공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1844l 1
이 글은 1년 전 (2023/4/16) 게시물이에요

[잡담] 이 표에서 둘 다 색칠되어 있는 사람은 데뷔 확률 99네 그냥 | 인스티즈 

ㅋㅔ이타 어케될지 ㄹㅇ 모르겠네 

김태래랑 규빈 매튜는 데뷔할거같고 

박건욱 리키 중 한명이 마지막으로 문닫고 들어갈듯....

이런 글은 어떠세요?

익인1
케이타도 확정이야 그냥
1년 전
익인2
하... 정병on
1년 전
익인3
케이타가 규빈이보다는 확정이여
1년 전
익인40
22 규빈이는 16위 기습순위땜에 3픽 살려픽해서 올라간거야ㅠ
1년 전
익인4
아냐.. 규빈이 ㄹㅇ개불안함 해외 너무 낮아서
1년 전
익인4
케이타는 확정이고ㅜㅜ
1년 전
익인4
둘다 칠해져 있는 애들은 99퍼 데뷔긴 함
1년 전
익인5
건욱이 한국표 너무 적어 ㅠㅠㅠㅠ... 하...
1년 전
익인6
케이타가 확정이고 국내픽들이 불안함...
1년 전
익인7
오리려 태래 규빈보다 케이타가 더 확정같은데.....
1년 전
익인8
1년 전
익인12
1년 전
그럼 색칠+케이타까지 99퍼네
1년 전
익인9
둘다 칠해있는애들은 솔직히 ㅇㅈ 밸런스가 젤 중요한거라
1년 전
익인10
아무리 밸런스 차이나도 머릿수가 압도적으로 많아버리면 못 이김
케이타도 사실상 가능성 매우높음

1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
그러게 저것도 혼자 200만이야
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
이번주 순위보고 엄청 올라갈 거 같아서 데뷔한다고 예상했음
1년 전
익인14
어디서 국내+해외 순위 합쳐서 17위-18위 안쪽이어야 안정권이라고 봤는데
1년 전
익인15
난 그냥 다 모르겠음 ㄹㅇ 까알일 듯
1년 전
익인16
근데 이건 3픽이라 확정이다라고 말할수가 없음
내픽 둘다 색칠인데 진심으로 불안함

1년 전
익인18
내픽도 둘 다 색칠인데 불안함ㅠㅠ
1년 전
익인17
정병on
1년 전
익인19
정병존 내픽 데뷔해 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인20
국내픽 개같이 맘에 들어서 정병오네.......
1년 전
익인21
이거 뭔데..??
1년 전
1년 전
익인23
저렇게 봐서 모르는게 3등부터 쭉 표 차이가 거의 없어서 전체적인 순위 변동은 되게 클 듯
1년 전
익인24
3픽은 처음이라 가늠이 안된다
갠적으로 성한빈 장하오 케이타 석매튜 김지웅 정도가 확정같음

1년 전
익인25
김태래 케이타까지 확정
1년 전
익인26
나도 한자리 싸움 같음
1년 전
익인27
댓글보고 심란해져서 돌아갑니다
1년 전
익인28
하……건욱아…..ㅠㅠㅠ
1년 전
익인29
나는 둘다 색칠만 확정인거같아 나머지는 모르겠음
1년 전
익인30
김태래 케이타도 확정 같음
1년 전
익인31
개인적으로 태래 케이타도 확정 같음
둘다 각각 K,G 넘사라

1년 전
익인32
김규빈은 대놓고 살려픽인데? 저기서 반이상은 빠질건데 무의미하지 정병존중에 지금 김규빈이 제일 가능성 낮다고봄
1년 전
익인34
와… 케이타 인기많구나…
1년 전
익인35
하아 승언아 정현아...........맘같아선 해외투표 없애버리고싶다
1년 전
익인36
케이타라는 분은 해외에서 데뷔했던 가수인건가요?? (최근 방송분만 봐서 아무것도 모르는 사람…)
1년 전
익인35
예전에 와이지 보석함 나오고 지금 싸이퍼라는 그룹으로 데뷔했어
1년 전
익인36
아하 그래서 해외에서 인기가 많구낭
1년 전
익인37
케이타도 확정임 거의
1년 전
익인38
호감픽이라 알 수가 없다
1년 전
익인39
이거 또 보니까 정병온다 태래살려