공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2716l 15
이 글은 1년 전 (2023/3/31) 게시물이에요

장항준 감독은 "나는 원래 목적이 분명한 사람이다. 늘 사람들에게 솔직하고 분명하게 부탁을 하는 편이다. 목적과 저의를 확실하게 말하는 스타일"이라며 "방탄소년단 멤버 RM에게 시간이 되면 '리바운드' VIP 시사회에 와달라고 부탁했다. tvN 예능 '알쓸인잡'에서 RM을 알게 됐는데 RM에게 늘 '나는 항상 너로 한 번 이득을 보고 싶다'라고 말해왔다. 이번이 그 기회인 것 같다"고 특유의 농담을 전했다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

https://naver.me/GvXhqlRn

추천  15

이런 글은 어떠세요?

익인15   글쓴이가 고정함
한 번은 너로 이득 보고 싶어가 영화 제목인줄ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목소리도들렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
항주니남주니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
솔직한데 밉지않음
1년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
아ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항주니남주니 ㄱㅇㅇ
1년 전
익인8
항주니남주니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
장항준 진짜 개웃김 솔직해서 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
웃겨미치겟ㅁ
1년 전
익인12
진짜 솔직함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여우심
1년 전
익인14
그늘 없는 말티쥬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저렇게 말하면 너무 솔직하고 조을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15   글쓴이가 고정함
한 번은 너로 이득 보고 싶어가 영화 제목인줄ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
그냥 와달라고 하면 될텐데 저렇게 얘기하는게 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
앜ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱ밉지않게 이야기해주시는것도 진짜 능력이신거 같아욬ㅋㄱㄱㄱㄱㄱ ㄲㄱㅋ솔직하게 이야기하는것도 웃김ㅋㅋㄱㄱㄱ
1년 전
익인19
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈물자국 없는 말티쥬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 장감독님 눈물자국 없는 말티쥬 그 잡채 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야으ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항준아ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
1년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
1년 전
익인30
귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
아제발욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
역대급 꿀팔자 되는거자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장티즠ㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
아 진짜 사람 자체가 사랑스러움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
아 개웃겨 극호감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
와 엄청 솔직하셬ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 대놓고 저런 소리하는거 첨 보는데 안 미운 것도 처음임
1년 전
익인40
아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인41
같프로그램이니까 그냥 와달라고 해도 되잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인42
너로 이득을 보고 싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인43
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 진짜 영호ㅓ제목인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 솔직하다
1년 전
익인44
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 밉지 않은 솔직함과 유쾌함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감독님 넘 쥬아
1년 전
익인45
개우꺼ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인46
핫앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인48
너의 췌장을 먹고싶어 같은 류의 영화제목인줄요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인49
사람이 밉지가 않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
1년 전
익인50
한번은 너로 이득 보고 싶어ㅋㅋㅋ
1년 전
익인51
진짜 개구장이 타입이신 둡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인52
솔직하다
1년 전
익인53
좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅌㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인55
아ㅋㅋㅋ 좋아ㅋㅋㅋ