공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 23627l 18
이 글은 1년 전 (2023/3/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인2
조회수 목말랐나
1년 전
익인3
혜리보다는 포맷이 너무 지구오락실이랑 비슷한거랑, 멤버중에 웃겨줄 멤버가 없는게 문제던데
1년 전
익인3
그리고 서로 안친하고 어색한게 느껴지는데 그걸 극복하고 확 이끌어줄 멤버도 없음 혜리가 노력해도 ㅠㅠ
1년 전
익인27
ㅁㅈ아직 케미 나올 정도로 친하지가 않은 게 보여서ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
222 동감… 점점 나아지겠지?
1년 전
익인11
1년 전
익인26
1년 전
익인32
1년 전
익인33
66 배꼽잡을 정도의 캐릭터가 없었음
1년 전
익인54
1년 전
익인69
1년 전
익인90
1년 전

익인4
비주얼롤은 미연이고 다른 멤버들은 비주얼멤 아닌데 망가지는 역할을 하려는 멤버가 없어서 왜 조합을 이렇게 뽑았는지도 궁금.. 지락실은 안유진이 비주얼 멤인데도 망가질땐 망가져주던데 여긴 김채원이 안이쁜데도 안망가지려해 웃기지도 않고 그나마 예나가 좀 멘트 치긴하는데 그걸로는 못살려
1년 전
익인6
? 이 댓은 뭐지 대놓고 얼펑을 한다고
1년 전
익인8
왜이래
1년 전
익인8
비주얼멤도 없다면서?? 댓고쳤네 댓 고칠 시간에 생각 좀 해 ㄹㅇ...
1년 전
익인10
비주얼 미연아님,,?
1년 전
익인12
?
1년 전
익인13
뭐래🙄
1년 전
익인21
레전드 돌팍 머리같은 댓글 돌을 빨아도 제대로 빨았네
1년 전
익인24
얼평을 대단한 분석이라 생각하노
1년 전
익인25
다들 답글만 달지말고 신고도 해줘
1년 전
익인30
얘 댓 수정하면서 즐기네ㅋㅋ
1년 전
익인34
오....이 엄청난 열등감....
1년 전
익인35
김채원이 안이쁘면 …. 대체 누가 예쁜거지 ……
1년 전
익인41
어휴 이런등신악플러들때문에 정보소식글도마플딱지바로바로달려야하는데 주르륵뭐하냐ㅋㅋㅋ
1년 전
익인61
비주얼이 망가져야만 웃긴가??? 애초에 안유진도 그런 캐릭터로 부른거 아니랬는데 뭔
1년 전
익인4
비주얼이 망가지라는게 아니고 비주얼멤도 아니고 안이쁜데 예능에서 안망가지는 애들을 예능에 앉혀놓으니까 재미없다고 차라리 꽃병풍 역이면 이해를 한다니까
1년 전
익인71
어느정도 공감은 가는데
대놓고 안이쁘다쓰면 여기선 이런댓 달려 쓰니야ㅋㅋ

1년 전
익인84
2 무슨 말인지는 알겠는데 욕 먹기 좋은 워딩만 갖다 적었네
1년 전
익인195
33 공감은 가 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인76
으이구 으이구 으이구 으이구
1년 전
익인89
안예쁘다 이런 글 쓰는 애들의 얼굴이 넘..궁금함..
1년 전
익인88
진짜 이런 댓보면 팬이 가수 욕 먹인다는게 뭔 말인지 알거 같음. 니가 이럴수록 안유진이 욕먹는거야🤦‍♀️🤦‍♀️
1년 전
익인107
와 한 댓글에 몇 명을 치는 거야 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인113
야 거울좀 보고 살어... 남 얼평하고 재단할 시간에 니나 신경 써 좀
1년 전
익인121
미친ㄴ넘
1년 전
익인145
너 구질구질 앚저씨야?
1년 전
익인148
미쳤음..???
1년 전
익인167
?진심임??ㅋㅋㅋㅋ 미안한데 그럴 정도로 비쥬얼 압살안함ㅋㅋㅋ 이상하게 그룹내 비쥬얼 멤버 파는 애들은 뭐 지 돌이 타연들 다 압살하는줄 착각하더라
1년 전

