공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 25547l 34
이 글은 1년 전 (2023/3/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ.. 진짜 게다가 주드는 하면 할수록 연기 느는게 대부분이라ㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인2
연기 많이 늘었어??
1년 전
아니 진심 엄청 늘었어 아직도 좀 어색한 포인트는 있긴 한데 발성이랑 표정이 ㄹㅇ 좋아짐
1년 전
익인2
그정도야...? 진짜 궁금해지네 보러가야겠다
1년 전
익인3
나도 그게 바로 느껴지더라
1년 전
익인4
오 진짜?? 한번봐야겠다
1년 전
익인5
블러드때 이후로 나오는거 안봤는데.. 잘해??
1년 전
익인9
블러드보다는 훨 나은 듯
1년 전
익인6
진심으로 발전한거라고...? 난 아직도 저러네....했는데.,,,,......
1년 전
익인11
222... 조금 보다 돌림
1년 전
익인32
1년 전
익인54
1년 전
익인55
55 예전 드라마 안 봤는데 얼마나 못했길래..
1년 전
익인70
1년 전
익인77
어제 궁금해서 봤는데 발전한 거야...? 발성은 좋아졌긴 했는데 말투라든지 상황 어울리는 톤 화짜증 참아내는 표정연기 어색하던데
1년 전
익인79
1년 전
익인93
1년 전
익인105
10 후하다 후해ㅋㅋㅋ...
1년 전

익인7
주지훈.....근데 난 느는 사람도 타고 나는 것 같어....
1년 전
익인12
근데 주지훈은 학원이고 뭐고 없이 궁 촬영장에서 걍 쌩으로 연기를 첨한거라..원래 잘할 사람이였던거같음
1년 전
익인31
오 근데 궁에 어떻게 캐스팅된거야?
1년 전
익인12
이거 유퀴즈에서 플었는데 자세히는 기억 안나는데 되게 운이 좋아서 일반인부터 궁 캐스팅까지 뭐가 쭉쭉 풀렸대 근데 촬영하자마자 너무 힘들어서 촬영장 가는게 무서웠다고...
1년 전
익인87

이거 3분 40초부터 봐바!

1년 전
익인8
예고편에선 그대로던데..궁금하다
1년 전
익인10
ㄴㄷ 보고 신기했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 발성이 달라짐
1년 전
익인13
ㄹㅇ 기대도 안했고 여태 작품도 없었는데 전작대비 많이 늘었음
1년 전
익인14
많이 늘긴 함 발성은 확실히 나아졋어 아직 표정이 좀 한정적이라 이부분만 더 개선되면 괜찮을듯
1년 전
익인15
그거 맞아.?...
1년 전
익인16
느는 배우는 확 느는데 안 느는 배우는 진짜 안 늘더라
1년 전
익인17
난 이번에 더글로리 연진이 보고 느꼈어...ㄹㅇ.... 타짜때도 엥? 했던 배우였는데 이번에 소름...
1년 전
익인18
20대 초반에 어색했던 배우 20대 후반-30대 초반 되면서 연기 는 경우 많이 봄
난 최근에 그 아무것도하고싶지않아 설현보면서 연기 많이 늘었네? 이 생각 듦

1년 전
익인19
어 나도 설현 연기 잘하네 싶었음 역할이 본인한테 잘 맞는 거 같고
1년 전
익인27
ㅁㅈ 설현 요새 연기 좋더라
1년 전
익인47
오 ㅇㅈ 나도 인티 추천글 보고 최근에 정주행했는데 연기하고 있다! 이런 느낌이 아니라 딱 그 캐릭터같았음 잘하더라
1년 전
익인20
조금씩이라도 계속 연습해서 느는게 눈에 보이면 칭찬은 못해줄 망정 저게 는거야? ㅇ러고 있네ㅋㅋ
1년 전
익인21
개인 생각인데 뭘 그렇게 저격을해 ㅋㅋ 그리고 직업이 연긴데 느는걸 보면서 칭찬까지 해줘야 하는거야? 연기자가 연기 잘해야하는건 당연한건데?
1년 전
익인24
너야말로 개인 생각에 태클 걸고있네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노력해서 늘은게 보이면 칭찬 해줄수도 있는거지 그러면 안되는거야? 연예인한테 참 박하다 칭찬도 하지 말라네
1년 전
익인21
그럼 너도 직접 그 댓글에 대댓 달아서 얘기해 원댓쓴들 기분 나쁘게 허공저격 하지 말고! 그리고 연예인한테 칭찬하지 말라고 안했는데? 너가 먼저 비꼬면서 칭찬은 안해줄망정 이러니까 하는 말이지 ~
1년 전
익인24
나 익인20 아닌데 왜 그걸 나한테 말하니 난 허공저격 한적도 없고 그런 말을 한적도 없음
1년 전
익인21
24에게
아 익인 20인줄 ㅠ

1년 전
삭제된 댓글
(2023/4/11 0:48:11에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
1년 전
익인21
삭제된 댓글에게
차라리 반박을 해 욕은 왜하니 ~

