공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3678l 39
이 글은 1년 전 (2023/4/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 지디 르세라핌 윤진 카즈하 쓰리샷 | 인스티즈 

르세라핌 진짜 예쁘당..

이런 글은 어떠세요?

익인1
앨범 주세요 빨리
1년 전
익인2
와 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
내 세계관이 붕괴된것같아...
1년 전
익인3
근데 지디 하이브랑 뭐 합작하나?? 권도 하이브 가수들한테 협찬도해주고 이번에도 연옌은 와이지 관계자나 빅뱅이나 하이브가수만 오고...
1년 전
익인5
나이키에서 부른거 아냐?
1년 전
익인3
그런것같긴한데 절대안해주던 f&f버전 협찬도해주고 팔찌도 끼고 그런거보니까 그냥 뭔가 있다는 생각이 들어서? 걍 내 생각이야!
1년 전
익인7
단체사진 보니까 지디랑 친분 있어서 초대권 받은 사람이랑 나이키에서 초대권 준 사람 섞여있던거 같던데
1년 전
익인48
씨엘도 갔더라
1년 전
익인49
근데 원래 와지랑 하이브랑 협업 관계이긴 함
1년 전
익인54
1년 전
익인4
이게 되네..
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인9
00년대생이 모른다고..??
1년 전
익인10
에?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익 98이면 언니가 팬 아녀도 알지ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
???????
1년 전
익인12
??? 지디고 빅뱅인데.. 나 97인데 완전 우리 세대임
1년 전
1년 전
익인13
응....???? 98년생 모르는 사람들이 없는데요.... 문찐인 내 친구도 앎 ...... 멤버 좔좔 외움 심지어 .....
1년 전
익인14
논문아 티나…ㅋㅋㅋ 00인데 빅뱅 모르면 간첩도 아니고 외계인이겠지
1년 전
익인15
윤진이랑 즈하가 뭔 말을 한 것도 아닌데 왜 혼자 넘겨짚지??
1년 전
익인16
07도 앎....
1년 전
익인18
개웃기네
1년 전
익인19
웃기다
1년 전
익인20
04인데 주위에 지디 모르는 사람 아무도 없는데...삐딱하게 뱅뱅뱅 급식 시절에 다 듣고 자람
그걸 떠나서 아이돌이 지디를 왜 몰라

1년 전
익인21
그냥 니가 모른거지 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
쟤 논문이야ㅋㅋㅋ 2세대 때 반짝하고 망한 그룹 팬이라 열등감 오짐,,ㅋㅋㅋ 맨날 그 시대 잠깐 흥한 그 그룹이랑 계속 잘된 빅뱅이랑 같이 묶으려고 저렇게 침 반응 하지말자ㅋㅋ
1년 전
익인22
뭐래 98이 어케 몰라 걍 니가 모른거임 갑자기 이 글에서 이런 얘기하는것도 개웃기네
1년 전
익인23
너 제발 같은 98년생으로서 말하는데 98년생 하지말아주라 부탁이다
1년 전
익인24
아 어이없엌ㅋㅋㅋㅋㅋ나 99인데 초딩때 하트브레이커 나옴... 그 전에는 거짓말 붉은노을이였고... 90년대 사람들 다 죽여버리네
1년 전
익인25
???뭐래 잠이나 자라
1년 전
익인27
너보다 어린애들도 지디는 안다,,뱅뱅뱅이 15년도에 나왔는데 그때 미취학 아동도 아니였는디
1년 전
익인28
????뱅뱅뱅이 2015년도 노래인데 00이 아예 잘 모르는 수준 일 수가 있나 빅뱅 잘 모르는 애들도 있겠지만 00 통틀어 잘 모르는 그런 가수는 아니자나
1년 전
익인29
아무래도 즈하 윤진이 외국인이라서 모르지 않을까 미국이랑 일본에서 태어났으니까 한국온지 별로 즈하는 한국온지 별로 안됐고
1년 전
익인32
미국은 내가 모르겠고 일본은 빅뱅 유명하지.......(나 타팬임
1년 전
익인29
빅뱅한창 유명했을때 카즈하 어리기도 한데 어린 일본애들도 빅뱅을 알았다고? 아닐 거 같은데
1년 전
익인14
당연하지ㅋㅋㅋ 뱅뱅뱅 일본에서 엄청 히트쳤는데? 10년생 아닌이상 모를리 없음
1년 전
익인37
윤진이 소녀시대팬이었는데 그럼 빅뱅도 알지 않을까
1년 전
익인43
윤진이 소녀시대는 한국에서 연습생 시작할때 알았을걸 연습하면서 팬 됐다고 했음 그래도 빅뱅정도는 알긴알듯
1년 전
익인9
윤진이 한창 지디 활동할때 한국 있었음
1년 전
익인45
빅뱅 일본에서 완전 고령층 아닌이상 모르는 사람 없음.. 일본에서도 한국이랑 똑같음 빅뱅 특히 지디 대중적이고 현지에서도 패셔니스타였음
1년 전
익인65
나 일본 살았던 01인데 빅뱅 개유명함
1년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더 어린 아이들도 알고 빅뱅이 안유명했던것도 아닌데 현직 아이돌이 지디를 모른다는게 말이 안되는 소리지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
98인데 몰랐다는 건 뭔 소리얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인17
허윤진 웃는 거 넘 예쁘네
1년 전
익인26
어그로 무시하지...완전 댓망됐네
1년 전
이럴려고 올린 글이 아닌데 미안하오..
1년 전
익인30
어그로 댓삭 부탁행
1년 전
웅웅 했다 진작에 할걸 미안해
1년 전
익인30
아냐아냐 어그로들이 문젠거지ㅠ쟤들은 아이디도 여러개 돌려쓰나봐
1년 전
익인33