익인5
이제 2화 방영했는데
1년 전
익인7
걍… 노잼에다가 지구오락실 아류작 느낌
1년 전
익인14
재미없긴해 그냥 지락실 참고한느낌이랄가..
1년 전
익인15
개재밌는디
1년 전
익인11
재밌는 친구들이 없음...
1년 전
익인16
멤버 조합이 별로임
1년 전
익인29
1년 전
익인17
근데 혜리는 연기보단 예능해야함 연기는 진짜 영 아님…. 연기대상에서 강한나랑 같은 상 받아서 개놀랐잖아
1년 전
익인18
재밌는데...
1년 전
익인19
나만 재밌나 … 완전 어색할 줄 알았는데 생각보다 친해보여서 좋던데 … 그리고 솔직히 집에 아무것도 없이 시작했는데 거기서 뭘 뽑아내는 것도 쉽지 않음
1년 전
익인20
왜 난 재밌던데...
1년 전
익인22
엥 걍 첨들어보는 방송사에서 하니 잘 못보는거지..
1년 전
익인22
혜리가 본업이 예능인도 아닌데 신기한 기사가 나네..
1년 전
익인23
전 재밌던데용.. 예나조아
1년 전
익인28
재미가 없긴 했음
1년 전
익인31
걍 재미없음 딱히 케미가 없어보이던데...근데 좀 더 하면 생기려나 싶고..
1년 전
익인36
팬이라 보고있긴한데,,, 사실 기획 자체가 재미없는 것 같음,,, 게임 방식도 조금....
1년 전
익인36
지락실이랑 게임방식은 유사하긴 한데 지락실은 출연진간의 케미도 좋지만 피디간의 케미도 엄청 좋음 근데 여기는 좀 피디의 능력의 한계가 보임
1년 전
익인37
혜리한테 맞은적 있으세요......?
1년 전
익인39
그냥 방송이 좀 지루함 다들 귀엽다에서 끝나는느낌
1년 전
익인40
이건 올라올 때마다 평이 안 좋네
1년 전
익인42
재밋는 멤버가 없음
1년 전
익인43
자컨급 예능같던데... 솔직히 팬 아니면 안봤을거같음 지락실은 이은지랑 영지가 확실하게 끌어주면서 웃긴 상황을 만드는데 혜리는 오히려 뒤로 빠져서 멤버들이 돋보이게 만들어주는거 같아서 아직 초반이라 몸풀기 단계인거 같기도...
1년 전
익인39
22 맞아 딱 이느낌이야 자컨같아
1년 전
익인55
1년 전
익인143
44 조금 보긴했지만 혜리도 원래 통통 튀는데 맏이라고 좀 차분해진 느낌..
1년 전
익인47
나 미연 넘 웃기던데
1년 전
익인48
여섯멤버 다 재밋는데 ... 나는 너무 마음에 들어
1년 전
익인49
난 웃기려고 막 오바 안 해서 오히려 더 좋던데...
1년 전
익인50
조금밖에 못보긴했는데 게임이 좀 기존에 있던것들이랑 너무 많이 겹쳐서 그런지 새롭지않은..
1년 전
익인51
방송 포맷 자체가 재미 없음…
1년 전
익인53
팬들만 좋아할 예능...... 팬심에 봐요 ㅎㅎ
1년 전
익인56
아니 난 일단 이름을 좀... 잘못 지은거 같음ㅠㅠ
딱 이름 들었을때 연상되는게 아무것도 없음...
외우기도 어렵고 줄임말 만들기도 애매하고

1년 전
익인57
이걸 왜 혜리탓함?
1년 전
익인58
원래 웃긴 멤버 한명이 있으면 그걸 받아주는 멤버가 한명쯤은 있어야 분위기 뜨는데 그걸 해줄 사람이 없어
1년 전
익인59
자컨 이라는 표현이 정확할 듯
팬들만 좋아할 느낌

