공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 15021l 19
이 글은 1년 전 (2023/3/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

1년 전
익인1
우결때는 본인들왈 비지니스였대 호감도 없진 않았겠지만 촬영 잘하자!! 으쌰으쌰 이런 느낌이었고
계속 친구로 지내다가 발전한거일수도

1년 전
익인39
마저 배우×배우라서 그런가 설렘포인트를 아는 사람들의 그 완벽한 비즈니스때문에 더 설렜던 커플...
1년 전
익인2
어떻게 먹어도 맛있다... 서사 완.
1년 전
익인3
ㄹㅇ 진짜라면 개맛도리
1년 전
익인4
둘이 너무 잘 어울렸음
1년 전
익인5
진짜 둘이 완전 닉과 주디
1년 전
익인6
이런 게 맛있다는 거구나..
넘 좋아 우결때도 잘 어울린다고 생각했는데 ㅠ

1년 전
익인7
기사낫어?? 사진머애??
1년 전
익인8
와 이게되네~
1년 전
익인9
헐 뭔데 설레냐 내가
1년 전
익인10
부럽다 나고 송재림 젛아하는데 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인11
와 나 진짜 뻥아니고 어제 둘이 우결찍었던거 갑자기 보고싶어져서 보면서 일 열심히 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 했는데 헐
1년 전
익인12
우결 후에 드라마도 찍지 않았어?
1년 전
익인13
ㅇㅇ우리갑순이었나? 드라마 찍으면서 더 친해진듯
1년 전
익인20
이거 케미 미쳤는데 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인13
드라마 인터뷰에서 친한언니같은 존재라 한거보면 찐친 덕친인가 싶기도 한데 잘 됐으면 좋겠음
1년 전
익인14
뭐야뭐야?? 둘이 사겨????
1년 전
익인15
뭐랴둘이사겨???
1년 전
익인16
사귀는거 오파렷ㄹ?
1년 전
익인16
오피셜이랴?
1년 전
익인17
근데 둘 진ㅋ자 잘어울렸음 그 뭐냐 남궁민네랑...
1년 전
익인18
둘이사겨???
1년 전
익인19
헐 대박 옛날게시글 다시 뜬줄알았음 ㅠㅠ
1년 전
익인20
와 개설레 도라버려
1년 전
익인21
진짜 사겨?????
1년 전
익인22
ㄹㅇ 난 왜 둘이 안사귀나했다고...
1년 전
익인23

1년 전
익인24
둘이 너무 잘어울려 ❣️😭
1년 전
익인25
헐사겨????와 우결때부터 너무 잘어울린다고 생각했는데 대박이다...행복하세요ㅠㅜㅠ
1년 전
익인26
헐?
1년 전
익인27
김소은이 송재림이랑 스타일리스트 같아서 일본에서 만난 거라고 기사 떴엉
1년 전
익인28
엥 사귀는게 아니야? 헐 ㅠ
1년 전
익인27
그런가봐 열애설 부인이라구 뜨더라 스타일리스트 같아서 만난 거다~ 이렇게! 근데 말만 그럴 수도 있으니까.. 난 둘이 응원해 잘 됐으면!!
1년 전
익인29
근데 둘이 너무 잘 어울렸었음
1년 전
익인30
ㅠ 까비~~
1년 전
익인31
완벽한 닉과 주디상....
1년 전
익인32
서사충 설레뻔...
1년 전
익인33
아 진짜 너무 좋드
1년 전
익인34
개좋다
1년 전
익인35
ㅠㅠㅠㅠ 설렌다
1년 전
익인36
친구 아니었을까? 친구로 지내다가 발전한듯!!!!
1년 전
익인37
아니라고 기사떳어~~
1년 전
익인38
사귄다고??
1년 전
익인40
돌고돌아 인 듯!
1년 전
익인41

1년 전
익인42
근데 송재림 대체 밑에는 뭘 입은걸까?..
1년 전
익인43
더워서 겉옷 허리에 묶은 거 아니야?
1년 전
익인44
가을양...
1년 전
익인45
제발사궈
1년 전