공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1286l 12
이 글은 1년 전 (2023/4/10) 게시물이에요
*출처 갤 

[정리글] 보이즈플래닛 2차 경연 대비 3차 경연 조회수 및 좋아요 증감 추이 | 인스티즈 

3차는 4/10 낮 2시 기준으로 영상풀린지 +4일 

2차는 3/19 밤 10시 기준으로 영상풀린지 +3.5일 

이정.현은 2차때 순위가 30위 밖이라 자료가 없어서 30위인 유승.언 바로 아래라고 기준 잡고 0.1만 뺐대 

**이번엔 안무영상 미리 풀리고 이미 어떤 노랜지 감 다 나온 상태로 직캠 뜬 거라 성적 저조해도 이상할게 없는 상황이야** 

순위를 보기보단 얼마나 해외팬이 붙었나 떨어졌나를 보는게 의미가 있을듯 

물론 아티스트평가 노래 빨도 있으니까 진짜 참고로만

이런 글은 어떠세요?

익인1
여기서도 박9욱 대단하다
1년 전
익인3
하... 어떡하냐. ㅡ내픽..
1년 전
익인4
와 오버미 대박이다
1년 전
익인5
아 파란색 안돼...
1년 전
익인6
건욱아 또 9등이라니.....
1년 전
익인7
내픽살려
1년 전
익인8
김즁 꽤 선방했다
1년 전
익인9
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
1년 전
익인10
건욱아 8등가자
1년 전
익인11
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하
1년 전
익인12
파란색 상위권들은 어쩔수 없음.. 직캠을 너무 늦게 풀엇어 그거 감안하고 봐
1년 전
익인16
ㄹㅇ 감안하고 봐야해
1년 전
익인14
세마넴?
1년 전
익인12
아니 파란색인 상위권 전부
1년 전
익인13
헐ㅠ
1년 전
익인14
오늘부터 파란색 싫어할래..
1년 전
익인15
아 조 때 따 아 아
1년 전
익인17
아 안 돼
1년 전
익인18
우울하다…
1년 전
익인19
이걸보고 정병에 걸렸습니다
1년 전
익인20
건욱이는 어쩜 매번 저렇게 9......차라리 이렇게 된거 9위면 분할뜨니까 효자데뷔 가보자고
1년 전
익인21
순위는 많이 낮은데 그래도 해외 붙긴 붙었네 희망을 조금 가져볼게^^
1년 전
익인22
박9욱 효자데뷔해
1년 전
익인23
내 픽 그래도 붙긴 많이 붙었다
1년 전
익인24
확실히 올라간 애들은 딱 보이네
1년 전
익인24
ㅇㅈㅎㅇ ㄹㅋ ㅈㅇ 이렇게
1년 전
익인25
왕즈하오 생방갔음 좋겠어 이번에 감김 너무 잘함 계속 통편이라그렇지...ㅠㅠ
1년 전
익인26
k들 우르르 떨어졌네
1년 전
익인27
아 불안해불안해불안해…
1년 전
익인28
곡빨도 있는거같음 그냥 탑9안에만 들면 좀 떨어졌어도 무난하다고 보면될듯
1년 전
익인29
내픽 왤케 떨어졌어 안돼 ㅠ
1년 전
익인30
이 순위대로 데뷔 기원합니다
1년 전
익인31
첫주차에 무대나간 애들도 그거 감안해야되나?
1년 전
익인1
그럴듯
1년 전
익인32
.. 감소폭 충격이다
1년 전
익인33
컨평은 곡 영향 많이받아서 그거 감안해야됨 대체로 스위치는 내려가고 오버미는 많이 오른거 보면 ㅇㅇ
1년 전
익인34
확실히 정병존들이 엄청 올라갔네
1년 전
익인34
빠진 애들 K쪽이나 G그룹도 상위권이 빠짐
1년 전
익인35
리키 진짜 쩐닼ㅋㅋㅋㅋ 잘하면 데뷔 가능할듯
1년 전
익인36
스위치 직캠 쭉쭉 빠지네...ㅎ
1년 전
익인37
와 내 픽들 다 줄었네…
1년 전
익인38
스위치살려....
1년 전
익인39
이회택은 무슨일임..
1년 전
익인40
태래야어ㅏㅏ...
1년 전
익인41
스위치조 추이보소….
1년 전
익인42
스위치..... 노답
1년 전
익인43
스위치 한 명도 안 빼놓고 조회수 다 떨어진것봐 눈물남
1년 전
익인44
스위치 미치겠다
1년 전
익인46
오버미가 진짜 잘됐네
1년 전
익인47
내 픽 어떡함…진짜..
1년 전
익인48
와 확실히 해외가 조회수가 쎄다
1년 전
익인49
스위치 살려ㅠㅠㅠ
1년 전
익인50
스위치야...
1년 전
익인51
와 오버미 쩐다
1년 전
익인52
확실히 3차부터 해외팬덤은 g그룹위주로 뭉치는 중임.. 그리고 g그룹에 리키 떡상만 자주 언급되는데 찐은 제이임.. 제이 요즘 코어 뭉치는거 장난없음 그냥 픽 없던 해외덕들도 제이한테 붙는중임..
1년 전
익인53
아 박건욱 또 9위네..😇 제발.. 데뷔하자ㅠㅠ
1년 전
익인54
오버미 감안해도 리키 이정현 떡상이네 제이도 해외코어 더 붙은거같고
1년 전
익인55
와 오버미 리키도 리키인데 제이 진짜 많이 올랐다. 정현이도 이제 해외 좀 붙은건가
1년 전
익인56
스위치 하....ㅋㅋㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
1년 전
익인57
정현이 해외 좀 만 더 붙자 !!ㅠㅠ
1년 전