공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4050l 133
이 글은 1년 전 (2023/4/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 루한 요즘 뭐하나 궁금해서 인스타 보고 근황봤는데 | 인스티즈 

여전히 축구 좋아하고 (인스타에 축구 관련 사진 개많음 본인사진 말고 선수사진도,,) 여전히 셀카 개못찍고 여전히 잘생겼네.... 

대체 셀카 왜이렇게 안꾸미고 찍는지 모르겠지만 옛날 생각하면 이상한 일도 아니긴 함 맨날 셀카는 별로였던 것 같음 

스타일링 예쁘게 하고 스케줄하는 사진 보면 예전이랑 똑같음 

사진은 올해 초.... 구찌랑 머 하나봄
추천  133

이런 글은 어떠세요?

익인1
나이는 또 나만 먹네
1년 전
익인4
222 ㄹㅇ
1년 전
익인2
오랜만이네
1년 전
익인3
오 여전히 잘생겼네
1년 전
익인5
결혼하지않았나
1년 전
익인6
결혼안함
1년 전
1년 전
익인7
구찌 앰버서더더라
1년 전
익인8
내 첫사랑이엇는데...
1년 전
익인9
여전히 잘생겼네
1년 전
익인10
관리 잘하나보네 그대로야
1년 전
익인11
진짜 전남친인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루한글 뜨면 다들 전여친 빙의됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
댓글들이 뭔가 아련햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인90
22ㅋㅋㅋㅋㅋ그럴만도…
1년 전
익인96
33 아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 그 만큼 존재감 크긴했나보다..
1년 전
익인12
진짜 한국 뜨길 잘한듯..ㅋㅋ아직도 여친 소개한 거 놀랬ㄴㅔ
1년 전
익인13
와 진짜 여전히 잘생겼네
1년 전
익인14
와 결혼한줄?????????
1년 전
익인14
진짜 잘생기긴 겁나게 잘생겻네
1년 전
익인15
여전히 잘생겼어...
1년 전
익인16
루한은 ㄹㅇ 남이 찍어줘야함ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 오랜만에 본다 여전히 잘생겼군..
1년 전
익인18
와 중국식 보정 들어간줄 개잘샹겼네
1년 전
익인19
진짜 잘생기긴 개잘생겼네
1년 전
익인20
셀카 ㄹㅇ 개못찍는듯
1년 전
익인21

안늙냐

1년 전
익인22
얼굴 그대로네
1년 전
익인23
여전하네.......
1년 전
익인25
줜잘이다....
1년 전
익인26
아 여전히 셀카 개못찍는다는 말이 왜 이렇게 웃기냐
1년 전
익인27
결혼 아직 안했고
셀카 욕심 없어….

1년 전
익인28
여전히... 잘생겻구나...
1년 전
익인29
여전하구나,,,
1년 전
익인30
잘생겻다 ...
1년 전
익인31
하여간 진짜 생김새는... 내 취향 그냥 다 때려박은 앤데..
1년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋ셀카는 십년째 찍고있는데 대체 왜 안느는거야ㅠㅠ간절함이 없어서 그런가
1년 전
익인33
여전히 셀카 개못찍고ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
잘생기긴 뒤지게 잘생겼네
1년 전
익인35
야씨 잘 지내냐 나 곧 서른이야
1년 전
익인36
축구 진짜 좋아하네... 도배를 해놨더라ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
와 진짜 말도 안 됨...
1년 전
익인38
어유... 얼굴은 참 좋아
1년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 짱웃겨 진짜 전여친 모먼트
1년 전
익인40
얜 안늙네.. 나만 늙어..
1년 전
익인41
와 여전하네…
1년 전
익인42
보고싶다...여전히 잘생겼네...
1년 전
익인43
여전하네,.,
1년 전
익인44
댓글들 왜케 아련헼ㅋㅋㅋ
1년 전
익인45
에에 결혼안함????한줄
1년 전
익인46
그래...잘살아라
1년 전
익인47
나만 늙음...
1년 전
익인48
잘생겼네… 한때 좋아했다
1년 전
익인49
진짜 여전히 잘생겼네
1년 전
익인50
한때 내 최애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 전남친급 아련함임
1년 전
익인51
아 댓글들 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
1년 전
익인52
와 진짜 잘생겼다
1년 전
익인53
그래... 잘 지내라..
1년 전
익인54
와... 녀석 여전히 훤칠하군아
1년 전
익인55
사람은 역시 잘생기고 봐야하는듯... 잘생겼으니까 아련해진다....
1년 전
익인56
와 근데 왜 더 젊어졌대..??
1년 전
익인57
아휴
1년 전
익인58
아 가끔 생각나 ㅜㅜ
1년 전
익인59
내 최애였는데.. 왜 나만 늙었냨ㅋㅋㅋ
1년 전
익인60
여전히 잘생겼네….
1년 전
익인61
사랑했다.. 열렬히..
1년 전
익인62
오랜만이네....
1년 전
익인63
와...얼굴은 진쨔...
1년 전
익인64
와 나 얘 나 중딩때 봤었는데 더 어려진 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인65
잘살아라
1년 전
익인66
그대로네..
1년 전
익인67
하… 한번 사슴은 영원한 사슴이네…
1년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한사영사.
1년 전
익인73
ㄹㅇ
1년 전
익인130
진짜..
1년 전
익인69
어릴때 딱 처음이자 마지막으로 좋아했던 아이돌이었어...
1년 전
익인70
와 진짜 잘생겼다
1년 전
익인71
구찌엠버서더....
1년 전
익인72
하 진짜 여전히 얼굴 장난없네...
1년 전
익인73
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 와개잘생겼네...ㅋㅋㅋㅋ 괜히 별명이 사슴눈이 아니었다
1년 전
익인74
얘 진짜 돈 쓸어담드라 ㄷㄷ..
1년 전
익인75
셀카 개못찍고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인76
진심으로 사랑했다...
1년 전
익인77
다른 애들은 노관심인데 루한은 잘생겨서 기분 이상함..
1년 전
익인78
매번 댓글들 개웃갸
1년 전
익인79
나 진짜 최애일때 급작스럽게 튀어서 진짜 개개개개개개 당황했음… 당시에 저사람을 이해해 보려고 노력도 마니 함… 중딩이 공부나 하지 어휴… 십년이 다되가는거 같은데 에휴 잘 지낸다니 다행도 아니고 뭐 여튼 안녕이다
1년 전
익인80
얼굴은 그대로네 ㄹㅇ ㅋ..
1년 전
익인81
하..
1년 전
익인82
와 얼굴이...
1년 전
익인83
와 근데 ㄹㅇ잘생겼다...
1년 전
익인84
엥 얼굴이 그대로네...ㅠ
1년 전
익인85
아직도 허니콤보 좋아하니…?ㅋ
1년 전
익인86
넌 사슴으로 태어났어야 했어…
1년 전
익인87
덕분에 비번... 아직 잘쓰고 있다.....
1년 전
익인88
와 루한 개오랜만ㅋㅋ
1년 전
익인89
얜 진짜… 내가 지독하게 사랑했다…
얼굴 때문에 과거 미화 개가티 가능…

