공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
앞머리? 눈썹 보이냐 안 보이냐에 따라 분위기 차이가 좀 나는 듯
11개월 전
아하 눈썹~~~ 난 앞머리 말고는 차이 몰랐는뎈ㅋㅋ예리하다잉
11개월 전
익인2
살빠진고 아님?
11개월 전
더헉.. 안돼... 애기 볼살 못 잃어
11개월 전
익인3
렌즈 느낌도 좀있는거 같아
11개월 전
오호 생각보다 스타일에 변화 많이 준거구먼
11개월 전
익인4
애기 하입보이 때도 그렇고 시스루뱅이 진짜 잘 어울리는 것 같아 머리도 성숙한 여신st 웨이브고 그거 찰떡같이 잘 받아먹음 ㅠㅠ
11개월 전
ㅁㅈ 생머리도 찰떡이고 웨이브도 찰떡냥
11개월 전
익인5
헐 진짜 왤케 갑자기 성숙해진 느낌이지?? 앞머리라기엔 어텐션 때도 까고 나왔는데... 볼살이 약간 올랐낭??
11개월 전
익인6
이뻐서기절
11개월 전
익인7
어제 라이브 킨거 보다가 기절할뻔 했음 갑자기 훌쩍큰 고양이 나와서
11개월 전
익인8
어른고영이!!!!
11개월 전
익인9
오 이쁘다 보라느낌나
11개월 전
익인10
머리 볼륨?
11개월 전
익인11
움짤 데뷔 하고나서 맞지?? 진짜 아가아가에서 으른 됐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인11
첫번째 짤이 유독 아가같고 두세번째 짤 보면 그냥 그대로긴한뎅
11개월 전
익인12
움짤 다 오늘 뜬거 아녀??막짤이랑 같은거얌!
11개월 전
익인4
다 같은 날이야 어제!!!
11개월 전
익인11
고마워!! 몇 달 사이에 훌쩍 큰건줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인13
뭔가 카메라 마사지받고 좀더 정돈된 느낌이야 원래도 예뻤는데 좀더 어울리는 스타일링을 찾은거 같기도..???
11개월 전
익인14
너무 예뻐..
11개월 전
익인14
우아해졌어..
11개월 전
익인15
착붙는 생머리에서 볼륨준듯?
11개월 전
익인17
헤어스타일같아ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인18
그래도 난 하입보이때 머리 싹 올려 묶은게 제일 좋다ㅠㅠ 한 번만 더 해주길ㅠㅠ
11개월 전
익인19
성장기라
11개월 전
익인23
222ㅋㅋㅋ
11개월 전
익인20
헤어?
11개월 전
익인21
렌즈!
11개월 전
익인21
눈동자 크기가 영향 큰 사람들 꽤 있음
눈 자체가 커서 흰자 여백이 많이 보이는 거임

11개월 전
익인22
스타일링 차이가 큰듯..?
11개월 전
익인24
그냥 웨이브머리해서 그런거임 의외로 해린이 웨이브머리 많이 안했음 그래서 뭔가 새로워보이는거
11개월 전
익인25
머리 볼륨?
11개월 전
익인26
나만 눈화장 달라보이나?? 원래도 잘 알진 않았지만 암튼 둘 다 이뻐잉
11개월 전
익인27
성장기 무시 못하지
11개월 전
익인27
몇달 뒤 사진이랑 지금 사진보면 또 엄청 달라보일걸??
11개월 전
익인28
얼굴은 개똑같은데 성숙해진 느낌 있음
11개월 전
익인28
애기 같았는데 조금 여자… 같아진
그래도 애기여 ㅋㅋㅋ

11개월 전
익인29
아너누이쁘다
11개월 전
익인29
이쁘다이게
막 어우 예뻐 죽여 이게아니라
막 어른이 애 이뻐하듯 어우 이뻐 어우 화장안한 맨얼굴이제일에뻐 이런늬김

11개월 전
익인31
오잉⍤⃝ 맞네 성숙해졌어
11개월 전
익인32
헐 왤케 으른됐어
11개월 전
익인33
눈 앞머리도 화장으로 더 뺀듯
11개월 전
익인34
진짜 성장기라서 그런 것도 있을걸ㅋㅋㅋㅋㅋ케
11개월 전
익인35
안돼~ 너무 빨리 성장하지마ㅠㅠ
11개월 전
익인35
애기고양이 넘 좋단말이야ㅠㅠ
11개월 전
익인36
너무 예뻐….
11개월 전
익인37
애기 컸네ㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
익인38
이쁘당
11개월 전
익인39
젖살 빠진듯ㅠㅠ
11개월 전
익인40
살뺀듯?
11개월 전
익인41
헐 진짜 으른같아짐..
11개월 전
익인42
눈화장도 약간 다른 느낌 ??????
11개월 전
익인43
이건 진짜 워낙 애기였어서 걍 큰듯... 진짜 '성장'
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 아기 ㅠㅠㅠㅠ

