공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 19161l 6
이 글은 1년 전 (2023/3/26) 게시물이에요
조이뉴스24 박진영 기자] 배우 김소은과 송재림이 일본에서 만나긴 했지만 "열애는 아니"라며 열애설을 부인했다. 

김소은 소속사 아센디오 측은 26일 조이뉴스24에 "일본 여행은 '삼남매' 스태프와 같이 갔다"라며 "송재림과 스타일리스트가 같아서 일본에서 만나긴 했지만 열애는 아니다"라고 전했다. 

김소은은 지난 24일 인스타그램에 일본 도쿄로 여행을 떠난 근황을 공개했고, 송재림 역시 지난 25일 일본 도쿄를 방문한 사진을 게재했다. 이 뿐만 아니라 일본 현지 팬들은 김소은과 송재림이 함께 일본 거리를 걷는 사진을 공개하기도 했다. 

김소은과 송재림은 2015년 방송된 MBC 예능 프로그램 '우리 결혼했어요 시즌4'에 가상 부부로 출연해 큰 인기를 얻었다. 이후 김소은과 송재림은 2016년 방송된 SBS드라마 '우리 갑순이'에도 함께 출연했다. 

https://m.joynews24.com/v/1578989
추천  6

이런 글은 어떠세요?

익인1
🔒힝..
1년 전
익인3
😶‍🌫️힝..
1년 전
익인2
🔒 ㅠㅠ
1년 전
익인4
위기를 … 기회로,,, 우뜨케 안될까요? 안되겠죠…
1년 전
익인5
힝..
1년 전
익인6
오열..
1년 전
익인7
네..네…🥹 입꾹닫 오열..
1년 전
익인8

1년 전
익인9
분발하세요...ㅎ.......
1년 전
익인10
ㅠㅠ그렇다면 시무룩..
1년 전
익인11
아잇....ㅜ 그치만 전 응원해요...
1년 전
익인12
힝....
1년 전
익인13
후ㅠ..
1년 전
익인14
ㅜㅜㅜ
1년 전
익인15
ㅠㅜ
1년 전
익인16
ㅠㅠ
1년 전
익인17
왜 다들 기대하는 거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 나도… ^^
1년 전
익인18
힝..
1년 전
익인19
힝..
1년 전
익인20
🙏🏻
1년 전
익인21
젭알.,,,,
1년 전
익인22
ㅠㅠㅠ
1년 전
익인23
아깝
1년 전
익인24
🔒힝ㅠ
1년 전
익인25
힝 ⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝
1년 전
익인26
현빈 손예진을 이을 서동요커플 가야하나요~~~😍😍
1년 전
익인27
이렇게 아쉬워했던 열애설부인이 또 있었던가
1년 전
익인28
ㅜㅜ아쉽ㅜ
1년 전
익인29
힝...넹 ㅠㅠ
1년 전
익인30
힝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인31
아니 근데 난 왜 둘이 사귄다고 생각핫지?.
1년 전
익인32
은근슬쩍 기대하고싶다…
1년 전
익인33
힝..
1년 전
익인35
힝ㅠ
1년 전
익인36
근데 진짜 아닌 것 같음ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인37

1년 전
익인38
나만 힝인줄.알앜ㅅ는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 같은맘,,,,,,,
1년 전
익인39
송재림이 예전에 인생술집 나가서 둘이 우결 중반쯤에는 너무 친해져서 촬영 빨리 끝내고 가자 이런 식으로 말했다고 하긴 했는데 둘이 잘 어울리긴 했음
1년 전
익인40
🔒 분발하시길...
1년 전
익인41
ㅎㅎ 믿을게요 .. (🔒~^^)
1년 전
익인42

1년 전
익인43
ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆힝ㅠㅠ
1년 전
익인44

1년 전
익인45
힝,, 알겠습니다만 분발해주시길,,
1년 전
익인46
hing...
1년 전
익인47
히잉...
1년 전
익인48

1년 전
익인49
둘이 아니라는데 만나라고 하는 것도 맞나 싶당.. 각자 애인이라도 있으시면 불쾌할 듯..
1년 전
익인50
아 아쉽ㄴ에오…
1년 전
익인51
아쉽..
1년 전