공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1595l 7
이 글은 1년 전 (2023/3/31) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
개잘생겼다
1년 전
익인2
미쳤다
1년 전
익인3
오 진짜 잘생겼다…
1년 전
익인4
개잘생김
1년 전
익인5
오빠
1년 전
익인6
개잘생겼어
1년 전
익인7
ㄹㅇ 배우상 같다
1년 전
익인8
하…
1년 전
익인8
😭
1년 전
익인9
무쳤다
1년 전
익인10
헐 어디야 홍대여?
1년 전
1년 전
익인11

1년 전
익인12
미쳤다
1년 전
익인13
진짜 배우상이긴하다
1년 전
익인15
개쩔어
1년 전
익인16
아 진짜 매일 레전드 찍으면 어떡하냐고..
1년 전
익인17
제발 데뷔해줘ㅠㅠㅜㅜㅜ
1년 전
익인18
와미쳤네 진짜
1년 전
익인19
미쳣음
1년 전
익인20
주사위 2218193722118임
1년 전
익인21
진짜 날티나게 잘생김ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인22
진짜 엄청난 수요상이다..
1년 전
익인23
와 미침
1년 전
익인24
폰카로 주사위를 찢는구나
1년 전
익인25
연기해도될듯
1년 전
익인26
하내이상형
1년 전
익인27
데뷔하자
1년 전
익인28
와개잘생ㅇ림
1년 전
익인29
잘생겼다
1년 전
익인15
(내용 없음)
1년 전
익인30
이목구비 뾕뽝뽝!!!
1년 전
익인31
데뷔하세요
1년 전
익인32
하 나도 애기 실물 보곱다ㅠㅜㅜㅜㅜ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 민희진 방탄 군대 관련 언급546 14:5534308 15
제로베이스원(8)그럼 다들 아들삼고 싶은 멤버도 있어? 121 12:553209 0
드영배 김혜윤은 무슨상이야?107 12:029190 2
엑소다들 몇회차 가..?? 43 6:431925 0
성한빈/OnAir 👨‍🍳🎤22번째 햄씨 대친소+본방🏖️💧 394 15:271536 2

정보/소식 민희진 기자회견 깔끔 요약본129 2시간 전 8602 39
정보/소식 ㄴㅈㅅ 부모님과 민희진 문자121 4시간 전 8566 0
뉴진스 부모님 입장에서 하이브 정리 txt127 2시간 전 7395 34
민희진 주장이 더 납득되는게 어쩔수 없지 않음?150 21분 전 2732 15
정보/소식 민희진 "뉴진스가 샤넬로 데뷔했는데 하이브가 꽂아준 거 아니다"122 1시간 전 4250 5
ㅂㅌ 관련 ㅁㅎㅈ이 언급한거 있잖아172 3시간 전 2642 1
아이고 근데 해린이 얘기는 진짜 눈물나네132 3시간 전 7898 8
민희진 : 나는 너네처럼 기사도 없고 골프도 안치고 술도 안마시는데!!!105 2시간 전 5479 26
정리글 블라 증권맨이 정리한 어도어 3인방의 계획120 9시간 전 9469 48
정리글 민희진 주장 정리해줌: 독립한다는것은 농담식 사담이였고 평소에 하이브에 화난거 많았다112 5시간 전 9587 3
방시혁 카톡 전문이 더 싫어ㅇㄴ146 4시간 전 5581 0
마플 와 지금 하이브쪽 몰려온것같음124 43분 전 1922 2
정보/소식 블라인드에 올라온 하이브 직원 글.jpg115 10시간 전 6929 9
정보/소식 하이브 "민희진 '주술경영'으로 뉴진스 론칭···어도어 명칭도 무속인이 추천”95 6시간 전 3229 0
정보/소식 SM "좋은 곡 BTS·뉴진스한테 먼저 갈 텐데"…주주에 호소107 2시간 전 6728 5
정보/소식 민희진 성격을 잘 꿰뚫고 있었던 이수만 ㅋㅋㅋㅋ93 4시간 전 8653 8
민희진이 이겼넼ㅋㅋ114 3시간 전 4454 7
겸업이 아니고 경업임111 3시간 전 3293 0
정리글 뉴진스 롤라팔루자 무대가 얼마나 파격적인 대우였는지 알아보자116 9시간 전 9020 4
헐 이게 민희진 시점 이었대90 1시간 전 7532 9