11개월 전
익인44
미간이 보이는 거랑 옆머리 볼륨? 귀쪽에 약간 볼륨 넣어서 공간 만들어준 느낌
11개월 전
익인45
약간 살빠져서 젖살 빠지고 얼굴형 정리된 느낌
11개월 전
익인46
오버립에 헤어스타일 성숙하게 바꿔서 그런듯
11개월 전
익인47
왤케 언니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인48
아기 공주였는데 공주가 돼버렸어... 너무 예쁘다 헤어가 좀 달라져서 그런 건가??
11개월 전
익인49
애기ㅠㅠㅠ몇달사이에 무슨일이....너무 성숙한 고양이가 됐잖아
11개월 전
익인50
메컵 헤어가 큰거같음
11개월 전
익인52
옴메 여신..
11개월 전
익인53
아니.....이젠 분위기까지있어...와🫢
11개월 전
익인54
코카콜라 짤 대박 훈녀
11개월 전
익인55
아이고~~마이 컸다~~~예뻐라
11개월 전
익인56
스타일링이 좀 성숙해진 것 같다 너무 예쁨 ㅜㅜ
11개월 전
익인57
연차 더 찬 모습 개궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개예뻐
11개월 전
익인58
너무 아름답다
11개월 전
익인59
애기들 금방 커서 신인때가 귀해..
살 좀 빠지고 큰 거 같아!ㅋㅋㅋ

11개월 전
익인60
헤어 스타일만 바껴도 성숙한 느낌 낼수있음 글고 해린이는 이마가 예뻐서 풀뱅보단 시스루뱅으로라도 이마,눈썹 보이는게 더 시원해보이고 예쁜듯
11개월 전
익인61
성장기라는 게 신기하다 진짜 어리구나
11개월 전
익인62
귀걸이!!!!귀걸이 양쪽에 큰거해서 그런거 아냐???언니같음
11개월 전
익인63
하 느무이쁘다....
11개월 전
익인64
앞머리가 크긴 하지만 표정도 살짝 바뀐듯?
11개월 전
익인65
앞머리+젖살(?)+렌즈+코쉐딩+표정
11개월 전
익인66
원래 저런 립색깔 잘 안썼던것 같은데
11개월 전
익인67
애교살
입매

11개월 전
익인68
눈썹 보이게 하고 앞머리 숱 넘긴게 큰듯 스타일링진짜 중요하구ㅏ 와
11개월 전
익인69
해린아🥹🥹
11개월 전
익인70
이 사진은 몬가 서태지랑 결혼한 이은성 느끰???
11개월 전
익인120
11개월 전
익인71
립 색??
11개월 전
익인72
너무 내스탈ㄹ이야
11개월 전
익인73
젖살 빠진 것 같앙
11개월 전
익인74
아니 진짜 어쩜 이래 너무 이뻐
11개월 전
익인75
볼살 어디갔어
11개월 전
익인76
화장?
11개월 전
익인77
성장
11개월 전
익인77
쟤 중딩..? 아닌가
11개월 전
익인86
해린이 18살이양
11개월 전
익인78
풀뱅에서 시스루뱅 차이 같은뎅!! 진짜 이뿌다
11개월 전
익인79
젖살 빠진것도 있는듯
11개월 전
익인80
내가 보기에만 똑같은건가... 전이랑 달라진 게 없는데..? 약간 좀 쿨톤처럼 바뀐 것 같기도 하고..! 머리색이 어두워져서 그런 것 같은데
11개월 전
익인81
근데진짜넘이쁘다진짜개이쁘고개이쁘다.....
11개월 전
익인82
나만 모르겠나.... 똑같음 ㅋㅋㅋㅋ 스타일링만 달라진 거 같구
11개월 전
익인83
머리 옆볼륨??
11개월 전
익인84
진짜 갑자기 어른된거 같냐고..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 강해린...
11개월 전
익인85
무엇보다 뉴진스는 거의 다 어려서 점점 성장하고 있다... 애기들 다 크면 얼마나 이쁠까
11개월 전
익인87
딸기 자컨 보다가 애플 사진 보면 진짜 애기에서 어른이 됐어ㅜㅜ
11개월 전
익인88
앞머리 ! 약간 일자뱅느낌에 숱이 좀있었는데
지금은 가운덴 시스루에 양쪽 끝으로 갈수록 길이가 길어진 느낌

11개월 전
익인89
렌즈직경?? 눈이커서 렌즈 큰거 끼니까 더 인형같아
11개월 전
익인90
진짜 고양이 정석같다
11개월 전
익인91
눈 앞머리랑 오버립, 속눈썹
11개월 전
익인91
저 눈뜨는거 대박이다 진짜 구미호 같아 나 홀려~~~~~
11개월 전
익인92
시스루랑 풀뱅 차이 아니야?
11개월 전
익인93
왤케 성숙해졌지?̤̫ 넘 예쁘다
11개월 전
익인94
헐 남의 아기는 빨리 큰다더니.......ㅜㅜㅠㅠㅠ!!!
11개월 전
익인95
진짜 너무 이뻐서 깜짝 놀랬으
11개월 전
익인96
하 너무이뻐 해린아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 웨이브 넣으니까 ㄹㅇ 개짱예됨
11개월 전
익인97
예쁘다..
11개월 전
익인98
풀뱅에서 시스루뱅 해서 그런듯? 원래 시스루가 훨 여성스러워보임
11개월 전
익인100
어떤 여배우 생각난다 데뷔초 때부터 닮았다고 생각했는디 더 닮아보여
11개월 전
익인102
11개월 전
익인109
나도 너무 닮아보여서 혹시나하고 댓글봤는데 이 댓글이 뙇!! 일찍 결혼해서 연령대 생각하면 여기 댓글 쓴 사람들중에 아는 사람 있을까싶음ㅋㅋ
11개월 전
익인119
아 누군지 알겠다 옥장판 파는 역할 하던
11개월 전
익인109
옥장판? 내가 못본 드라마에서 옥장팔 팔았나?
11개월 전
익인119
그… 국가대표에서 코치 딸래미 말하는거 아냐?
11개월 전
익인109
119에게
국가대표를 안봐서 찾아보니 맞음ㅋㅋㅋ