1년 전
익인60
살짝봤는데 팬 아니라그런지 재미없더라 혜리문제가 아니라 전체적으로....
1년 전
익인62
근데 애초에 지락실이랑 비교하는 거 자체가 잘못된 거 아닌가 방송사부터 ena인데 피디 네임드부터 다르고 tvn 드라마랑 ena드라마랑 시청률 비교 안하잖아
1년 전
익인63
웃긴 사람이 없음
1년 전
익인64
그러고보니 이런 예능들 보면 예능인 몇명씩 넣었었구나...
1년 전
익인3
맞음 예능인 한명이 망가지면서 분위기 만들어줘야하는데 그 역할 해줄 사람이 없으니 더 케미가 아쉬운거같아
1년 전
익인64
ㅁㅈ..망가질 줄 안다는 것도 중요하고 캐릭터 같은 것도 자연스럽게 만들어주잖아
1년 전
익인56
맞아 예능 만들때 중심잡아줄 예능인 한둘은 필수인데 이거 간과하면 진짜 예능으로 살리기 힘듬
1년 전
익인65
게임 방식이 뻔해서 그렇지 난 재밌든데
1년 전
익인61
아직 서로 잘 모르는거 같아서 케미가 덜 느껴지니까 덜 재밌는 느낌 그래도 재밌게 봤는데 우리 부모님도 볼거 생겼다고 좋다고 하심
1년 전
익인66
나는 약간 힐링느낌 ,,,? 재밌던디 걍 내가 좋아하는 사람만 나와서 그른가
1년 전
익인67
혜리가 예능인임? 아님 개그우먼임? 웃음을 원하면 예능인이나 개그우먼을 넣던가 애초에 본업도 아니고 본업 못한 것도 아닌데 혜리한테 박하네
1년 전
익인68
난 재밌던데 엄마미소하면서 봤음
1년 전
익인70
각 멤버들 팬 아닌 이상 안궁금한 느낌이긴함
1년 전
익인72
혜리가 잘한다고 해도 포맷이나 멤버 구성이 예능할 사람이 없음... 그냥 딱 팬서비스로 만든 예능 같음 팬들이 보기엔 귀엽고 보기 좋지 예능으로 보려고 하면 답답한 거고...
1년 전
익인73
잔잔하게 멤버들 귀여운 맛에 보기는 좋긴 한데 막 웃긴 느낌은 아니긴 해 그래도 나는 일요일에 볼 거 생겨서 좋음
1년 전
익인74
혜리 잘못은 아니고...
차라리 어색한 걸 안 숨기고 점점 친해지는 과정을 보이면서 따뜻한 분위기의 예능을 냈으면 어땠을까 궁금함
애들이 안 친한데 지락실 느낌을 내려고 하니까...ㅠ

1년 전
익인75
보기 편하든데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 안전하긴 한 듯
최소한 얘만큼만 만들어라의 얘를 맡을 예능이 될 거 같음

1년 전
익인75
차라리 게임 좀 줄이더라도 더 잔잔하게 가면 차라리? 나을듯
1년 전
익인77
아직 다들 덜친해서 그런거같은게 채원이가 심박수게임할때 예나하고 투닥대던 장면은 재밌었는데… 좀 더 친해지면 재밌을거같아
1년 전
익인78
막 엄청 빵터지는건 없지만 착한 사람들 끼리모여 가지고 그냥 그 조합만 봐도 힐링 되던뎁... 아직은 친해지지 않아서 케미가 덜 나온것도 있는거 같긴하더랍...
1년 전
익인79
근데 프로그램이 노잼인게 왜 혜리탓임?
1년 전
익인79
제작진 능력을 탓하는게 맞지 탓할꺼면
1년 전
익인71
혜리는 괜찮은데 나머지 몇명 문제같은데.. 비주얼도 웃기지도 않는 애매한 애들이 있어서 케미가 안나오는듯? 비교하자면 안유진은 예쁜애가 망가질줄도 알아서 잘되는건데
혜리보다 인지도도 없고 애매한 몇명이 예능나와서 빼니까 그런듯 사람마다 보는눈이 다르니 지칭은 안함!

1년 전
익인56
혜리보다는 제작진이 너무 멤버구성을 생각없이 한거같음
이런류의 게임예능은 특히나 더 중심잡아줄 예능인이 필요한데 혜리가 전문예능인은 아니잖아...

