공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3921l 8
이 글은 1년 전 (2023/3/31) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈㅇㅈ
1년 전
익인2
ㅇㅈ
1년 전
익인3
나도 그래보여
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
그거 감안해도 생목소리 잘 들리고 괜찮게 부르던데
1년 전
익인5
나듀 글케 생각해 어제보단 확실히 신경쓰고 하는 느낌
1년 전
익인6
와 댓글 진짜..
1년 전
익인8
22뭐냐 진짜..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
1년 전
익인10
ㅋㅋㅋ저런애들 나올거라고 예상했었음 에휴
1년 전
그냥 그런 댓글 삭제하려고 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
ㅠㅠㅠ
1년 전
익인7
ㅇㅈ
1년 전
익인9
사람들 참.......
1년 전
익인11
그냥 후렴 음원이랑 똑같던데???
1년 전
익인11
오늘 잫했음
1년 전
어제가 유독 인이어 문제 심했던건 맞는듯ㅠ
1년 전
익인13
오로지 칭찬은 못해주나 굳이 뭐라도 긁어가면서 댓글 달아야 속이 시원한가 어쩜 이렇게 못한 것만 볼려고 함
1년 전
익인14
ar깔았어도 목소리 들리는데? 어제보다 잘함
1년 전
익인15
생목소리 잘 들렸음
1년 전
익인16
잘하던데? 니네 진짜 사람 패려고 작정한거 같아...쓰니ㅜ말고
1년 전
익인17
깔아도 목소리 잘 들리던데... 괜찮게 한 거 아님?
1년 전
익인18
어제에 비해선 ㄱㅊ한데 그냥 이정도면 자신감차이 아니냐
1년 전
그니까 생목소리 잘 들리고 훨씬 잘부르더라
1년 전
익인18
ar깔아도 목소리 잘 들리긴함
1년 전
익인19
뭐야 잘하자나
1년 전
익인20
진짜 까고싶은거 보여서 넘 웃겨 ㅋㅋ 궁금해서 챙겨봤는데 걍 생목소리 잘들리더라 잘했음
1년 전
욕하는 애들은 그냥 뭘해도 욕할 애들...ㅎ
1년 전
익인21
진심 생목소리랑 ar이랑 구별가더만 그렇게까려고안달이냐왜 궁금해서 끝까지한번봐봤는데
1년 전
익인22
잘해도 뭐라한다니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못하길 기다렸던 사람들임 ㄹㅇ 원래 잘하는디
1년 전
익인25
1년 전
익인23
이와중에 또 그런 댓글이..쓰니가 빨리 처리해서 좋다
1년 전
1년 전
익인24
지미니 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인26
잘해도 깔려고하는거 그게 악플인데 모르는것 같네
1년 전
익인27
ㅇㅇ 오늘 잘 하더라
1년 전
익인28
잘하더라 !!
1년 전
익인29
목소리도 잘 들리고 잘만하네!
1년 전
익인30
잘하니까 플 없는거봐ㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 심술궂은 정병들
1년 전
익인31
쌩목소리 어차피 다 들리는데 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
2222 그러게..
1년 전
익인33
ㅁㅈㅁㅈ
1년 전
익인34
걍 어제는 각잡고 딱하는 느낌이 아니라서 그랬던 거 같음
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인37
왜?
1년 전
익인8
괜찮다는 글까지 와서 굳이굳이 그러는 이유가 뭐야ㅋㅋㅋ
1년 전
본인들 본진 곧 망하기 직전이래요
1년 전
익인36
ㅇㄱㄹ들 얼마나 오늘도 망하길 바랐을까
1년 전
익인38
ㄱㄴㄲ 잘 들리던데
1년 전
👍🏻 무대 퍼포먼스 넘 좋았음!!
1년 전
익인39
그러게 오늘은 잘함
1년 전
익인41
잘 함!!
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
어제부터 큰방 있었는데 워딩 심한것도 많이 보였어... 심지어 오늘은 많이 안떨고 잘부르더라
1년 전
익인43
잘하던디
1년 전
익인45
뮤뱅 못봐서 트위터로 봤는데 오늘은 잘했네 어제 너무 과하게 긴장한듯
1년 전
익인46
콘서트를 글케 많이 했는데.. 지금까지 큰논란없었던건 다 이유가있는거 아닌가
1년 전
익인47
ㅇㅇ 오늘 잘하던디?
1년 전
익인48
고마워 글 써줘서
1년 전
익인48
물론 이상한 댓글은 좀 그렇지만
1년 전
👍🏻 댓글창 잘 보면서 정리할게!!
1년 전
익인48
고마워
1년 전
익인50
진짜 워딩보고 놀랐음... 어제는 긴장했던 것 같던데ㅜㅜ
1년 전
익인51
ㅇㅇ 오늘 잘했어!
1년 전
익인52
엠카 사녹 갔었는데 직접 들은 거랑 티비에 나온 거랑 똑같았었어... 너무 잘하더라
1년 전
익인53
방탄이 마지막으로 생방 나온 게 20년 초니까 3년정도 공백이 생기면 긴장할 수도 있지
1년 전
익인54
애초에 지민이 노래 못 부르는 편 아니지않나
1년 전
익인55
방탄 잘하는거 알아서 별생각 없당
1년 전
익인58
첫 솔로고 처음으로 무대한 거임 어제 인터뷰 할 때도 소감할 때도 엄청 떨었음 늘 곁에 있던 멤버들 없이 혼자서 하는데 얼마나 떨렸겠음 갑자기 솔로 하는 거 그 누구든 힘들어 이때다 싶어서 원래 못 부르네 어쩌네 하는데 진짜 ㄹㅇ 까려고 하는 거 같아서 속 보이더라 어차피 정작 팬들이랑 멤버들은 타격 없는데 본인만 부들거리다가 고소당하고 질질 짜는 인생이지 뭐 실컷 자격지심 부려봐 어차피 팬들은 떡밥 줍느라 바쁘고 멤버들은 팬들 뭐 하나라도 더 보여주려고 얼굴 한 번 보여주려고 바쁘니까
1년 전
익인59
평소에 잘하는데 어쩌다 못 한 거 가지고 아주 신나셨네
1년 전
익인60
그냥 어제 긴장한듯
1년 전
칭찬하는글에 초치는 댓글들 삭제할거임 마플 목적으로 쓴거 아니니까
1년 전
익인58
잘하고 있어 오늘 쓰니 밥 두그릇 먹어라
1년 전
1년 전
익인61
👍🏻👍🏻👍🏻
1년 전
익인63
어제는 인터뷰도 긴장하는거 티날정도로 손떨던데
무대좋았어 웅장하고 멋있더라

1년 전
익인64
ㅇㅇ 잘부르던데 무대진짜 멋있어
1년 전
익인65
오늘도 긴장하는거보여서 맘졸였어 홀로서기압박감 이해달라고 하지 않지만 맘을 서로 이쁘게쓰자
1년 전
익인66
어제도 오늘도 엄청 긴장하는 게 보이던데 방송 보는 사람까지 떨릴 정도였어ㅜㅜ 오늘 잘했고 홀로서기 끝까지 잘 해내길!
1년 전