공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1530l 5
이 글은 1년 전 (2023/3/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
이정현...????? 내가 제대로 본게 맞아??? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인2
여긴 진짜 다르다
1년 전
익인3
왕즈하오는 알았는데 이정현도 중국 인기 많네??
1년 전
익인4
매튜야 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인5
캠든아… 작고소중하구나
1년 전
익인6
와 되게 의외다
1년 전
익인6
규빈아……..
1년 전
익인7
하 지웅아 너 왜 거기있어ㅜㅜㅜㅜㅠ
1년 전
익인8
이정현 5위요???? 중국 언니들 투표 마니해줘..,,
1년 전
익인9
오마이갓.....
1년 전
익인11
와.....클낫다 내픽 왤케 낮음
1년 전
익인12
확실히 위에화가 많네
1년 전
익인13
중국은 영향 없음
1년 전
익인13
다들 픽 순위 낮다고 실망 ㄴㄴ해~
1년 전
익인20
ㅇㅎ 깜짝 놀랐다... 너무 달라서
1년 전
익인13
저게 영향 있으면 순위도 영향 있지!ㅋㅋㅋㅋ 일본 봐야해
1년 전
익인14
와... 되게 의외인데
1년 전
익인15
매튜ㅠㅠ
1년 전
익인16
건욱아... 엄마가 더 열심히 투표헝게....
1년 전
익인17
유진이 3위!!!
1년 전
익인18
여긴 진짜 다르네
1년 전
익인19
어차피 중국은 영향 없는디
1년 전
익인21

1년 전
익인22
매태야.... 영향 적다니 다행이다
1년 전
익인23
잘 모르는데 중국은 왜 영향없음..?
1년 전
익인2
중국에서 투표 못 함 하려면 우회해야해
1년 전
익인23
헐 난 방송에서 땡땡 연습생이 중국 1등이다 이래서 할 수 있는 줄 알았네
1년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 그거 웃기다고 했잖아 우회해서 하는 곳인데 방송에서 땅땅 중국 1위입니다^^! 라고 해서...
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인2
삭제한 댓글에게
엥 왜 급발진이야 애초에 우회해서 투표해야하는 건데 방송에서 피셜로 중국에서 투표했습니다 라고 했단 게 웃기단 건데ㅋㅋ

1년 전
삭제한 댓글
2에게

1년 전
익인2
삭제한 댓글에게
그니까 나라에서 투표 못 하게 하는 건데 우회해서 투표한 걸 방송에서 피셜로 박은 게 웃기다고 중국 1위 연생픽임? 말을 이해를 못 해; 언제 연생 보고 웃기 댔나 상황이 웃기단 거지

1년 전
삭제한 댓글
2에게

1년 전
익인2
삭제한 댓글에게
ㅇㅇ~ 조선족임?? 핀트 못 잡고 급발진 하는 이유가 뭐람

1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인35
중국은 투표 우회해야대
1년 전
익인25
매태 무슨일이야
1년 전
익인26
와 취향 진짜모르겠다
1년 전
익인26
잘생기고 찐한 화려함 좋아할줄 알았는데 그냥 막섞여있네
1년 전
익인27
투표 막혀있지 않아?
1년 전
익인21
안막혀있어 하는 인원수가 적은거야
1년 전
익인27
인원수가 적은 이유가 우회해서 하기 때문아냐?
1년 전
익인21
우회 안해도 된데
1년 전
익인47
우회안해도되고 다할수있는데 보플이 인기없댔음. 걸플때 중국차별 문제로 크게터졌었나봐
1년 전
익인3
중국은 투표하기 어려워서 잘 안한대
1년 전
익인28
투표하려면 vpn해야되는거아님? 찐코어아니면 투표안하니까 영향없다고하는듯
1년 전
익인29
중국도 자국픽하네
1년 전
익인33
이번에 한국인이 1등해서 자기들도 한국인들 투표에서 빼자고 난리났대
1년 전
익인14
이건 뭐야..? 한국인 1등하는거 보기 싫다는거..?
1년 전
익인33
아니 중국에서 한 투표에서 한국인연습생이 1등한게 보기싫다고 한국인들 투표에서 빼자고 여론몰이 됐단 뜻임
1년 전
익인14
아.. 투표에서 1위한게 보기싫다고.. 에후.. 고마워!
1년 전
익인51
우리도 1위는 꼭 한국인이 해야된다고 하잖아 일본도 자국민 1위로 몰아주는데 뭐가 문제지..?
1년 전
익인14
?? 그게 무슨 말이야..? 일본이 케이팝 그룹 1위 자국민 시키자! 라면서 뽑는건 아니잖아..? 내가 처음 이해했던건 보플 그룹 한국인 1위하는거 보기싫다는건줄 알고 물어본건데.. 답댓이 그래서 그거 아니라고 말해줬고..
1년 전
익인31
오호라
1년 전
익인32
매튜랑 태래는 왜 거기있니
1년 전
익인34
지웅아...
1년 전
익인36
유승언 진짜 신기할정도로 저 등수에만 머물러있네...
1년 전
익인37
영향 별로 없다면.... 다행쑤......
1년 전
익인38
???????이정현?????? 미쳐🥹
1년 전
익인39
와 왕즈하오가 압도적이더니 바꼈네
1년 전
익인40
지웅아...ㅠㅠㅠ
1년 전
익인41
아냐 중국 투표 아예 영향없지않음 투표 막혀있는거아니고 앱을 우회해서 깔아야해서 진성들만 투표하는겨
웨이보에 투표인증 많이 올라옴 저 원픽투표참여할 정도면 거의 다 투표하는 사람이라 보면됨

1년 전
익인41
글거 귀찮아서 생방때만 투표하겠단 사람도 많고 올리 컨평간거랑 왕즈하오 한국표 거의 꼴찌인데 19등한거보면 중국 영향 아예 없는거 아냐 얘네 vpn써서 투표해서 중국이 아니라 다른 해외로 집계되는 경우가 많음
물론 일본머릿수가 훨 많긴하지만 중국표 영향이 0이다 이건 절대 아녀

1년 전
익인45
ㅇㅈ 왕즈하오 한국 꼴찌인데 19위로 오른거 보고 헉함,,
1년 전
익인42
내픽은...이름도 안 보이네....
1년 전
익인43
매태 뭐야ㅠㅠ
1년 전
익인44
정현아.............. ㅠ
1년 전
익인48
지웅이살려ㅜ
1년 전
익인49
김지웅 왜 거기 있어...
1년 전
익인52
정현아!!!!!!!!!!
1년 전
익인53
맨날 커뮤 투표만 하고 찐투표는 안하는 사람들..
1년 전
익인54
내새낀 없네……….
1년 전
익인55
왕즈하오는 분량도 없는데 대단하네 중국스타일인가
1년 전