전
익인157
이게 인스타지
1년 전
익인158
한번만 활짝 웃어주세요...
1년 전
익인159
다 다른 날인 거지…? 한 사진에 글만 따로 쓴게 아니라 다 다른 사진인거지???
1년 전
익인160
마스크는 왜쓴거지…
1년 전
익인161
광기다
1년 전
익인163
진짜로 이게 뭐야?
1년 전
익인165
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 꾸준하다 사람이
1년 전
익인166
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내용 안 봤는데 혹시 오운완 올리시는 건가? 했다
1년 전
익인168
제발 그만휔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신이 아득해진닼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인169
한결같으셔 증말
1년 전
익인170
찐광기셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인171
무사와요
1년 전
익인172
엥 므ㅓ지??
1년 전
익인173
아 진짜 광기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인174
와 광기 레전드
1년 전
익인175
보고왔는데 리얼 오운완 느낌이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
1년 전
익인175
뭐야 그냥 얼굴사진도찍으시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하딘
1년 전
익인176
아 진짜 대단함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인177
동공 지진희다 ..
1년 전
익인178
아니왜………
1년 전
익인179
진짜 성실한 광기다…..
1년 전
익인180
특 : 이분 전직 사진작가.. 광고사진작가였단거
1년 전
익인181
아개웃기다 지금 sns 하나도 안하는데 나중에 인스타 시작하게되면 제일 먼저 팔로우한다
1년 전
익인182
광기..
1년 전
익인183
뭐야…? 이것이 현대예술…?
1년 전
익인184
⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
1년 전
익인185
오운완?
1년 전
익인186
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광공 그자체
1년 전
익인187
동공지진난다...
1년 전
익인188
거의 분신술이야
1년 전
익인189
진짜 이분 약간 광기야
1년 전
익인190
헐 이게 진짜구나....
1년 전
익인191
무서워요 ㅠㅠ
1년 전
익인192
ㄹㅇ 찐광기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인194
아 개터짐ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인195
아 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인196
생존기록 ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
1년 전
익인197
진짜 꾸준하시다...
1년 전
익인198
왜이러시는 거에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이유가 있을거 아닙니까!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인199
이게 바로 찐광기
1년 전
익인200
중간에 회식사진 합성한거 아냐?
1년 전
익인201
진짜 광기다...
1년 전
익인203
광기미쳤다 ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인204
와..
1년 전
익인205
광기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인206
진정한 광기다
1년 전
익인207
찰칵! 생존신고#오운완#....(토독토독)
1년 전
익인208
지구에 운석이 떨어진 뒤 생존한 1인의 기록
1년 전
익인209
earthquake 희 오빠..
1년 전