1년 전
익인91
실물 진짜 잘생겼었는데........
1년 전
익인91
10년전에 마지막으로 봤지만...
1년 전
익인92
정말 좋아헸었는데... 엉엉 여전히 잘생겼네
1년 전
익인93
어 뭐야 중국갔을때 헤메코 이상했었던데 다시 예뻐졌네..
1년 전
익인94
얼굴도 얼굴이지만 성격도 너무 내 취향이었음 ㅜ 인스타 보니까 성격도 여전한 것 같네... 내 구최애...ㅜㅜ
1년 전
익인95
오랜만이네
1년 전
익인97
사진이 그... 위너의 무슨진우 님 닮게나옴
1년 전
익인98
진짜 잘생기긴 했어,,,
1년 전
익인99
개잘생겻네
1년 전
익인100
루한 실물이 진짜 미쳤긴 했음
1년 전
익인101
여전하네...
1년 전
익인102
와 진짜 사슴같이 생겼다ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인103
얘 인스타 아직도 시우민 팔로하는지 궁금하다
1년 전
익인106
엑소 멤버들 중에 시우민만 팔로우 했었어?
1년 전
익인103

1년 전
익인128
아직 팔로중일걸?
1년 전
익인129
와 진짜 아직 팔로우중이네
1년 전
익인104
초딩때 봤는데 성인이 됐네 내가... 여전히 못찍는구나
1년 전
익인105
누구들이랑 다르게 관리 잘했네
1년 전
익인107
와 진짜 옛날이랑 똑같다... 잘생기긴 진짜 잘생겪어... 넘 예뻐...
1년 전
익인108
잘 사냐....; 아효
1년 전
익인109
누군데 그래
1년 전
익인170
엑소 전멤버
1년 전
익인110
아직 결혼 안했구나
1년 전
익인111
ㅋㅋㅋ나도 곧 서른인데.. 시간빠르네
1년 전
익인112
벌써 10년이다 와..
1년 전
익인113
엄청 좋아했었다 루한..
1년 전
익인114
진짜 ㄷㅣ지게 사랑했다........
1년 전
익인115
찐사였다 ..
1년 전
익인116
알맹이는 가라...
1년 전
익인129
아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인177
갸웃겨진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인184
아씨 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인117
껍데기는 한국에 두고 가라...
1년 전
익인118
잘생기긴했지...
1년 전
익인119
아 댓글들 개웃겨 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인120
잘생겼는데 그 이상의 감정은 절대 안 듦 다들 같은 마음인듯ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
1년 전
익인121
그나마 날라간 놈들 중 제일 얼굴 관리 잘되고 인생은 잘 살고 있네...
1년 전
익인122
난 아직도 김루한이라고 부르게 됨... ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
1년 전
익인123
아직도 잘 관리하고 있네,,
1년 전
익인124
와 진짜 오랜만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인125
잘 살고 있냐 찐 아련한 전여친되네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인126
아 ㅋㅋ 진짜 잘생겼네
1년 전
익인127
얘는 진짜 잘생기긴 했어
1년 전
익인129
하 와꾸는 진짜 여전하네 잘생겼다
1년 전
익인131
와 똑같이 생겼네 잘생겼다
1년 전
익인132
그대로네
1년 전
익인133
와ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 잘생기긴했네..
1년 전
익인134
다들 전여친 아련모드인 거 왤케 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하... 근데 진짜 그시절 얼굴 그대로네....
1년 전
익인135
다들 아련한거 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 지내서 다행이다…
1년 전
익인136
와...진짜 좋아했다...앞으로도 잘 지내...
1년 전
익인137
그대로네
1년 전
익인138
아 진짜 여전히 잘생겼네...
1년 전
익인139
셀카 개못찍는다는 거 왤케웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그때도 진짜 못찍었어
1년 전
익인140
왜안늙냐 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인141
사랑했었다….
1년 전
익인142
전남친급이야....
1년 전
익인143
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 난 근데 그때 ㄹㅇ 찐 딥한 덕질을
했었어서 그런가...... 걍 아련보스 됨.,,, 잡히지 않는.,,, 너를 잡아보려 애쓰다임.,,, ㄹㅇ.,,,

