공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 14685l 31
이 글은 1년 전 (2023/3/30) 게시물이에요

[잡담] 매튜 가족분들 왜 안나왔나 했더니 | 인스티즈 

마음 아프다...
추천  31

이런 글은 어떠세요?

익인1
짜증나 진짜... 소속사는 뭐함?
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인10
일반인인스탄데 그래도..
1년 전
익인3
진짜 이건 좀.. 아닌데
1년 전
익인4
하진짜
1년 전
익인5
아 진짜 넘. 짜증나
1년 전
익인6
나 진짜 눈물나
1년 전
익인6
열받아서
1년 전
익인7
진짜 왜 아니 왜
1년 전
익인8
아니 왜 연락안해줌???
1년 전
익인9
아니 진짜 뭐함???
1년 전
익인11
소속사 뭐함
1년 전
익인12
와 뭐냐
1년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 걍 싸패모임임
1년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이용만 쳐해먹고 뭐하는짓임
1년 전
익인15
개짜증나짇심
1년 전
익인16
허...진짜 뭐하는건지
1년 전
익인17
개빡친다…
1년 전
익인18
너무하네
1년 전
익인19
뭐야 개빡쳐
1년 전
익인20
아오
1년 전
익인21
에???ㅣㅣㅣ
1년 전
익인22
아 매튜야 진심 눈물나ㅠㅠㅠ
1년 전
익인23
아..매튜야..피디픽이라고 욕먹고 파트바꾸라고 울고 가족도 안 오고. 울지마. 석류단이 있다
1년 전
익인24
이건 또 뭔데 하 짱나
1년 전
익인25
아니 매튜는 이용만 당하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 신영아 죽고싳니?
1년 전
익인26
?? 뭐야 매튜 가족들한테 연락을 안 함?
1년 전
익인27
무슨 소리야 연락을 못받으신거야???????
1년 전
익인28
진심 오바다
1년 전
익인29
뭐야..... 아니매튜야
1년 전
익인30
아 너무 빡쳐
1년 전
익인32
엥 에바
1년 전
익인32
아 진짜 저렇게 우르르 가족 모이는 자리에 내가족이 없는 거 얼마나 상천데...ㅜㅜㅜ
1년 전
익인33
아이고ㅠㅠ
1년 전
익인8
근데 소속사탓인지 방송국탓인지는 모르는거아냐?????
1년 전
익인34
소속사가 문제냐 보플이 문제냐…
1년 전
익인35
걍 개빡친다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
석매튜는 아무도 안왔어?
1년 전
익인37
??? 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
소속사가 안 했을 수도 있지 근데 또 편지는 있었다며
1년 전
익인50
회사에서 오신듯 ?
1년 전
익인38
긍까 그럼 소속사가 연락을 안 한 것 같음 회사에서 자리 채우고
1년 전
익인39
아 진짜 개빡쳐
1년 전
익인40
어쩐지ㅜㅜ애기
1년 전
익인41
ㅜㅡ
1년 전
익인42
아니 무ㅜ야?
1년 전
익인43
소속사가 일 제대로 안한 거 아냐?
1년 전
익인44
???뭐야 그럼 매튜 아무도 안왔어??
1년 전
익인45
아 진짜 일처리 이런 식으로 할 거냐고......아
1년 전
익인46
미쳤나
1년 전
익인47
???에바네
1년 전
익인48
소속사가 일 안 한 듯
1년 전
익인49
뭐야ㅠ 안 알려줘요ㅠㅠ
1년 전
익인51
미친
1년 전
익인52
방송국탓이라기에는 캠든형은 미국에서 왔잖아 소속사가 일 제대로 안한거 아님? 아니 하...... 우리애는 이용만당하네
1년 전
익인53
미친거아미야?
1년 전
익인54
소속사가 일 안 한거 아녀...?
1년 전
익인55
미친
1년 전
익인56
아니 뭐야???
1년 전
익인57
소속사 뭐하냐 진짜;
1년 전
익인58
방송국은 가족 번호 모르니까 소속사에 다 연락 했을거고.. 소속사가....
1년 전
익인59
뭐야,,
1년 전
익인60
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인61
데뷔조에서 빼고 싶은 생각인가..
1년 전
익인62
오노...
1년 전
익인63
이건 소속사 잘못인듯..... 너무하네
1년 전
익인64
아니 … 와 너무 한다
그리고 오늘 방송 매튜가 잘못한것도 없는데 욕먹고 ..

