공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1372l 5
이 글은 1년 전 (2023/4/15) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
제이 파트 뺏은거 때문에…. 외국에서도 그렇고 일본에서도 난리네 이제 믿을게 한국 밖에 없다ㅠㅠ 내 픽 떨어졌는데 원픽 한빈이 뽑아야지

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 한빈이만 밀어내기 한것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 걔네는 어차피 원픽도 아니였다고 생각함
1년 전
익인2
욕하는애들 어차피 한빈이 안뽑는 애들이어서 괜찮을 것 같음
아니 안괜찮아 왜욕해 나쁜넘드라

1년 전
익인3
어차피 원픽임 욕하는 사람들은 원래 안뽑는 사람들이니까 신경쓰지마
1년 전
익인4
어차피 원픽이라 신경 안씀…
1년 전
익인4
걔들 어차피 한빈이 픽 아니라서… 그래도 투표 감사합니당🐹🐱☘️🫶
1년 전
익인5
고마워용🐹🐱☘️❤️ 어차피 그런사람들은 안뽑을사람들이라 크게 신경안쓰인당 우리끼리더열심히하자궁
1년 전
익인6
외국에서라기보다 제이팬들한테 안좋은것같던데....ㅋㅋㅋㅋ둘이 싸움난거봄
1년 전
익인7
어차피 이제 원픽이고 한빈이 뽑아줄 사람들도 아니었다고 생각해서 ㄱㅊ
1년 전
익인8
투표 고마워ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인10
에이 근데 어차피 이제 원픽이고 그런 사람들은 원래 안 뽑을 사람이었음ㅇㅇ 굳이 신경 안 써도 될 듯
1년 전
익인11
솔직히 이런 글 자주 보는데 제이 이용해서 공포영업 하는거 같다
예전부터 해외픽 떨어졌다 욕먹는다 하는데 3차 순발식 표수를 봐

1년 전
익인14
팩트야
무슨 ㅈㅇ를 이용해

1년 전
익인11
다른거는 끌고 오지 말라하면서 무슨 해외팬은 연생 이름 다 까고 들고 오는지ㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
ㄹㅇ
1년 전
익인19
ㄹㅇ 어차피 원픽인데 뭔상관인지..
1년 전
익인31
말 얹고 싶으면 니가 여론을 좀 보세요 가뜩이나 빡치는데 뭔 자꾸 공포영업 드립이야
1년 전

익인13
제 2의 마징시앙이라는거 보고 콧웃음 침 갸웃겨
1년 전
익인15
지금 걔들도 정병 맥스라 그럴껄.. 그리고 한빈이 원픽이었던 사람들이 그걸로 픽을 바꿀리가ㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
이걸로 외국 팬들 코어됨 ㄱㅇㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말같지도 않은 걸로 씹지라알
1년 전
익인14
서바 처음보나
원래 룰인데 뭘 어쩌라는거
ㅈㅇ도 다른 연생 밀어내셨잖아요

1년 전
익인20
그 자리도 제이가 뺏은거야 아ㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
근데 어차피 원픽이고 애초에 안뽑을 사람들이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
어차피 원픽이라 괜찮음
1년 전
익인24
북미쪽이 ㄹㅇ 정병 심해 저번에 ㅁㅌ때도 그렇고
1년 전
익인25
ㅈㅇ도 뺏은건데 왜저래..
1년 전
익인26
원픽이라 노상관ㅋㅋㅋ 근데 해외나 국내나 이상한애들은 이상한듯 ㄹㅇ
1년 전
익인14
억까 대박이다 와 🤦🏻‍♀️
1년 전
익인27
어차피 제이도 뺏은 자리면서 왜 욕하지?🤔
1년 전
익인28
ㅈㅇ가뺏는건 괜찮고 ㅅㅎㅂ은 안된다? 노어이
1년 전
익인29
웃기시네 그럼 서바이벌인데 뭐 어쩌라고
1년 전
익인30
그냥 한빈이 응원하자🐹🐱☘️
1년 전
익인32
놀고들있네ㅋㅋㅋ 지픽도 밀어내고 들어갔는데 내로남불 쩌네ㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
올인단 정신 바짝 차리자
1년 전
익인34
그냥 한빈이만 보고 올인하려고🐹🐱☘️
얘기하는거 보면 진심 내로남불이 따로없음
제이가 유승언 밀어낸건 되고 한빈이가 밀어낸건 욕심이라니 ㅋㅋㅋ 말 같지않음
메보롤에게 양보했었어야한다고 욕심부렸다는 글 보고 진짜 퐝당 ㅎ한빈이도 출연자인데 왜 한빈이한테만 양보의 미덕이 필요한지 ㅎㅎ노이해

1년 전
익인35
외국팬들 진짜 지능이...휴
1년 전
익인36
근데 진짜 나쁜말들 엉청해서 충격받았다.. 억까도엉청심해 올인단 정신바짝차리고 투표하자..ㅠㅠ
1년 전
익인37
나도 한빈이픽이라 해외계정팔로우해놓고 보고있어서.. 여러가지긴한데 반응 진짜안좋긴해 호감이나 관계성픽으로 같이찍거나, 번갈아찍거나 그런거 기대못할거라고 한국팬들이 힘내달라고하더라. 다들 스트레스받을 필요까진없지만 한국표로 데뷔시켜야한다고 생각하고 투표많이구해보자😤
1년 전
익인38
참나 ㅅㅁㅌ도 ㅂㅎㅂ 파트 뺏었는데요;
걍 한국인이 만만하신 듯 🤮

1년 전