1년 전
익인80
이제 2화 뿐이 안 한 예능인데 재미 없고 본인이랑 안맞는다고 생각하면 안 보면 되지 뭐 얼마나 잘났다고 여기 팬들도 있는데 대놓고 안 예쁜 애들이 나와서 안 망가지니까 재미가 없네 뭐네 이러고 있어
1년 전
익인81
첫날 찍은 거 이제 겨우 2화 방영했으니 당연히 케미가 덜 보이겠지… 볼 사람은 잘 보고 있는데 멤버들 탓 하는 애들은 뭐냐 애초에 빵 터지는 예능 느낌으로 만든 것도 아니고 편하게 보기 좋은데
1년 전
익인82
그냥 지나갈 수도 있는 건데 하필이면 진짜 웃겼던 지락실하고 구성이 흡사하다는 느낌을 받아서 비교가 되니까 괜히 평이 더 박하다고 생각해 ㅜ 난 잘 보고 있음
1년 전
익인83
재미도 없는데 뭔가 몇프로가 부족함 캐미도 아직 잘 모르겠고 왜 프로그램 당 예능인들이 한두명씩 포함이 되는지 알려주는듯한?
1년 전
익인85
소속사 푸쉬로 들어간 멤이 별로... 그럴거먄 재미있기라도 해야되는데 걍 노잼이야
1년 전
익인86
난 힐링예능으로 잘보고 있움
1년 전
익인87
게임포맷을 창의적으로 안뽑을거면 멤버조합을 웃기게뽑아야하는데 그게아쉬운느낌이랄까...
뭔가 웃긴상황을 만들어줄 예능캐가부족한거같음
다들 서브형 느낌 주도적인 리드형예능캐가없음

1년 전
익인88
시청률은 걍 채널 차이지.. ott에선 나름 순위권이던데 굳이 비교글을 써야하나ㅋㅋ 애초에 이건 힐링예능이라 프로 방향성이 좀 다른거 같던데
1년 전
익인92
오히려 웃기기위해서 과하게 안하고
소소하게 웃기면서 힐링되니까 좋던데..

1년 전
익인94
욕먹을 정도로 재미없진 않던데 잔잔하게 볼만 함…다른 복붙 노잼 예능도 많은데 뭐
1년 전
익인95
그냥 과하지도 않고 잔잔하게 엄마미소로 잘보고 있는데 .. 밥 먹을때 가볍게 보기 좋음 ㅠ
1년 전
익인96
예나 혜리 같은 예능멤들만 믿고 진짜 예능인을 안 넣어서 좀 잔잔한 느낌은 있더라
그래도 점점 친해지면서 케미 폭발할 거라고 믿음

1년 전
익인99
나만 재밌나봐.. 전부 귀엽고 좋던데
1년 전
익인120
1년 전
익인100
난 재밌게 봄,,, ㅋㅋㅋ
1년 전
익인101
나는 동숲처럼 힐링돼서 좋았는데 웃기기도 하고
1년 전
익인102
재밌는데ㅋㅋㅋㅋ 지락실이랑은 다른 매력임 거기가 자극적이고 찐예능적인 맛집이었다면 여긴 소소하게 웃게됨 내 일요일 밥친구 건들지 마...
별개로 글쓴이는 어그로같음

1년 전
익인102
그리고 무슨 ena 변방 예능이랑 tvn 나영석 예능을 비교하냐...? 너무하다
1년 전
익인159
그니까ㅋㅋㅋㅋ 우영우 아니었으면 들어보지도 못했을 방송사인데
1년 전
익인103
밥친구로 재밌게 보고있는데 막말심하다 집 채워가는맛도 있고 게임도 재밌는데
1년 전
익인104
난 게임 난이도나 캐시주는 난이도 미스였다고 보는데. 약간 동숲처럼 채워가는 맛이 있어야되는데 캐시가 많이 없으니까 배고프게 먹는것만 보고..콤보로 캐시주는거할 때 너무 답답했어
1년 전
익인105
노잼이긴해...
1년 전
익인105
그리고 이건 멤 탓으로 돌리네
포맷을 재미없게 한 제작진 탓이지

