공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2280l 2
이 글은 1년 전 (2023/3/30) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
대박이다 

[마플] 엑소 세훈때문에 피해봤다는 그 일반인 또 인스스 올림 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

그럼 이 여자가 아닌데 팬들이 이 사람으로 특정지어서 몰이했다는건가?
1년 전
익인1
그 커뮤니티에 올라왔다는 사귄다는 증거들이 저사람이 올린게 아닌데 저사람이 올렸다고 주작했다는거일듯
1년 전
익인1
억울한건 알겠지만 왤케 한 문단은 상대방에 대해 악의가 있어보이지....
1년 전
익인1
근데 당사자도 아니고 지인들한텐 왜 디엠보내는거임?
1년 전
익인5
1년 전
익인2
중간에 저거 왜 저러냐..걍 어떻게든 끌어내리려는 사람 같음
1년 전
익인3
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인7
뭘 팬이 몰아가
하나부터 열까지 어떤 커뮤에서 시작한건데
저기에도 써있음 루머유포로 유명한 커뮤니티라서 무시했었다고

1년 전
익인11
팬들은 오히려 몰아가지말라고 말렸지 아닌거 뻔히아는데 ㅋㅋㅋ 몰아가는애들이 다 갤 여시였으니까 개악질이었던거고
1년 전
익인12
너 티나
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인11
루머유포로 유명한 커뮤니티에서 몰아갔다는데 그게 어떻게 팬이 돼ㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
지금 돌아다니는 사진들은 저사람인거야?? (기사화된 사진 기준)
1년 전
익인6
근데 그럴 수가 있음..? 저 여자 인스타 팔로우가 만명이 넘고 팔로우하면서 퍼나른 알계가 있는데 그럼 알계가 합성한거임..?
1년 전
익인6
글고 알계가 아니더라도 특정 커뮤에서 저 여자 인스타 계속 염탐하면서 세훈 여친으로 알고있다던 사람들 엄청 많았다던데
1년 전
익인8
구구절절 써놨는데 그래서 결론이 뭐야 자기 아닌데 억까라는 거...?
1년 전
익인7
마플달어
1년 전
익인9
이걸 믿어주네ㅋㅋ
1년 전
익인22
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지 본진도 똑같이 잘못 걸려봐야지 역지사지 되려나
1년 전
익인13
화난거 알겠는데 세번째 문단은 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
에휴
1년 전
익인17
중간에 가수 치기ㅋㅋ..
1년 전
익인20
이걸 믿어준다구...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에휴~~ 쪽팔리지도 않나
1년 전
익인21
말 개많네 진짜
1년 전
익인24
세번째 문단에서 의도가 다분해져서 읽다 말았음ㅋㅋ
1년 전
익인27
병원가야될듯ㅋㅋ 제정신아니네
1년 전
익인28
그러니까 일단 본인은 가수랑 아는 사이라는 입장은 계속 똑같은거지?? 허언이든 사칭이든
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인23
(내용 없음)
1년 전
익인30
걍 글을 지워줘 제발
1년 전
익인30
일부러 이래?
1년 전
익인31
지금 논란 되는 사진들 중 몇몇 제외하고는 다 저 계정에 올라온 사진이라며? 그럼 차라리 사칭 의도는 없었다. 우연이다. 덕질의 일부다. 그랬으면 이해가 됐을지도.. 어떻게 아예 모르는 사진이라고 하지?
1년 전
익인23
222… 이니셜 SH, (저여자) 덕에 엑소 콘서트🤍, 🐥, 오포토, 오기사가 우연이라고…? 팬들이랑 디엠한거 보니까 은근 여친으로 지목 당하는거 즐겼던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 게다가 세훈이 애초에 스토리로 저 여자라고 지칭해서 말한 것도 아니고 그냥 사칭하는 애가 있다 정도로 말했는데 그러자마자 자기 혼자 날뛰니까 더 의심스러움… 게다가 세번째 문단부터는 그냥 지 분에 못이겨서 인신공격임 ㅋㅋㅋㅋ 자기 루머는 못참으면서 남의 루머는 끌고와서 저러고 절레절레…
1년 전
익인32
ㅇㅋㅋㅋㅋ 지금까지 올렸던게 뭔데 오포토 🐥🧡 그 연예인 특정할 수 있게 온갖거 다 썼으면서 고소한다고 하니깐 몇몇 게시물 글내리고 수정한거 모르는 사람 있나 내가 내새끼 연애 응원하는거 처음이야 여자친구 있다고 밝혀지면 저 사람 하는거 전세계적으로 망신당해봐야 정신차리지
1년 전
익인33
진심 소름돋아...
1년 전