1년 전
익인34
인지부조화와
1년 전
익인35
오오
1년 전
익인36
어디에 올라온거야?
1년 전
아까전에 올라온 지디 인스타얌
1년 전
익인36
고마워!
1년 전
익인38
와 진짜 연예인들…
1년 전
익인39
와웅 골져스
1년 전
익인41
허윤진 활짝 웃음 예쁘다
1년 전
익인42
와 레전드
1년 전
익인44
상큼하다 다들
1년 전
익인46
귀여워 다들 ㅋㅋㅋ튜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽당
1년 전
익인47
지디 연예인도 찐연예인이지만 진짜 완벽한 셀럽같음 넘 멋져..
1년 전
익인50
하 내가 좋아하는 사람들이 다모였네
1년 전
익인50
행복하당
1년 전
익인51
허윤진 예쁘다
1년 전
익인52
으 미친 개이뻐 여신들
1년 전
익인55
커여워 모두,,,,,
1년 전
익인56
와 허윤진.... 저 상태에서 무표정인 얼굴도 보고 싶다 너무 예쁘다!!!!
1년 전
익인57
여기 참석했다고 지디 카즈하 엮어서 루머만드는 놈들이 있더라? 팬들이 보이는 족족 패줬으면 좋겠음
1년 전
익인58
지디 ㄹㅇ 20대아니냐고 이 사진 지디 너무좋은데
1년 전
익인59
지디 왠지 카즈하같은 스탈 좋아할거 같은데
1년 전
익인60
지디 뿐만 아니라 ㅋㅋㅋ카즈하를 좋아하지 않는게 더 힘들지 않나
첫사랑상에 발레에 청순미인에 자기관리갑이자너

1년 전
익인61
지디가 아니라 일단 내가 좋아하는데..
1년 전
익인64
22 일단 내가 카즈하 사랑함
1년 전
익인53
지디는 섹시하고 두껍게 생긴 상 좋아해 약간 동남아 남상인데 큰 고양이눈 도톰 입술 키큰 절벽 모델상 사귄 여자들 다 그래 정반대야
1년 전
익인62
지디 진짜 안늙네
1년 전
익인63
진짜 사람 인생 어떻게 될지 모른다 이런 거 넘 잼써
1년 전
익인66
지디 사진이 뭔가 되게 합성같이 나왔다..
1년 전
익인67
오 너무 보기 즇아
1년 전
익인68
핫걸들
11개월 전