1년 전
익인106
자컨급이라는 댓 공감. 예능인데 팬아닌사람 눈에는 지루해서 굳이 이걸 볼 이유가 부족해보임
1년 전
익인108
진짜 재미없음. 근데 그게 멤버 탓은 아니지
1년 전
익인109
솔직히 지구오락실이 너무 재밌음
1년 전
익인110
애초에 전문 예능인이 한명도 없고 아이돌이랑 댄서밖에 없는데 파트리샤도 얼마전까지 그냥 일반인이다가 방송한지 얼마 안됐고... 예능만큼 재미있을수가 없죠ㅠㅠ 그냥 아이돌자컨이라고 생각함
1년 전
익인111
혜리 프로그램임…? 왜 혜리 탓
1년 전
익인112
노잼이긴 한데 이게 혜리 탓인가
1년 전
익인114
저는 재밌게 봤어요 빈방 채워가는 재미
1년 전
익인115
그냥 잔잔하게 물건들 어떻게 사는지 집 어떻게 채우는지 보기 좋던데
1년 전
익인116
왜 예능인 한명씩은 꼭 같이 해야하는지 보면서 알겠음
1년 전
익인122
1년 전
익인117
그냥 재미가 없음
근데 이걸 출연자 탓으로 돌리면 안되지 포맷 이렇게 짠 제작진 잘못임
아예 재미를 잡던가 완전 잔잔한 힐링으로 가던가... 멤버조합부터 프로 구성까지 이도저도아님

1년 전
익인118
재밌어하는 사람 이상하게 만드네..ㅋㅋ 이제 오늘 3회 나오는데 ㅋㅋ 참
1년 전
익인119
난 완전 재밌던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인123
걍 너무 지구오락실이랑 비슷한데 지락실보다 재미없음
1년 전
익인124
난 오히려 텐션 과한 건 잘 못보는데 이건 소소하게 재밌게 봤음 근데 본인이 재미없다고 느끼는 걸 왜 특정멤 탓으로 돌리는지 모르겠네 누구 안티 많다는 것만 알아간다..
1년 전
익인125
솔직히 재미 없긴함 ㅠㅠ 팬들은 만족하면서 보겠지만 걍 머글들 볼 예능은 아닌듯
1년 전
익인126
친해지고 케미 좀 생기면 재미있어질 것 같던데
1년 전
익인127
엥 난 재밌던데 근데 볼 수 있는 방법이 한정적이라 실시간으로 못보는게 아쉽 ㅠ
1년 전
익인128
저중에서 혜리가 제일 예능베테랑인게 혜리한테도 부담이 컸을듯... 저런 포맷의 예능할때는 확실하게 잡아줄 전문예능인이 필요한데 혜리가 예능을 잘하는거지 전문예능인은 아니잖아 혜리는 중심을 잡아주는 스타일이 아니라 누가 판 깔아주면 맘껏 뛰노는 막내롤 스타일인데 저중에 혜리가 제일 예능 경력도 길고 맏언니니까 혜리가 중심을 잡아줘야해서 혜리 평소 예능스타일까지 안나와버림...
1년 전
익인129
이게 왜 혜리탓?
1년 전
익인130
멤버 구성이 너무 혜리 하나만 믿고 만든 느낌이랄까 그래도 예능인데 다 아이돌이랑 댄서만 넣으니까 예능 느낌이 아닌 자컨 느낌이 나지.. 혜리도 본업이 아이돌 아님 배우인데 예능캐로 혜리 중심 프로를 만들거면 포맷을 색다르게 했어야한다고 생각함
1년 전
익인131
나만 재밌나... 요즘 하는 예능 중에 제일 웃기던데
1년 전
익인132
이름부터 재미없음..
1년 전
익인133
멤버 문제보단 그냥 포맷이 너무 지락실 생각남..
1년 전
익인134
뭐야 방영 20화는 한 줄 알았네 고작 2화가지고 혜리한테 왜 이래? 저 예능을 혜리가 만듬?
1년 전
익인135
재밌는뎅
1년 전
익인136
엥 난 재밌던데... 파트리샤 개웃기고ㅋㅋ
1년 전
익인137
ㄹㅇ 자컨느낌 들긴하더라 막 재밌다 하는 느낌이 없었음
1년 전
익인138
초반 댓 공감 지락실 포맷인데 멤버들 합이나 케미가 그렇게 웃기진않음
그렇다고 힐링기조로 가기에는 완전 힐링 느낌도 아니고 애매해서 그런듯
조합이 다 호감이라 챙겨봤는데 예능적 재미는 부족한듯..

