공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 19332l 41
이 글은 1년 전 (2023/4/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 이게 되네
1년 전
익인2
사귀지마..사귀지마 차기작 줘........🥲
1년 전
익인3
진짜... 회사에선 똑부러지지만 밖에서는 헐랭한 과장님과 석사 마치고 들어온 다른팀 연구원 로맨스 기대했는데
1년 전
익인4
차기작 소취했는데......물 건너감..
1년 전
익인5
하 차기작 조........
1년 전
익인6
내가 드라마판을 진짜 잘 모르고 더글로리 진짜 오랜만에 본 드라마라서 그러는데 원래 사귀는 사이인 배우끼리는 차기작 맡지 않는게 국룰(?) 인거야?
1년 전
익인7
찍다가 사귀면 모를까 공개 연애 중에 캐스팅 되면 헤어지고 난 뒤를 상상하게 되니까… 그리고 진짜 자료로 남으니까 안 하지
1년 전
익인6
헐! 그렇구나 그런 문제가 있었구나 나는 오히려 사귀는 사이라서 오히려 더블 캐스팅(?) 하고 그렇줄알았어.. 알려줘서 고마워!
1년 전
익인8
아무래도 조심스럽지 우리들의 블루스처럼 장기연애에 커리어 길고 둘 다 자리 잡은 케이스면 모를까
1년 전
익인6
헐 신민아님이랑 이병헌씨랑 사귀는사이셨던거야???????????? 헐 나왜몰랐지????
1년 전
익인9
아니 신민아랑 김우빈
1년 전
익인6
아아아..!! 미안 ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 그드라마를 안봐서 그 작품 소개란에 이병헌 신민아 이렇게 뜨길래 오해했네 ㅠㅠㅠㅠㅠ 맞다 이병헌은 그 이민정 이어ㅛ지... 신민아랑 김우빈 사귀는구나 몰랏다 굉장히 새로알게된 사실이 많네,,
1년 전
익인10
신민아님이랑 김우빈님이 사귀고 이변헌씨는 유부남..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
아앗 ㅠ 맞다 이병헌 예전에 결혼했는데 뭐 있었지...
1년 전
익인12
6에게
이병헌님은 이민정님이랑 결혼하셨을걸 한번 다녀왔습니다 나오셨던

1년 전
익인34
12에게
한다다에서 이민정이랑 이상엽 진짜 잘어울렸는데퓨ㅠㅠㅠ

1년 전
익인8
앗ㅋㅋㅋ다른 익들이 설명해줬네 웅웅
1년 전
익인29
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ왤케ㅠ웃기지
1년 전
익인35
아니이거 왤케 뜬금없이 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
이것도 두명이 럽라가 아니라 가능했을듯 ㅜ
1년 전
익인11
아 근데 다른 이도현 송혜교말고는 붙는 신이 별로 없엇다던데..금새 반햇나
1년 전
익인8
드라마 워크샵이 계기였대 기사보면 배우들끼리 잘 어울리기도 해서 회식도 자주 하고
1년 전
익인28
사적으로 만난 회식 자리나 워크샵 이런거
1년 전
익인13
이거 찐이야..? 아니면 만우절이야?
1년 전
익인15
내말이...
1년 전
익인27
인정했대 찐이야..!!
1년 전
익인14
진짜ㅠㅠㅠ 바로는 아니더라도 언젠가 드라마로 만나길 바랬는데ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인16
아 근데 임지연 왤케 예쁘냐....이도현도 너무 멋있어ㅜㅜ
1년 전
익인17
손명오씨 어떻게 하셨어요 ?가 아직도 생생한데
둘이 같이 차기작 보고 싶어 ㄹ….는..ㄷ…..

1년 전
익인18
드라마 기대했는데 엉엉
1년 전
익인19
와 대박
1년 전
익인20
신기하다
1년 전
익인21
대박 혹시 그 본문 속 두번째 사진은 어떤거야? 메이킹 짤인가? 출처 알고팡… 보러가게
1년 전
익인22
넷플릭스에서 올린 스틸컷! 아마 넷플 인스타에도 있을 걸?
1년 전
익인21
아 영상으로 있으면 더 좋을텐데 아쉽 고마워!!
1년 전
익인24
와 진짜네 만우절이라 거짓말인줄ㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
아..... 차기작 ㅠㅠ
1년 전
익인26
잘어울린단 얘기많았었는데 본인들도 끌렸나부다...
1년 전
익인33
22........
1년 전
익인28
홀뤼 너무 잘어울려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 연진이가 여정이 앞에서 놀라고 기겁하는 장면마다 너무 웃겨써..증거 없애려고할때 여정이한테 걸릴때도 그렇곸ㅋㅋ
1년 전
익인30
혐관 드라마 찍어조
1년 전
익인31
와 근데 약간 아랍두부 라고 해야되나 둘이 그림체랑 장르가 진짜 다르다고 느꼈는데 잘어울림
이도현은 순정만화에 선배상이고 임지연은 도시드라마상

1년 전
익인32
헐 대박 잘어울랴....
1년 전