공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2677l
이 글은 1년 전 (2023/4/14) 게시물이에요

[잡담] 헐 카리나 거의 백금발 됐어... | 인스티즈 

[잡담] 헐 카리나 거의 백금발 됐어... | 인스티즈 

상한 머리 저정도로 끊겼는데 어케 저기서 색을 더 뺀거지

이런 글은 어떠세요?

익인1
다시 염색하고 붙임머리 잘 붙여주겠지ㅠ
1년 전
익인2
아 머리 너무 상했는데...
1년 전
익인3
머리 엄청 상해보이는데 후두둑 끊길듯...
1년 전
익인3
사진만 봐도 상해보여
1년 전
익인4
아니 근데 염색을 너무 대책없이 시키네 흑발했다 염색했다 흑발했다 탈색했다... 이러니까 더 상하지ㅜㅜㅜ
1년 전
익인5
ㅠㅠ 리나 머리지켜...
1년 전
익인6
저기 샵 케어 제댜로 안해준다먀.. 지금은 옮겪나
1년 전
익인7
보색작업 한걸수도….?
1년 전
익인7
저기서 더 탈색 했으면 ㄹㅇ 다 끊어지기 직전일텐데….
1년 전
익인26
2222 보색작업 하고 노란기 가셔서 더 밝아보이는 것 같은데
1년 전
익인8
탈색하고 시간 좀 지나면 더 밝아지는 경우도 있긴 해!
1년 전
익인9
헐 머리 엄청상했네
1년 전
익인10
머리 진짜심한데….?
1년 전
익인10
아이돌 염색하고 탈모와도 책임 안진다며…그만 얌색시켜…
1년 전
익인11
헐 머리 다 끊겼네...
1년 전
익인12
나라면 머리 감다가 맨날 울었을듯.. 탈색모 너무 아파 ㅠ
1년 전
익인13
예쁘당
1년 전
익인14
머리 약한갑다 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인15
지민이 머릿결 지켜...하ㅠ
1년 전
익인16
보색 작업 같은디
1년 전
익인17
탈모아녀..?
1년 전
익인21
밑에 머리만 보고 탈모 얘기가 왜 나옴???
1년 전
익인17
아 필터링 됨 탈모 오는거아녀?이거임
1년 전
익인16
탈모오는거아녀?에 필터링 될 단어가 뭐가 있는데?
1년 전
익인16
탈모는 니 대가ㄹㅣ가 탈모고
1년 전
익인22
뭔 탈모가 뭔지 모르니
1년 전
익인18
흑발하지...
1년 전
익인19
헐 탈색 한 번 더 했나봄..ㅠㅠ
1년 전
익인20
내 두피가 다 아픔
1년 전
익인24
머리 너무 많이 끊겼네…
1년 전
익인25
머리 좀 쉬어야 되는거 아니냐 저정도면
1년 전
익인27
근데 카리나 염색 자주했어..? 계속 어두운톤이였던거같은데 탈색한번한걸로 저렇게까지 끊기나ㅠㅠ 머리아까워..
1년 전
익인28
은근히 자주함 보라색 머리 이런것도 탈색하고 그다음에 덮는거라
1년 전
익인29
아 나얐으면 머리보고 밤마다 울었어ㅠ 스엠 돈 많잖아 관리 빡세게 해조라ㅠ
1년 전
익인30
11개월 전