공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2754l 4
이 글은 1년 전 (2023/3/30) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
예쁨 ㅠㅠㅠㅠ조금 있으면 벌써 2년차 커플인데 둘 다 귀여움

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 아직 만나는지 어케알아?!
1년 전
조이 스텝들도 크러쉬 컴백하면 인스타로 응원해주고 조이 예전 브이로그에서 배경화면 크러쉬였음!!!!
1년 전
둘이 막 티내지는 않아서 더 귀여움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인8
티내지않아서..?
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인4
22 강아짘ㅋㅋ 두부였나
1년 전
익인21
두유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야
1년 전
익인9
그게 티내는 거 아니야..?
1년 전
익인13
그게 티내는거 아냐?
1년 전
익인18
ㅇㅈ 티내는 거지 저게...
1년 전
익인2
2년? 체감상 한 3-4년 된줄..!
1년 전
익인5
1년 전
익인6
2년차밖에 안됐다고????? 훨 오래사귄 느낌인뎈ㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
티내지않았다고? ㅋㅋㅋ ㅎ
1년 전
익인10
22ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
팬들이 되게 싫어할 글인듯
1년 전
익인14
1년 전
익인12
댓글에 부정적인 언급 있으면 마플 해당인데 혹시 마플 붙여주지 않을래....ㅠㅠ??
1년 전
익인17
신고먹었는지 지금은 달림
1년 전
익인15
엥 댓 정도면 별로 티내는것도 아닌거 맞지않나?스텝들이 응원하는걸 뭐 어쩔거며 배경화면 강아지 하는걸 대놓고 내남친 강아지 보시오 한것도 아닐건데 ㅋㅋ
1년 전
익인22
22 저게 뭐가 티내는거임 걍 본인들이 알아낸거지 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
33..
1년 전
익인25
1년 전
익인26
555 사람마다 다르다지만 내 기준으로는 티는 안내는 것 같음 팬이여서 어쩌다 보는 식 아니면 그냥 서로 이름만 아는 일반인 기준으로는 티내는거 없는 거 같은데
1년 전
익인26
스텝이나 배경도 댓보고 첨 앎...
1년 전
익인16
뭔가 잘어울려
1년 전
익인19
혹시... 마플이 뭐야??
1년 전
익인40
마이너스 플러스 즉 더하기 빼기
1년 전
익인20
둘다 본업짱잘이라 그냥 인정됨..
1년 전
익인28
인정인정 둘 다 그냥 최고야
1년 전
익인23
왜 이렇게 다들 화난거ㅠ
1년 전
익인27
그니까... 걍 아이돌이 사귀는거 자체를 싫어하네..
1년 전
익인29
댓글 보는데 저게 티내는거야??? 응원은 스텝들이 한거고 배경화면은 우연히 찍히거나 한거 아니야??(몰라서 물어봄)
1년 전
익인22
별글도 아니구만.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 예민해
1년 전
익인32
1년 전
익인30
조이팬인데 난 응원함 주구장창 티내는것도 아니고 그렇다고 누구 하나 팬들한테 못하는것도 아니고 둘다 팬사랑 대단하고 본업을 제일 잘하는데 팬인 내가 제일 응원해줘야지~ 일단 둘다 행복해보여서 너무좋아
1년 전
맞아 나두 똑같은 생각 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인33
다 큰 남녀 둘이 연애는거 갖고 뭘 이렇게까지 따짐 팬기만한것도 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 피곤하다 피곤해
1년 전
익인34
하여간 아이돌이 연애하면 못잡아먹어서 안달인 사람들이 꼭 있어
1년 전
익인35
조이 크러쉬만 유독 팬이 예민하다 하네 역지사지를 안하는듯 팬들은 계속 언급되는거 자체가 안 달갑겠지
1년 전
1년 전
익인36
여긴 타팬들이 더 난리네
1년 전
익인37
커플 응원하는것도 팬들 눈치보면서 해야 됨? 왜 유난 소리 듣는지 잘 알겠다
1년 전
익인38
오 난 쓴이 첨댓글 보고 ㅇㄱㄹ 인줄알았는데
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전