1년 전
익인139
걍 혜리빼고 다 노잼..ㅜ..
1년 전
익인150
혜리가 별로던데ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인139
뭐래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 방송 안봣나 혜리빼고 저기서 웃긴 사람 아무도 없던데요..
1년 전
익인150
봤는디 그리고 노잼이니까 화제성도 없는 거지 오히려 다른 멤버들 짤 엄청 돌던데
1년 전
익인140
잔잔하게 웃겨서 좋은디,,
1년 전
익인141
재밌던데... 난 팬 아닌데도 재밌게 봤음
1년 전
익인144
홀 난 밥친구로 잘보고 있는데...!
1년 전
익인146
엥 개재밌던데 좀 아쉬운 거라면 그 조합 꾸려놓고 그런 포맷밖에 못 만든 피디가 아쉬움
1년 전
익인145
와...재미없다까지는 그럴 수 있는데 안예쁘고 소속사 푸쉬로 들어갔고 인지도도 없고 이거는 그냥 악플 아니냐
1년 전
익인147
혜리가 다해서 혜리한테 기대감 압박감 다 실어놨네 기자님이
1년 전
익인149
애초에 피디가 tvn을 나가서 테오피디제작사로 나가지 말고 나영석 피디 제작사로 나가서 차츰 차츰 성장하면서 컸으면 됐음. 놀토로 성공하고 나가서 지락실을 좀 따라한 거 같지만 지락실 케미는 나피디도 평생 운을 다 쓴 거 같다는 캐스팅이었다고 말할 정도였음. 걍 아쉬움
1년 전
익인151
난 오히려 혜리빼고 케미 잘 맞다고 생각했음
혜리 약간 겉도는 느낌..

1년 전
익인152
재밌던데
1년 전
익인153
생각보다 별로임
예능에서 걸린 벌칙도 연기 때문에 본인 망가지는 거 싫어서 안하고, 연기 하고 싶어서 놀토까지 하차 했으면 연기력이나 키우시지 그 연기력으로 강한나랑 같은 상..

1년 전
익인205
무슨 벌칙??
1년 전
익인154
재미없어…. 나서서 먼저 웃기려고 하는 것도 없고 케미도 잘 모르겠고 뭔가 다들 친해지는 중인가 서로 아직 어색해서 그런가 약간 내숭? (내숭떤다는거 아님) 자컨느낌이 ㄹㅇ임
1년 전
익인154
그리고 비슷한 포맷들이 워낙 재밌어서 그런지 그냥 계속 비교돼 자꾸 .. 허허
1년 전
익인155
개인적으로 워낙 예전부터 그닥 별로인지라. 놀토 나올때도 화면 비춰지는게 좀 길어진다 싶으면 구간 넘겨가면서 봤었음
근데 이건 프로그램의 흥패요소를 이제 겨우 2회차 밖에 방송되지 않았는데 벌써 지금부터 결론내듯 다룬것도 그렇고 또 그 책임을 한사람에게 다 엎어씌우듯 한 것도 좀 웃기긴 하네

1년 전
익인156
티비에서 하길래 호감멤있어서 봤는데 진짜 재미는 없더라….
1년 전
익인156
그냥 참고봤는데도 웃긴 포인트가 없었음..ㅜㅜ
1년 전
익인157
피디가 기대했던 캐릭터들이 있는데 멤버들이 막상 그 기대를 못 채워주는 느낌..? 그리고 멤버들 억텐 보기 힘들어ㅋㅋㅋㅠㅠ
1년 전
익인158
전문 예능인 없이 아이돌 위주로 멤버 짠 것 치고는 재밌던데ㅋㅋ뭔가 동숲 재질 힐링 예능느낌임
1년 전
익인158
그리고 혜리한테 활약상 어쩌구 하는 것도 솔직히 웃김 혜리도 그냥 아이돌,배우치고 웃긴거지 개그우먼도 아닌데 뭔 예능에서의 활약상을 바람?
1년 전
익인161
이야 이렇게 한명한테만 부진 초점 맞추는 기사쓰는것도 참 대단하네 누가보면 해리가 예능인인줄..
1년 전
익인162
시골보단 해외여행 가야 재밌을것 같긴 함
1년 전
익인162
좀 고생하는 해외여행
1년 전
익인163
난 나름 재밌던뎅 미연이도 웃기고
1년 전
익인164
이게 혜리 잘못은 아닌거같은데 혜리한테 왜 화살이 다 가는거 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인165
혜리한테 악의적 기사 많이 나는 것 같음
혜리 열심히 해서 좋은데 왜 구럼,,

