공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 475l
이 글은 1년 전 (2023/3/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
태래
1년 전
익인2
조작으로 데뷔 못했던 거도 포함임?
1년 전
찐순위가 데뷔순위면 데뷔시킨걸로 하자...
1년 전
익인2
성한빈
1년 전
익인3
준현
1년 전
익인4
김지웅
1년 전
익인5
성한빈
1년 전
익인6
석매튜
1년 전
익인7
박건욱
1년 전
익인8
박건욱
1년 전
익인8
유연정 하성운 김민주조유리 김우석 이었습니당
1년 전
익인9
한유진
1년 전
익인10
박건욱
1년 전
익인11
김지웅
1년 전
익인12
석매튜
1년 전
익인12
유연정 박우진 이채연 한승우
1년 전
익인13
지금까지 김세정 박지훈 이은상이었고 보플은 장하오
1년 전
익인14
석매튜
1년 전
익인15
태래
1년 전
익인16
박건욱
1년 전
익인17
김규빈
1년 전
익인18
역시 다들 메이저잡이구나..
1년 전
익인19
매튜
1년 전
익인20
성한빈
1년 전
익인21
김세정 배진영 최예나 장하오 순 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
석매튜
1년 전
익인23
장하오~
1년 전
익인24
규빈
1년 전
익인25
박건욱
1년 전
익인26
김지웅 !
1년 전
익인26
최유정 - 박우진 - 최예나 - 김지웅
1년 전
익인27
장하오
1년 전
익인28
김지웅
1년 전
익인29
규빈
1년 전
익인30
박한빈 ...
1년 전
익인30
김청하 김재환 이채연 이진혁(찐데뷔권 포함이면..)
1년 전
익인34
22,,
1년 전
익인37
나도..
1년 전
익인43
나도
1년 전
익인31
김도연 배진영 최예나 차준호
보플은 한유진김규빈

1년 전
익인32
성한빈
1년 전
익인33
한유진
1년 전
익인33
박지훈 김우석
1년 전
익인35
장하오
1년 전
익인35
황민현 김우석
1년 전
익인36
박건욱
1년 전
익인36
정채연 황민현 권은비 김우석
1년 전
익인38
규빈
1년 전
익인39
부럽다 얘들아...
1년 전
익인40
성한빈
1년 전
익인41
금준현
1년 전
익인42
회택
1년 전
익인44
태래
1년 전
익인45
김지웅
1년 전
익인46
박건욱
1년 전
익인47
성한빈
1년 전
익인48
성한빈
1년 전
익인49
금준현
1년 전
익인49
최유정 이대휘 김채원 김요한 잡음
1년 전
익인50
김지웅
1년 전
익인51
성한빈
1년 전
익인52
김지웅
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 우와 아이브 리즈 앞머리 깜160 04.19 23:0511849 11
드영배 변우석 (후방주의) 후방주의 후방주의 후방주의99 04.19 18:1819808 44
성한빈/정보/소식 잘자요 아가씨 챌린지!! 76 04.19 23:043638 39
플레이브다들 최애차애 확고하니? 66 04.19 21:241170 0
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 잘자요 아가씨 챌린지 55 04.19 23:041690 37

정보/소식 멤버 RENJUN 활동 관련 안내75 1시간 전 5629 0
마플 모 남돌 분철에 대해 언급했네84 7시간 전 3662 0
정보/소식 윤 대통령 4·19기념식 불참 논란에 대통령실 "문재인도 불참”63 39분 전 1422 0
제일 예쁜 여돌 누구라고 생각해? 43 1시간 전 227 0
타팬님들 슬로건 좀 골라주세요..30 7시간 전 396 0
플레이브 팬덤 커지게 된 계기가 있어?31 4시간 전 792 0
런쥔 여태까지 진짜 엔시티 드림 활동 하면서 이렇게 활중한 적이 없음27 1시간 전 2064 0
대구 사람들은 원래 지역색이 강함??31 3시간 전 717 0
근데 르세라핌 춤이나 퍼포먼스는 못까는 그룹이야??33 41분 전 862 0
장원영 로라로라 완전 로판 여주 재질22 2시간 전 1395 6
마플 아이돌은 정확하게는 가수포지션이야 댄스포지션이야??20 58분 전 242 0
정보/소식 방탄소년단 정국 'Dreamers', 2024 뉴욕페스티벌 3관왕18 4시간 전 269 10
헐 앤톤 뷰러했어19 1시간 전 983 1
대형기획사 아이돌 육성(?) 관련 재밌는 얘기 들었어22 2시간 전 1933 1
마플 내 본진 최근 큰 무대 나갔는데 묻혀서 속상해...20 4시간 전 877 0
정보/소식 방탄소년단 지민 '라이크 크레이지', 美스포티파이 일간·주간차트 K팝 솔로곡+한국어곡 최..17 4시간 전 177 9
키오프 점점15 3시간 전 1283 0
마플 내일 르세라핌이 무대 진짜 잘하고 다 뿌셔서17 1시간 전 489 0
너네 틱톡 폰에 깔려있음?17 33분 전 115 0
마플 나혼산보는데 전현무가 키한테 하는 말 황당하네18 3시간 전 1208 0
급상승 게시판 🔥