공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2382l 2
이 글은 1년 전 (2023/3/26) 게시물이에요
나 첨들어봄 이분
추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1
개유명해
1년 전
익인2
온앤오프 거의 유명한 노래 전부 작곡하심 ㅋㅋ
1년 전
익인3
밑에 있다
1년 전
익인4
뷰뷰 사될
1년 전
익인5
온앤오프
1년 전
익인6
어머나
1년 전
익인6
뷰뷰 사될 방백
그리고 온앤오프 노래 대부분
명곡 진짜 많아

1년 전
익인7
방백
1년 전
익인8
방백
1년 전
익인9
온앤오프노래
방백

1년 전
익인9
뷰뷰 사될 모스코
1년 전
익인10
한빈이 소평노래도 이분꺼
1년 전
익인17
헐 뷰뷰?
1년 전
익인11
밤이무서워요 (주주시크릿
1년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
익숙하다 했더니 놀뭐에 나오셨네
1년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내리다가 터짐
1년 전
익인12
샤이니 방백
슈쥬 환절기도 이분꺼 아닌가

1년 전
익인24
마즘 환절기 띵곡이야
1년 전
익인44
ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
1년 전
익인13
유튭치니까 곡모음도 있더라
1년 전
아 거의 수록곡 위주로 참여하셨나보네 대부분 못들어본 곡들이야ㅠㅠㅠ
1년 전
익인21
온옾 타이틀 다..
1년 전
온옾 노래도 사실 거의 못들어봐서....
1년 전
익인29
지금 들어보면 되지
노래 좋은걸로 유명함

1년 전
익인79
들어봐 그럼ㅇㅇ
1년 전
익인15
샤이니 방백 진짜좋음
1년 전
익인16
케팝 고인물들 중에 좋아하는 사람 많을 듯... 노래가 ㄹㅇ 명곡라인업임
1년 전
익인18
유명한분 맞는데 세마넴 황현작곡 아닐수도 있음 모노트리에 다른 작곡가분들 넘 많아
1년 전
익인19
온앤오프 타이틀 전곡
1년 전
익인20
케이팝 진심녀라면 다 알만한 곡들
1년 전
익인23
방백이뭐야?
1년 전
익인21
샤이니 노래
1년 전
익인25
사될이 뭐야??
1년 전
익인26
온앤오프 사랑하게 될거야
1년 전
익인27
온앤오프 노래들이랑 레벨 데이원 마이디어 바다가들려 소녀시대 어떤오후 첫눈에 에프엑스 좋아해도 되나요
이달소 하이하이 지금,좋아해

1년 전
익인32
헐 첫눈에
1년 전
익인53
와 이렇게 보니까 내가 다 좋아허는 곡들이다 ... 대박
1년 전
익인26
온앤오프 전곡 프로듀싱
1년 전
익인30
막 성적 잘나온건 없어서 모를수도..
1년 전
익인31
세븐틴 좋겠다
1년 전
익인33
방백...... 진짜 세기의 명곡 비슷한 분위기로 세븐틴 좋겠다도 있음
1년 전
익인34
와 황현 개유명한디… 그 소녀시대 첫눈에 이것도 황현 거야
1년 전
익인35
방백!!!!!!!
1년 전
익인36
레드벨벳 day1
1년 전
익인37
규현 바람도 황현노래인데 개좋음
1년 전
익인38
명곡 개많음 이 정도 알려줬음 찾아서 들어보자…
1년 전
익인39
인피니트 그리움이 닿는곳에인가 그것두!
1년 전
익인40
대표곡 샤이니 방백!! 여기 댓글들 노래 들어보면 어떤 느낌인지 딱 감이 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인41
진짜 황현… 그 온앤오프 로투킹 무대들 보면 황현 바짓가랑이 붙잡고 본진 노래 해달라고 하고싶음 특히 잇츠레이닝이랑 컴플리트 매쉬업 한거…
1년 전
익인43
헐 로투킹 잇츠레이닝 무대편곡 황현이 했었구나
1년 전
익인42
인피니트 그리움이 닿는 곳에
1년 전
익인77

1년 전
익인45
온앤오프 타이틀 다 들어줘~~
1년 전
익인46
노레 듣고 좋아서 찾아봤던 곡 들 거의 다 황현님이 작곡해서 놀랐던 적 있음...
1년 전
익인47
케이팝 고인물이 추천하는 수록곡... 이런 곡들ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인48
방백
1년 전
익인49
돌팬들한테 노래 좋은 걸로 유명함 근디 진짜 좋음,,,
1년 전
익인51
노래 제목 봐도 모르겠다... 케이팝 짬밥 덜찼나봐ㅠ
1년 전
익인52
뭔가 나만아는띵곡, 숨겨진 명곡?느낌으로 유명한듯
대부분이 수록곡인거 보니까ㅋㅋ
그리움에 닿는 곳에 좋아하고 찾아보니까 레벨 바다가 들려도 하셨던데ㅋㅋ 내취향임

1년 전
익인54
소녀시대 어떤 오후, 첫눈에
1년 전
익인55
방백!!!!
1년 전
익인56
레벨 띵곡 이분꺼많음
1년 전
익인57
와 어쩐지 온앤오프 노래가 좋더라니..
1년 전
익인58
특정 아이돌 팬이거나 수록곡 듣는 사람 아니면 모를 수도 있긴 해!
1년 전
익인63
222 모를 수 있음
1년 전
익인65
33 하지만 난 케이팝 진심인간이라 알지...
1년 전
익인59
매니아층이 확고하고 노래가 다 명곡이야 이 기회에 함 들어봐
1년 전
익인60
뷰뷰 이달소 하이하이 방백
1년 전
익인61
돌판에서 수록곡 좀 유명하다 아련한 느낌이 강하다 열에 일곱은 대부분 황현꺼
1년 전
익인62
모노트리
1년 전
익인64
편곡도 엄청 잘하심…
1년 전
익인66
오빠 나빠 (작사는 놉!!!!!)
1년 전
익인69
헐 오빠 나빠도 황현이야??? 나랑 밥한번먹는게 그렇게힘든가요?
1년 전
익인66
응 데뷔작이래!!
1년 전
익인73
이 노래 개 좋은데
1년 전
익인67
헐 겁나 유명한데
1년 전
익인68
뭐 다 모른다는데 뭘 알겠노
1년 전
익인70
황현이랑 e.one 작곡가랑 다른분이었나 암튼 다조아
1년 전
익인24
E.one도 띵곡 많음ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인71
방백 좋아해도될까요 ㄹㅇ 띵곡
1년 전
익인72
방백 모스코모스코.. 띵곡
1년 전
익인74
아이 모를 수도 있지 나는 인피니트 수록곡 중에 그리움이 닿는 곳에 노래가 좋더라
1년 전
익인75
소녀시대 goodbye wait a minute
여자친구 apple 앞면의 뒷면의 뒷면
카라 honey
종현 lonely
인피니트 그리움이 닿는 곳에
아이유 나만 몰랐던 이야기
샤이니 방백
성시경 아니면서

이 중에 아는 노래가 하나도 없다면... 쩔수없고...

1년 전
익인76
헐 난 황현 넘 사랑함 모노트리 이원 켄지 이 셋은 누구 앨범에 수록곡 들어갔다 하면 굴러들어가서 다 들어봄 옛날에는 스윗튠...
1년 전
익인78
헐 그리움이 닿는 곳에 작곡이심????
1년 전