공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3517l 28
이 글은 1년 전 (2023/4/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
16살 아이엠  

[잡담] 안유진 아이엠 서사 미쳤어ㅠㅠ | 인스티즈 

21살 아이엠 

유지나아ㅏ😭😭😭😭

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 성장했다....
1년 전
익인2
안유진 ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘컸어
1년 전
익인4
애기갱쥐에서 어른갱쥐됐어.. 울유진이ㅠㅠㅠ
1년 전
익인5
너무 잘컸따...🥹
1년 전
익인6
ㅠㅠㅠㅠㅠ성장이란ㅜㅠㅠ
1년 전
익인7
진짜 정변의 아이콘...너무 잘큼
1년 전
익인8
유진웅니..
1년 전
익인9
와 프듀 때 진짜 어리다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
프듀때 걍 애기였네… 그땐 왜 성숙해보였지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
프듀 아이엠은 진짜.. 아픈 손가락..
1년 전
익인24
왜 아픈손가락이야?
1년 전
익인11
멤버들도 좋고 노래도 좋았는데 무대/의상컨셉이랑 작곡가가 의도한 컨셉 차이가 너무 심했어.. 작곡가는 섹시랑 큐티중에 큐티를 강조하고 싶어했는데 무대보면 걍 으른 분위기 섹시임ㅠ 어떻게 저런 옷이랑 조명이 큐티야.. 그래서 현장 반응도 안 좋았음ㅠㅠ
1년 전
익인11
에초에 난 노래 들었을 때 어떻게 이 노래 컨셉이 큐티인가 싶더라..
1년 전
익인24
본문 사진 보니까 16살한테 입힐 옷은 아니다 싶네ㅠ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
ㄴㄴㄴ 섹시도 아니야 가사가 편한티셔츠에 플랫슈즈 이건데ㅜ

1년 전
익인12
미쳣다 이제 완전 으른이네
1년 전
익인13
아 헐 아이엠 개오랜만이다
1년 전
익인14
나 그 몬스타엑스인줄 알고 글 내용 이해를 못했었다 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
222;
1년 전
익인16
1년 전
아ㅋㅋㅋ 뒤에 노래라고 붙일걸 그랬네
1년 전
익인20
1년 전
익인21
555나돜ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
66 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
777 심지어 같은 소속사라 둘이 뭐 한 줄 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
1년 전
익인34
1년 전
익인35
99ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
1년 전
익인36
1010ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
11ㅋㅋㅋㅋ 몬베베 어리둥절
1년 전
익인41
12ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인42
13 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인43
14ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인44
15 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인45
16ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인47
1717ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 아이엠이지..? 했네
1년 전
익인48
18ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인53
19ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인57
20 같소속이라 연생 같이한 줅ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
1년 전
익인58
21ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인59
22.....
1년 전
익인60
1년 전

익인17
이제 완전 언니네
1년 전
익인18
헉ㄱ
1년 전
익인19
와 프듀때 진짜 성숙하다 생각했는데 비교로 보니까 그냥 갓기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기티나
1년 전
익인22
아기강아지햐ㅠㅠ
1년 전
익인23
ㅇㄴ...임창균씨 말하는줄 알고 엥 둘이 접점이 있나?? 하고 들어왔는데 노래제목이 아이엠이엇구나ㅠ
1년 전
익인25
잘 컸다 ㅠㅠ
1년 전
익인27
엉 뭔 뜻이야…? 아이즈원때도 아이엠이라는 노래가 잇엇어?
1년 전
익인28
프듀48때 컨셉평가에 아이엠이라는 노래가 있었음
1년 전
익인27
아아아 땡큐
1년 전
익인30
나 얼굴보고 소름돋음 ㄹㅇ 미침
1년 전
익인31
진짜 대박임 하 너무 예뻐 애기
1년 전
익인32
둘다 잘한다는것도 발린다 ,,,
1년 전
익인38
나도 딱 이거 생각함
1년 전
익인39
와 잘컸다
1년 전
익인40
와 유진이 성장 ㅠㅠ 감격.. 16살 아이엠 보고 입덕했는데 진짜 감동적..
1년 전
익인46
16살 단발 대박이다 진짜 예뻐 계속 봤네
1년 전
익인49
우와...
1년 전
익인50
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유진아 너무 잘 컸다 진짜
1년 전
익인51
와 진짜 모태미녀 란게 이런긘가...
1년 전
익인52
유지니 진짜 잘 컸다... 😭💗
1년 전
익인54
성장 아름답다...
1년 전
익인55
잘생겼다.... 우리강아지 머선 늑대호랑이재규어가 되었어요??
1년 전
익인56
잘 컸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인61

1년 전
익인62
열여섯 아이엠은 뭐야?
1년 전
1년 전
익인63
ㄱㅇㅇ
11개월 전
익인64
진짜 정말 열심히 살았구나....
11개월 전
익인65
와 아직 21살이라니…
11개월 전
익인66
그대로인데 더 멋있고 이뻐졌네..
11개월 전