1년 전
익인144
그냥 도망간 중국인 아님?
1년 전
익인148
도망간 애들 중에 거의 유일하게.. 잘 살고 있어서 그런듯
1년 전
익인145
진짜 많이 사랑했다 너로 입덕했는데...
1년 전
익인146
야.... 사랑했다.... 잘 살아라...
1년 전
익인147
루한 진짜 좋아했음 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인149
얘가 최애였는데….. 동안이긴하네 아직ㅋㅋㅋ
1년 전
익인150
진짜 아직도 슴상 특히 사슴 꽃사슴상하면 얘부터 생각남…ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
1년 전
익인151
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 아직도 난 사슴상 정석 하면 쟤라고 생각해.. 심지어 이름 루한 루도 사슴 루 아니었나? 걍 사슴이 운명인수준..
1년 전
익인152
외모는 진짜 여전하구나
1년 전
익인153
하 진짜 처음이자 마지막으로 좋아했던 중국인...^^ 여전히 잘생겼네
1년 전
익인154
내가 처음이자 마지막으로 사랑한 중국인 ^^.. 여친이랑 결혼도 했던데 행복해라…
1년 전
익인129
결혼아니래 앞댓보면
1년 전
익인155
댓글 진짜 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인155
다 저렇게 잘생긴 애 처음이자 마지막으로 사겨본 전여친들 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인157
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인160
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인162
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 개웃겨
1년 전
익인171
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우ㅜㅅ교
1년 전
익인156
많이 좋아했었다~ 응...
1년 전
익인158
에효... 그래
1년 전
익인159
아직도 예쁘네..
1년 전
익인161
얘 런할때가 제일 얼레벌레였던 것 같은데…….. 넌 잘살아라…….
1년 전
익인163
하.... 여전히 잘생겼네... 많이 좋아했다.....
1년 전
익인164
와 여전히 잘생겼네
1년 전
익인165
외모 여전하다... 중국가서도 열심히 사나보네...
1년 전
익인166
많이 좋아했다,,,, 하,,, 짜증나
1년 전
익인167
진짜로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하... 야 내가 너 많이 좋아했다!!! 돌판에 저런 얼굴 처음이라서!!!
1년 전
익인168
하 아직도 백현이 다음으로 얼굴취향인 애 얘가 두번째임 젠장 젠장
1년 전
익인169
진짜… 아직또 핑머하고 중국 뭔 시상식인가 거기서 소감 얘기하던 외모를 못 잊음… 진짜… 좋아했다…ㅋㅋㅋ
1년 전
익인172
안늙네..
1년 전
익인173
옛날에 팬페이지 이름이 Dear.my deer 이었는데 아직도 거기에 딱 맞는다
1년 전
익인175
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디마디 완전 오랜만
1년 전
익인174
사랑..했다.. 진짜..
1년 전
익인176
응 그래 잘살고
1년 전
익인178
진짜 너무 좋아했어서 너무 미웠었는데 잘생기긴 했다 ㄹㅇ 청순잘생
11개월 전
익인179
얘 요즘도 비행기 안 타?
11개월 전
익인180
그냥 얌체같음
11개월 전
익인180
최애였는데..ㅋㅋㅋㅋ 둘기짓했을 당시도 못잊어서 팬들끼리한 사진전 가서 막울고그랬는데..
중국으로 튀고 엑소이름으로 상받는거보고 오만정 다 떨어지더라

11개월 전
익인181
아 알맹이는 가라 겁나 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ껍데기만 남아라…
11개월 전
익인182
얼굴 좋아했는데...ㅋ
11개월 전
익인183
짜증나지만
간만에 보니까 하..

11개월 전
익인185
사랑했다
11개월 전