1년 전
익인166
엥 이게 왜 혜리잘못임.......
1년 전
익인167
근데 패널이 여러명인데 왜 혜리만 찝어서 얘기함?ㅋㅋㅋ 제일 인지도 높아서 대표로 두들겨패는건가 타팬인데 어이없네 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인168
난 재밌게 보고있는데ㅋㅋㅋ제작진이 더 재밌게 만들 수 있지 않았을까 하는 싶은 느낌은 있어
1년 전
익인169
케미가 없어서 아쉽더라
1년 전
익인170
근데 왜케 혜리 잘못처럼 기사를 써놨대.. 방송 보면 혜리가 맏언니고 예능 경험 젤 많으니까 분위기 이끄려고 노력하는 거 다 보이는데
1년 전
익인170
난 프로그램 구성이 아쉬움 .. 특히 게임들 다 너무 어디서 보던 게임들이라서
1년 전
익인171
파트리샤웃겨서 봄
1년 전
익인172
내려놓는 멤이 없는게 문제아님?
1년 전
익인172
요즘 예능 보면 걍 다 희극인으로 채웠음 좋겠다 싶을 때가 있음
1년 전
익인173
왜 혜리한ㅌㅔ........
1년 전
익인174
피디, 멤버들도 다 힐링하는 프로그램이라고 말하던데 다른 프로그램이랑 비교하는건 아닌것 같음
1년 전
익인175
아직 시작이라 덜 친해져서 그런거아님? 그냥 잔잔하게 틀어놓기좋던데
1년 전
익인176
혜리팬 아닌데 웃기다ㅋㅋㅋ 누가 보면 출연진이 혜리뿐인줄 혜리만 콕 집어서 탓하는게 웃기네 예능은 사실 피디 역량이 반 이상인데
1년 전
익인176
그리고 누가 보면 혜리 직업이 개그맨인줄 알겠어...원래 가수로 데뷔했고 배우활동 때문에 놀토도 하차했었는데 안 웃긴게 온전히 혜리 탓??
1년 전
익인177
난 관심있어서 잘 보고있지만 진짜 막 예능적인 재미는 부족한듯 살짝 자컨 느낌.. 팬들이나 이 연예인들한테 관심있는 사람이 봐야 재밌다느끼고 (그것도 엄청 웃긴것보단 그냥 귀엽다~느낌) 다른 사람들한텐 재미없을것같긴해
1년 전
익인178
예능적 느낌은 부족했다는 의견들 나도 공감해
1년 전
익인179
자극적이지 않아서 좋은데ㅜ
1년 전
익인180
딴프로에서 여자 개그우먼 괜히 끼우는게 아니구나 싶었음 뭔가 큰 주축이 없어서 아쉬움
1년 전
익인181
근데 이런 건 시간 지나면서 친해지고 케미 좋아질 것 같아유 멤버들도 예능을 좀 배우면서 웃기는 법도 알게 될 거구요 2화밖에 안 되었으니 앞으로 더 지켜보면서 발전해 나가길 기대해야쥬
1년 전
익인182
우리나라는 뭐하나뜨면 비슷한 예능이 너무많이 나와 지루하고 뻔함
1년 전
익인183
밥친구로 딱인데,,,
1년 전
익인184
미연 나만 웃김..?
1년 전
익인185
재미없긴 하더라 프로그램이 뭘 보여주려고 하는지 모르겠어
1년 전
익인186
저기에 내 최애 있어서 봤는데 솔직히... 프로그램 자체가 노잼이더라... 🥲 그래서 걍 트위터에 짤로 넘어오는 것들만 봄
1년 전
익인186
근데 아무리 혜리한테 거는 기대가 크다 하더라도 저 기사는 완전 혜리탓 하고 있는 느낌이 강한데...... 저 기사 쓰신 분 혜리한테 뭐 억한심정 있으신가
1년 전
익인187
포맷이 먼가 애매함 힐링물도 아니고 완전 예능도 아니고 아직 초반이라서 그런거일수도 있는데 일단 파트리샤 개웃기고 미연도 예상 밖 캐릭터여서 웃겼고 나중에 더 친해지면 케미가 나오지 않을까 싶움
1년 전
익인188
지락실같이 미친듯이 웃기는 프로그램이라고 생각하면 안될거같고 걍 소소하게 웃긴 여돌 자컨 보는 느낌이야 .. 난 예쁜애들이 너무 예쁘려고만 안하고 나름 예능답게 하려고 하는 것 같아서 좋았는데.. 게임의 포맷이 아쉽다고 생각은 함 ㅠ 근데 지금은 초반이기도 하고 아직 어색한게 보여서ㅠㅋㅋ 더 친해지고 살림살이도 나아지면 점점 재밌어질거같음
1년 전
익인159
보려고 티빙 들어갔는데 티빙에서 프로그램 3위네ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인189
난 재밌던데
1년 전
익인190
제목이 장벽임 뭐하는지모르겠음… 뭣보다 재미가 없어
1년 전
익인191
엥 재밌던디
1년 전
익인192
프로그램의 재미에 대해 호불호 가 갈릴수는 있으나 본문은 이 문제에 대한 모든걸 다 혜리가 책임져야 하는거 마냥 몰아가고 있네... 개인적으로는 소소한 재미가 있어서 좋음
1년 전
익인193
아니 나만 웃겼나... 아빠랑 2주째 보고있는디
1년 전
익인194
재밌게 보고 있는 사람들도 있는데 왜 저래ㅜ 그리고 뭐만하면 혜리 치기하는거 짜증남 이때싶 악플러들도 왜 맨날 혜리 욕 못해서 안달인지
1년 전
익인196
힐링예능아니엇음..?
1년 전
익인197
지락실은 극 E 같은 프로라서
보고 있으면 약간 힘든데 재밌고

