공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3202l 8
이 글은 1년 전 (2023/4/25) 게시물이에요

[잡담] 르세라핌 팝업 진짜 미친거 아님?? | 인스티즈 

[잡담] 르세라핌 팝업 진짜 미친거 아님?? | 인스티즈 

입구 전체가 로고야... 와... 얘네 진짜 진심이구나 ㅋㅋㅋ 

내일 너무 기대된다 사람 얼마나 몰릴지 ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 개멋있다
1년 전
익인2

1년 전
익인3
와 ㅋㅋㅋㅋ 저대로 브랜드 내고 가게 있어도 되것다
1년 전
익인4
어딘데?
1년 전
서울 성동구 연무장5길 20
1년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ고마웡
1년 전
익인10
쎈느
1년 전
익인5
와 ㄹㅇ각잡고하는구나
1년 전
익인6
와 간지
1년 전
익인7

1년 전
익인8
저 로고는 봐도봐도 예뻐
1년 전
익인9

1년 전
익인11

1년 전
익인13
아 헐 저기서 하는구나
1년 전
익인14
쎈느인가 건물이 뭔가 그런데
1년 전
익인15
아싸 과제 사례로 써먹어야겠다.........
1년 전
익인16
와우 가고싶게 만드네
1년 전
익인17
르세라핌 디자인 최고임
1년 전
익인18
헐 예뿌다
1년 전
익인19

1년 전
익인20
헐 예쁘다
1년 전
익인21
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
1년 전
익인22
여기 누가 굿즈 보고 여성팬들만 있냐고 그랬었는뎈ㅋㅋㅋ 굿즈 실용적인 옷이랑 머리끈 쥬얼리 이런게 많아섴ㅌㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
와 진심 브랜딩 잘한다 이건 배워야 함 진짜 패션샵같음
1년 전
익인24
우와
1년 전
익인25

1년 전
익인26
목욜에 성수 가는데 가봐야징
1년 전
익인27
우리
회사 앞..

1년 전
익인28
와 ㄹㅇ 진심이네
1년 전
익인29
한번 가고 싶다 몸이 눈이 즐거울꺼ㅠ같아ㅠ
1년 전
익인30
진짜 변태다,, (좋다는 뜻)
1년 전
익인31
와 쩐다
1년 전
익인32
나 갈껀데 사람 많을거같아서 떨린다 벌써
1년 전
익인33
미친ㅠㅠ 이거 언제까지해? ㅠㅠ
1년 전
익인33
뭐야 5월7일까지밖에 안하네ㅠㅠ
1년 전
익인34
개이쁘다
1년 전
익인35
우와 대박 건물 멋있다
1년 전
익인36
우와 대박 가보고 싶다
1년 전
익인37
와 진짜 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
미친
11개월 전
익인40
우와
11개월 전
익인41
와 멋있다
11개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 하이브, '프로젝트 1945' 발견…민희진 '독립' 해석347 04.24 19:3833841 9
플레이브/OnAir 240424 플레이브 5인 라방 달글💙💜💗❤️🖤 6853 04.24 19:545691 2
드영배너네 일상생활 안될정도로 과몰입한 드라마 뭐있어?202 04.24 20:305417 0
세븐틴/미디어 SEVENTEEN (세븐틴) 'MAESTRO' Official Teaser 1.. 107 0:022583
제로베이스원(8)뻘글주의) 콕들은 애들이랑 결혼한다면 누구랑하고시퍼? 122 0:201438 1

방탄이 투바투한테 해준 미국 활동 꿀팁 개웃긴다고29 1시간 전 1714 3
정보/소식 BBC "성인페스티벌, 보수적인 한국이라 논란"24 5시간 전 939 0
정보/소식 버추얼 아이돌 플레이브, 메디힐 모델 발탁24 4시간 전 1189 2
마플 챌린지 문화 솔직히 어때?26 6시간 전 481 0
어도어 카톡방 털림26 4시간 전 4945 1
마플 걍 전반적으로 유팬무죄같냐24 3시간 전 362 0
마플 나 탐라에 방탄 이거 넘어왔는데23 2시간 전 537 0
마플 아이돌 돈버는거보고 현타가 왜 오지...? (진짜모름)37 2시간 전 301 0
마플 ㅂㅌ이나 ㅌㅂㅌ는 서로 진짜 고생 많았다면서 공감하는 사이여...46 1시간 전 315 0
마플 하이브가 ㅂㅌ 의존도 낮추려고 별 언플을 다하더니35 3시간 전 609 1
마플 와 근데 민희진에 화제성 다쓸려나가는게 도영 솔로데뷔한거 이제알음22 1시간 전 521 0
정보/소식 "위안부는 일본군과 서로 사랑해서 한 것" 박유하 교수, 8년만에 명예훼손 무죄 확정22 3시간 전 404 0
실시간 설윤 기사 사진23 47분 전 981 4
마플 근데 ㄴㅈㅅ뿐만 아니고 걍 하이브돌들 다 ㅂㅌ이 뚫어놓은 곳들 수월하게 가지않음??..26 2시간 전 409 0
본진 버블이랑 위버스 중에 하나만 선택해야 하면 뭐 고를거야?22 3시간 전 209 0
에ㅔ스파는 센터가 누구얖21 3시간 전 404 0
마플 솔직히 ㅂㅌ 팬중에 ㅂㅌ이 다 뜷어놓은거 고대로 ㄴㅈㅅ한테 간 거 모르는 사람도 있었음?25 2시간 전 398 0
정보/소식 [속보] 미성년 120명 성착취물 찍은 초등교사 징역 13년 확정22 1시간 전 851 0
마플 근데 민희진이 여자라서 더 욕먹는건 맞지않나21 4시간 전 517 0
마플 나만 ㅁㅎㅈ이랑 ㄴㅈㅅ 그냥 독립해서 나갔음 좋겠어?36 2시간 전 439 0