1년 전
익인20
21에게
숫자 확인도 안 하고 무작정 난리치는 지능 알겠는데 무슨 얘기를 해 너 같은 애랑ㅋㅋ 🤮

1년 전
익인30
직장인이 한 10년차에 조금 늘으면 누가칭찬해주냐 이미 10일차에 다짤렸지
1년 전
익인37
연차가 몇년인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인71
신인도 아니고 연차가 몇 년인뎈ㅋㅋㅋ거기다 일반인들보다 열 배 스무 배 넘는 돈 벌어가는데도 본업을 못 하면 그정도 비판은 받을 수 있지ㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
얼마나 못하나 궁굼해서 틀었다가 잘해서 대견 기특하던데 ㅎ
1년 전
익인23
나도 많이 늘었다고 생각햤으
별로 안 거슬리던게

1년 전
익인25
이 정도면 거슬릴 정도 아니고 계속 노력하는거 눈에 보여서 응원하고 싶어
1년 전
익인26
지금 처음인데 이 정도면 더 늘 여지 있다고 봄…난 예전에는 여지 없다고 생각했는데 오늘 보니 여지 있는 것 같아 게다가 주드는 호흡도 기니까
1년 전
익인28
예시든거보고 세대차이 느끼고 간다 김민희 몰라? 화차전과 이후가 완전달라 이분야로 교과서급인데...흑흑 아무도 언급안하넹
1년 전
익인29
김민희는 솔직히 여기 언급된 배우랑 같은 급이 아니지.. 그냥 조금 는게 아니라 거의 뭐 연기 천재 수준으로 천지개벽한거라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
마자 나는 김민희 도대체 어떻게 그렇게 늘은건지 너무 신기해
1년 전
익인39
김민희는 드라마 학교랑 비교해보면 연기천재야.....연기도 노력하면 느는거같음
1년 전
익인63
김민희 세기의 여배우.. 너무 아까움
1년 전
익인34
당장 이번에 엄청 뜬 임지연 배우도 처음이랑 지금이랑 연기 반응 완전 달라졌음 .. 어떤 일이던 사람은 점점 자기 분야에서 노력하다보면 잘하게 되는 법이니까~ 신입부터 잘하는 사람은 흔치 않징
1년 전
익인35
완전 늘었다리 나도 보면서 계속 그 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 처음에 주드 남주라고 해서 띠용스러워5:‘ㄴ데
1년 전
익인36
안재현도 뷰인사 괜찮지않았음?? 블러드는 그냥 환장의 콜라보였고
1년 전
익인38
222 나도 뷰인사 괜찮았는데
1년 전
익인45
33 뷰인사 잘했음
1년 전
익인53
1년 전
익인82
1년 전
익인99
66 나도 뷰인사 괜찮았는데
1년 전
익인100
1년 전
익인102
1년 전

익인40
블러드보다 못할거면 아무것도 못함ㅋㅋㅋ
안재현은 무조건 블러드보다는 잘해야됨
느는건 좋은거지

1년 전
익인43
22 블러드보다 못하면....ㅎㅎ
1년 전
익인41
연기 잘하더라.. 그리고 너네 너무 기준이 각박하구만 맨날 일반인과 연예인은 다르다며 너무 기준이 엄격해
1년 전
익인42
난 걍 연기 늘었네라는 글에 자기는 모르겠다라는 의견을 왜 여기서 말하는지 모르겠음; 뭐 진찌 한두명만 그렇게 생각하는거면 모르겠는데 안재현 연기 늘었다고 타싸에서도 그러던데 그렇게 느낀 사람들이 꽤 있으니 말나오는거고 늘었는걸 늘었다고 하는건데 뭐 여기서 직장인이였으면 이러고 있아; 애초에 직장인이 아닌데 뭘ㅋㅋㅋ… 까놓고 연예인이란 직장인 실력 100으로만 인기있는 직업 아니란건 다들 알잖음?ㅋㅋ… 물론 비판도 있을수 있는것도 당연한데 그럴거면 차라리 새글을 파든가 굳이 칭찬글에…?? 무슨 심보인지 모르겠다; 솔직히 걍 본인 맘에 안들어서 칭찬하는꼴 보기 싫은걸로 밖에 안보여ㅋㅋ
1년 전
익인48
ㅇㄱㄹㅇ 진짜 심보가 고약함ㅋㅋㅋ팬아닌데도 주드안보는데도 보기안좋아 왜저러고사는지모르겠어ㅋㅋㄱ
1년 전
익인46
뭔가 벌크업하면서 중심이 생긴것 같은 느낌도 있었어 연기학원가면 뱃심 기른다더니 발성은 근육에서 나오는게 맞나봐
1년 전
익인48
몇명은 첨부터 안재현 별로안좋아하는거같은데ㅋㅋㅋ그냥 느껴짐 블러드보다 나은 연기한적 많은데 그것만말하고ㅋㅋㅋ
1년 전
익인56
222 걍 워딩 보면 이미 미운털이 박혀서 고까워하는게 느껴지는데ㅋㅋㅋ
1년 전
익인49
오늘 우연히 드라마보는데 안재현나와서
오뭐야 연기 많이 늘었네 함
노력엄청했나보다