11개월 전
익인119
109에게
ㅋㅋㅋㅋ역시! 그 사람도 오지게 예쁘다고 생각했는데 해린이도 비슷한 느낌이네

11개월 전
익인109
119에게
지금보니 익인70이도 앞에 댓글 달았네 서태지와 결혼한 이은성ㅋㅋ 아깐 그건 못보고 댓글에 암묵적으로 이름거론안하나싶어서 나도 이렇게 얘기함ㅋㅋ

11개월 전
익인101
딴 건 모르겠고 헤어스타일이 제일 큰 변화인 것 같은데 이전엔 일자뱅헤어 볼륨도 안 넣어고 누가봐도 갓기같았는데 지금은 헤어 볼륨도 넣고 앞머리도 시스루라서 더 성숙미가 생겼어
11개월 전
익인101
정수리 볼륨 왜 항상 안 넣는 건지 궁금했는데 넣으니까 역시 더더 예뻐보인당
11개월 전
익인103
볼살이 있는 유형이라서 시스루뱅이나 앞머리 없는게 더 시원하고 성숙해보이는듯
11개월 전
익인104
좀 자라서 그런 것 같아ㅋㅋㅋ원래 아기였으니까
11개월 전
익인105
개이뻐
11개월 전
익인106
아 렌즈 뭔지 진짜궁금
11개월 전
익인108
근데 실제로도 성장하면서 변화오는거 맞는듯ㅋㅋㅋ
11개월 전
익인110
하 너무 이뻐서 어이없넹
11개월 전
익인111
약간 18살 시점에서 여돌들 좀 성숙해지는 거 있어 고딩때 내 친구들도 좀 그랬음
11개월 전
익인112
진짜 너무 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
익인113
어떻게 이름도 강해린 ㅠㅠ
11개월 전
익인114
슬슬 젖살빠저서 그런듯
11개월 전
익인114
20살 강해린 기대된다
11개월 전
익인115
앞머리까고 옆머리도 원랜 딱 붙이다가 웨이브로 걷어내니까 얼굴 더 잘 보이고 이쁘다
11개월 전
익인116
해린이는 진짜 크게 된다…. 벌써부터 이러면 나중에는 진짜 핵쪼네여신되는거 아니냐며
11개월 전
익인117
개이쁨
11개월 전
익인118
진짜 차예련닮앗다
11개월 전
익인119
똑같이 와기인데…?
11개월 전
익인121
웨이브 주고 약간 노출(?) 성숙한 옷 입고 머리 색도 저 사진은 조금 어두워보임
11개월 전
익인122
와 이 머리 스타일이랑 색 착붙이다..… 미친
11개월 전
익인123
얼굴이 좀 더 으른된거같음 넘예브다 우리괭이
11개월 전
익인124
화장법도바뀐거같은뎅
11개월 전
익인125
성인되면 또 달라질듯
11개월 전
익인126
ㄱㅇㅇ
11개월 전
익인127
뭔가 되게 차분해진 느낌
진짜 개ㅐㅐㅐ이뻐 ㅠ

11개월 전
익인128
전체적인 색감이 연해진거랑 머리 옆볼륨때메 그런듯
11개월 전
익인129
너무 예뻐
11개월 전
익인130
그냥 진짜 예뻐짐
11개월 전
익인131
갑자기 왜 언니 느낌 나지..?
11개월 전
익인132
그것이 성장기니까.....
11개월 전
익인133
ㄹㅇ 성장기여서 그런거같은데
어텐션이랑 오마갓 무대영상만 봐도 오마갓 때가 더 큰게 느껴지더라 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
옛날에 엔시티드림 추잉껌 때랑 캔디 때 달라진 것처럼 넘 성장기인게 잘 보여서 놀랬음..
특히 미자 아이돌들일수록 성장하고 있단게 일년마다 느껴지는둣

11개월 전
익인134
뭔가 예전엔 차가운 고양이상이었다면 요새 좀 웃상으로 변한듯?
11개월 전
익인135
씨스타 보라느낌
11개월 전
익인136
벌써 아기고양이에서 어른고양이 되는거야? ㅠㅠ 언니 슬프다..
11개월 전
익인137
차예련+보라 그자체다.. 넘예
11개월 전