1년 전
익인65
???????진짜 개에바 뭐임 이게 소속사 뭐함?
1년 전
익인66
이런 미쳤나
1년 전
익인68
누나 입국했다하지않앗어?
1년 전
익인71
아직 파이널 때 오실 거 같음
1년 전
익인69
방송사는 소속사에게 전달했겠지 직접 부모님한테 연락할 수 없으니까 근데 소속사는 뭐하냐?
1년 전
익인72
아니 소속사 머임..?
1년 전
익인73
킹 오브 싸패
1년 전
익인74
저게 얼마나 큰 소외감이 드는지는 겪어보지 않으면 모름 나도 유학하면서 그랬으니까…
1년 전
익인75
후 저기 엠엔에이치 일처리 제대로 안 함..
1년 전
익인76
헐 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인77
저소속사못나오나...
1년 전
익인78
방송국에서 매튜네 가족한테만 연락을 안 했을리가… 서프라이즈니까 소속사한테 연락 했을텐데
1년 전
익인79
아 매튜 mnh야? 회사 진짜…..
1년 전
익인80
소속사 개가튼 놈들
1년 전
익인81
소속사..아 매튜야..여기서 데뷔 안하면 안돼 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅜ 하 제발 우리 매튜 데뷔하게 해주세요…
1년 전
익인82
이건 소속사문제인듯
1년 전
익인83
엥 소속사가 연락 안한거야? 방송국에선 소속사한테 했을거고
1년 전
익인84
엥? 저걸 가족들이 왜 몰라ㅜㅜㅠ
1년 전
익인85
진짜 짜증나네..ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인86
소속사 어디야.. 짜증나게
1년 전
익인88
mnh ..ㅋ 하아…
1년 전
익인87
소속사에서 안했겠지
1년 전
익인89
헐 아니 왜....... 아 진짜 연락이라도 해봐야지 장난하나ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인90
소속사 뭐하냐
1년 전
익인91
아 매튜 mnh구나..
1년 전
익인92
아ㅠㅠㅠㅠ 매튜... 안쓰러워..
1년 전
익인93
소속사에서 못 챙겼나 오마이갓
1년 전
익인94
싸패 삼박자다
1년 전
익인95
가족한테 말이라도 할 수 있지 않나..? 왜 그런거지ㅠ
1년 전
익인96
걍 개불쌍하다 욕은 욕대로 먹고 순진힌 애 가지고 노는 것 같아서 짜증남
1년 전
익인97
그럼 소속사가 좋인데 어쩌냐
1년 전
익인98
아이고..
1년 전
익인99
이건 엠넷이 아니라 소속사 문제같은딩
1년 전
익인100
소속사 사람은 온거 아닌가?
그럼 소속사 문제 같은데

1년 전
익인101
근데 보플 케이타 아빠도 오고 왕즈하오는 부모님 못와서 트릭스 댄스 선생님이라고 오고 그랬는데...매튜만 전달 안했을 것 같진 않아 소속사에서 전달 과정에 문제가 있었던 것 같은데 ㅠ
1년 전
익인102
소속사 뭐했냐 아오
1년 전
익인103
아 미쳤다
1년 전
익인104
소속사가 잘못한거임..
1년 전
익인105
소속사 사람들이 왔으면 소속사 문제네
1년 전
익인106
엥.... 가족들 모시고 오는데 소속사에서 부담하라고 한건가 왜 연락을 안 했음? 소속사 문젠데 이거는
1년 전
익인107
엠넷이 암만 싫어도 ㅋㅋㅋ 소속사 잘못을
1년 전
익인108
소속사 에바야ㅣ...
1년 전
익인109
…???
1년 전
익인110
속상하다ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인111
헐 뮤ㅓ지 그럼 연락이 늦게 닿아서 그론 거ㅣㅁ?
1년 전
익인112
헐 에반데......
1년 전