1년 전
익인50
이종석도 시크릿 가든 때 좀 그랬는데 진짜 잘하더라...
1년 전
익인51
연기 늘었던데 눈 부릅뜨는 건 자꾸 블러드 생각나서.. 웃참함
그건 내 기억탓이겟지

1년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃ㄱ7
1년 전
익인52
남주혁도 ㅇㅇ
1년 전
익인57
안재현 지금 작품해?
1년 전
익인58
난 조보아!! 첫 데뷔작부터 봐서 그런가 점점 연기 늘었다는게 눈에 보여서 너무 신기해
1년 전
익인60
와 진짜 마의 때 으엥?????? 이랬는데 다음 작품부터 점점 나아지더라
1년 전
익인58
난 닥꽃밴부터 봤는데 그때 진짜 너무 못해서 누군지 찾아볼정도였음... 근데 요즘은 너무 잘해ㅠㅠ
1년 전
익인59
저게 늘은거라고...
1년 전
익인60
완전 늘었다고 생각함ㅇㅇ 그 오연서랑 찍은 거에서도 괜찮았고ㅇㅇ 그리고 연차가 몇년인데 실력이 블러드에 계속 머무를 거면 연기학원 끊고 거기서 숙식하면서 연기 배워야함... 근데 10년 지나도 발연기인 배우들도 있긴 하더라
1년 전
익인61
남주혁이 난 진짜 놀랐음 눈이 부시게 티저 보고 남주혁이 저 캐스팅에 왜 있지..했는데 잘해서 신기했음
1년 전
익인62
뷰인사 본 사람으로는 는건 맞다..ㅋㅋ큐ㅠㅠ
1년 전
익인64
걍 무난하게 잘하던데? 보고 말하는거 맞낭..
1년 전
익인65
보고 왔는데 확실히 늘었다..뷰인사때 보다 확실히 성장했어
1년 전
익인66
늘었더라 확실히
1년 전
익인67
방금 클립하나 봤는데 엄청 는거 같은데? 발성이랑 톤이 완전 달라진거 같은데
1년 전
익인68
난 임지연... 처음 봤을때 연기 못한다는 생각 많이 들었는데 점점 연기가 늘더니 이번 연진이 연기로 걍 찢어버림....
1년 전
익인69
1년 전
익인95
1년 전
익인73
주드보는데 괜찮던데?
1년 전
익인75
방금 다 봤는데 진짜 많이 늘었더라
1년 전
익인76
ㅇㅇ 진짜 많이 늘었음 ㅇㅇ
1년 전
익인78
나도 떠오르는 사람 한명 있어... 계속 대본 들어오니까 확 늘긴하더라
1년 전
익인80
연기력이 뷰사 때부터 좀 늘었더라. 좋아좋아
1년 전
익인81
는건 맞지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인83
아주 옛날보단 늘었음.......
1년 전
익인84
별그대 보고 안재현연기 처음보는데 별그대보단 늘었드라
1년 전
익인85
솔직히 보고 놀람 톤도 많이 바꼈고 아직은 어색한 부분이 있어도 표정 쓰는것도 나아졌더라 그리고 나아졌다고 생각안할수도 있는거긴한데 나아졌다는 의견에 왜 비꼬고 있는지 모르겠네
1년 전
익인86
1년 전
익인88
연기자가 처음부터 잘하면 좋겠지만 그래도 늘었다면 다행이네..그대로인거 보단 나으니까
1년 전
익인89
다행이넼ㅋ
1년 전
익인90
블러드 보고 보면 진짜 장족의 발전 아닌가ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도..연기 많이 늘었다구 생각...
1년 전
익인91
와 궁금하다 항상 뭔가 어색했는데
1년 전
익인92
연기 진짜 노력하면 느는거 맞음 안재현 전에도 우린 이미 김민희라는 예시를 봤쟈나
1년 전
익인93
는게 이정도라 놀람 아직도 어색하고 못하던디
1년 전
익인94
엄마가 연기는 욕 먹다가도 노력으로 극복가능하다고 지금 나이 있는 탑배우들중에서도 젊응 땐 연기 어색했는데 지금은 잘한다고 그럼
1년 전
익인96
얼마나 못하길래 저 연기정도가 초록글일까
1년 전
익인97
방금 봤는데 진짜 늘었음 약간 어색한게 남아있긴한데 그래도 더 잘하게 될 거같은 느낌이 들어
1년 전
익인98
클립 보고 왔는데 남여주 심각하다...나 백진희는 연기 좀 잘하는줄 알았는데 여주도 심각하고 안재현은.....
1년 전
익인101
ㄹㅇ
1년 전
익인103
좀 늘긴 ㅎ했더라 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주말드라마는 힘들고 시간도 없어서 할수록 늘거다.... 기대..

1년 전
익인104
다들 기준이 블러드임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나도 블러드가 잊혀지지않아.. 정주행한 드라마도 아닌데 연기 충격이었음ㅋㅋ
1년 전
익인106
난 차은우도 느는거 같던데 강남미인이랑 여신강림이랑 다르던데
1년 전
익인107
난 뷰인사도 괜찮았는뎅
1년 전