공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4421l 28
이 글은 11개월 전 (2023/5/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인1
시트콤 같다 미친
11개월 전
익인10
11개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인3
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
11개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃걐ㅋㅋ 한국에서 절대 볼수업ㄹ는 광경
11개월 전
익인5
헐 근데 제니랑 엠마랑 같이 있는거 되게 세계관충돌같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
엠마가 누구야?? 뒤에 남자??
11개월 전
익인5
인터뷰하는 사람!ㅋㅋㅋㅋ 미국에서 엄청 유명한 인플루언서/유튜버? 인데 힌국에서는 잘 모르는? 사람이랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인33
십대 유튜버 1000만 넘는 친구..이제는 일상보다는 여행 위주로 하면서 패션쇼 다녀…
11개월 전
익인54
지금은 24살이야!!
11개월 전
익인62
엠마 00이야...??? 더어린줄
11개월 전
익인63
62에게
엠마 01일걸..?!

11개월 전
익인62
63에게
구니까 나도 01로 알고있었는데 24라길랭

11개월 전
익인13
헐 그러게
ㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ

11개월 전
익인20
나도 그생각함ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인26
엠마 인터뷰 할 때 저 자세가 디폴트야? 골반 전방경사 오겠어
11개월 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 인생을 저 자세로 살아
11개월 전
익인30
개웃기넼ㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
11개월 전
익인33
11개월 전
익인37
아개웃기네
11개월 전
익인52
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인6
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
11개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 인터뷰하시는 분도 예쁘시다
11개월 전
익인9
아!!!!!
11개월 전
익인11
진짜 왜 저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인12
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제니랑 인터뷰 하시는 분만 보면 하이틴같다
11개월 전
익인33
아직 십대일껄…?
11개월 전
익인12
헐 진짜? 암튼 저 둘만 따로 보면 하이틴 드라마같다ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인16
담배피워도되는거임 저기..??
11개월 전
익인16
되니까 피우는거겠지만..
11개월 전
익인18
쟤넨 시상식에서도 소감말하면서 피워...
11개월 전
익인27
도자캣 지난 번 상받을 때 올라가기 직전에 급하게 빨고 올라가서 안그래도 미국에서도 저정도로 못 참으면 문제 있는거 아니냐고 말 나왔었우 소소하게
11개월 전
익인34
각성시키려고 일부러 그러는듯 ㅋㅋㅋ
11개월 전
익인40
ㄹㅈㄷ네...
11개월 전
익인42
그래도전담인듯
11개월 전
익인53
나도 이 생각부터 들엇어 ㅋㅋㅋㅋ 난 유럽 4달째 살고 있는데 여기 사람들은 길담은 해도 실내 담배는 안함
11개월 전

익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋ합성같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인19
아 미쳐버렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인21
연초도 아니고 전담이라 더 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인22
이언니 ㅋㅋㅋ진짜 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시상식에더 전담피던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인23
담배피는 고앵스
11개월 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인29
미국은 진짵ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프리하구나..
11개월 전
익인31
도자켓 진짜 애연가구나…..수상하러갈때도 급하게 피고 가더니…..진짜 차원이 다른 아메리칸 후리덤…
11개월 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인33
걍 뭔가 특수효과? 같음 개웃겨
11개월 전
익인35
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인38
아 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인39
하 갸웃기다
11개월 전
익인41
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인43
아 골반전방경사 진짜웃기네
11개월 전
익인44
첫짤 도자캣 뒤에 있는 검은양복남자 다리가 갑자기 오징어먹물핫도그 같은 팔이 돼서 한참 들여다봄
11개월 전
익인45
힙하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인46
피고 갑자기 고양이 소리 낼거.같음
11개월 전
익인47
도자켓 ㄹㅇ 켓이 됐네
11개월 전
익인48
시선 강탈 쩐다ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인49
아 첫번째에선 뭐가 웃기다는 거지 이러고 내렸다가 두번째 짤에서 뻘하게 터짐 하
11개월 전
익인50
내가 진지충인건가 ㅎ 하나도 안 웃김
왜 간접흡연시키냐~~~

11개월 전
익인51
미투... 나라면 불편할듯 ㅠㅠ
11개월 전
익인53
실내 흡연은 문제 맞는데 간접흡연 자체는 문제 못 삼음.. 한국, 대만 이런 아시아권 나라 빼고는 대부분 길담배조차도 아무렇지 않아 하는 분위기라 ㅠㅠ 아마 제니는 외국문화 익숙해서 아무 생각 없을 듯
11개월 전
익인73
난 걍 못 배운 거 같이 보임
11개월 전
익인55
도자캣도 인터뷰 했는데 내내 ‘에옹’만 하다 갔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅠㅜ
11개월 전
익인57
진진짜로..????????
11개월 전
익인59
카디비 아니고??
11개월 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인63
이거 영상진짜웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인63

11개월 전
익인66
우리동생 소리듣고 핑핑인줄 알았댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인68
핑핑이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋ지독하다 지독해
11개월 전
익인56
아 왜 귀여워보이냐 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인58
아니 저 상황이 왤케 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인60
가운데 지나가시는 남자분.. 성함이 궁금하다 ....
11개월 전
익인64
😏
11개월 전
제니 뒤에 남자 말하는거면 그냥 스탭이래..
지금 해외에서 개핫함 스탭들 다 잘생겨서

11개월 전
익인75
걍 스텝?!! 당연히 배우나 연예인인 줄...
11개월 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인67
아 윳기네 ㅋㅋㅋ
11개월 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
11개월 전
익인72
에옹..