공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 484l
이 글은 1년 전 (2023/3/31) 게시물이에요
그때는 아예 관심도 없었어서 몰랐는데 

지금 그 이상이야??

이런 글은 어떠세요?

익인1

1년 전
익인2
비교불가임
1년 전
익인3
비교도 안될걸
1년 전
익인4
이거보다 더더더더더더ㅓㅓㅓㅓㅓ
1년 전
익인5
응 비교 할수없음
1년 전
익인6
어우 당연하지
1년 전
익인7
비교 안돼
1년 전
익인7
연생 매장당할뻔하고 당하고 그럼
1년 전
익인8
프듀2랑 비교할 서바 없어
1년 전
아 그래??? 슈스케 이런것보다??
1년 전
익인8
ㅇㅇ...
1년 전
익인30
읭 전체적으로 따지면 슈스케가 대중성은 더 강했어..
1년 전
익인8
아 그래?? 사실 슈스케랑 프듀는 결이 달라서,, 몰랐네.......
1년 전
익인30
8에게
슈스케2 막방 시청률 장난아니었어서ㅋㅌㅋㅋ국민 반이 봤다고 해도 과언이 아니었어..맞아 결이 다르긴 해ㅋㅋㅋ

1년 전
익인42
8에게
슈스케 시청률 18퍼센트였어

1년 전
익인9
응 비교 불가임
1년 전
익인10
보플은 프듀1보다 화제성 없을걸
1년 전
익인13
그거랑 비교할 수 있는건 음..... 꽃보다 남자?
1년 전
익인14
프듀2는 머글까지 잡았기때문에 비교가 안 되지
1년 전
익인15
그건 걍 전국을..
1년 전
익인16
프듀2는 서바계의 레전드임
1년 전
익인17
그건 전국적으로
1년 전
익인18
독방화력도 개미침
1년 전
익인18
그때 독방에서 살았음
1년 전
익인19
ㅇㅇ 그건 진짜 레전드
다시는 그렇게 안될걸

1년 전
익인20
상상 이상임
1년 전
익인21
프듀2 시청률만 봐도...
1년 전
익인22
걍 머글을 끌어들인 마지막 서바
1년 전
익인23
프듀 강다니엘은 우리엄마도 아심
1년 전
익인24
ㅇㅇ.
1년 전
익인25
길거리에서 ㅂㅈㅎ생방투표해달라고 전단지도 받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
그냥 프듀2 와 다른 서바들 이럴정도인듯..
1년 전
익인27
그땐 진짜 큰방 터질정도...
1년 전
익인27
인티 영업글 하나로 순위 엄청 오르고 그랬음...
1년 전
익인28
그시절이랑 지금 시절자체가 너무달라져서 근데 프듀는 레전드였어 그냥
1년 전
익인29
지금 화력 10배 이상일듯
1년 전
익인22
이벵 걸엇으면 집문서도 나왓을걸
1년 전
익인30
아이돌 서바 중에서는 프듀2가 제일 ㅇㅇ
서바 전체로 따지면 슈스케2 다음인 듯…

1년 전
익인31
장난..? 보플 케팝찐덕후들 아니면 누가알아..
1년 전
익인32
그땐 지광도 ㄹㅇ 난리지않았나
포스트잇 천국

1년 전
익인33
학교에 누구 투표해달라고 전단지 붙여놓고 그랬었음
1년 전
익인34
살얼음판이었음..그거 보고 다신 서바 안봄 질려서..
1년 전
익인35
내주변에 프듀보는사람들은 많았지만 보플보는사람은 없다
1년 전
익인36
나 고딩이였는데 친구들은 물론 쌤들까지 원픽 다 까고 같이 영상보면서 덕질했음
1년 전
익인37
머글도 보는 아이돌 서바였는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 체감상 전국민이 미침 일단 20대중에 자기픽있든 친구가 부탁했든 투표 안 한 사람없을걸
1년 전
익인38
프듀2 지광 연습생이왔다? 왔다간지 1시간만에 연습생 메모지 떼감
지하철역에 사람들 가든

1년 전
익인39
그때 고삼이였는데 정말 123학년 안보는 애들 없고 선생님도 보시고 지하철 광고 보러갔다고 하면 다음 지하철 어디로 이동하는지 막 따라가기도 하고 지하철 광고 화력도 장난 아니였음 진짜 화력이 미쳤었음
1년 전
익인40
프듀본다고 다같이 자습 지각해서 쌤이 방송하고 학교 화장실까지 광고 붙여져있었어ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마랑도 같이 보고 쌤들도 수업시간에 누가 좋니 그런 이야기 다 했어ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ다들 미쳐있었음
1년 전
익인41
관심없던 울 엄마까지 옹성우 투표해주라고했으니 말 다했지ㅋㅋ
1년 전