이거는 E랑 I 반반 같은 프로라서
보고 있으면 소소한데 재밌음

-지나가던 INFJ-

1년 전
익인198
혜리 치기 미쳤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인199
혜리 개그우먼 아닌디요
1년 전
익인199
제발 우리 혜리 좀 냅두세요;
1년 전
익인200
기사가 혜리공격식이라 불편함...... 혜리가 아이돌사이 개그우먼도 아니고 혜리도 아이돌인데..... 미연이나 리정이 가끔 웃기는 거 같아서 나름 괜찮게 보는 중 그냥 힐링예능 밥친구
1년 전
익인200
1화 시청률 0.3퍼 장르별 순위 종합 130 위 예능부문 49 위
2화 시청률 0.5퍼 장르별 순위 종합 66위 예능부문 17 위

1년 전
익인201
제목이 장벽인거 ㄹㅇ
1년 전
익인202
다 호감가는 사람들만 모여서 난 재밌게 보고있음
1년 전
익인203
소소한 재미? 멤버들이 게임 안할때도 뭔가 웃겨야되는데 그게 없어서 그런것 같기도...... 아침에도 게임하고 그냥 자유롭게 퇴근하래서 엥?했음 예나 이제 온건데..그리고 거의 예능 처음해보는 아이돌들이랑 멤버 조합이고 혜리가 멱살 잡고 멤버들 살리려고 노력하는 것 같음
1년 전
익인204
자컨느낌은 있지만 적당히 재밌던데 파트리샤 웃기고 혜리 미연 리정 열심히 잘하는데 뭔가 허당이라 재밌고 채원 예나 너무 귀여움. 기본 포맷도 나쁘지 않은데 게임이 너무 기존에 많이 보던거라 식상하긴 하더라
1년 전
익인206
애들 평일에 일하고 주말에 쉬던거 댈꼬와서 밥하게하고 불러서 놀게하는데 내가 직장인이라서 그런가 주말에 하는거 뻔히 아니까 소소하게 흘러가는 진행이 보기 편해 ㅜ
글고 애들 너무 귀엽고 적당히 내숭부려서 너무 이뻐.. 보는데 그냥 힐링ㄷ..ㅙ..

10개월 전