공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2377l 7
이 글은 10개월 전 (2023/5/13) 게시물이에요
글 복습중인데 여기서 유진 매튜만 바꾸면 더 좋다는것도 공감가는데 이 대형도 만족ㅋㅋㅋㅋ

[잡담] 제베원 대형 ㄱㅊ다 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
양사이드가 되게 균형이 맞네
10개월 전
익인2
끝 4명 안정감 좋다
10개월 전
익인3
난 이게 딱 괜찮은듯
10개월 전
익인4
진짜 제목 둘만 바꾸면 더 안정적
10개월 전
익인5
나도 저거 괜찮은 듯
10개월 전
익인6
지금이 대칭 맞지않아?
10개월 전
익인6
유진매튜 바뀌면 애매해질거같음
10개월 전
익인14
222 매튜 태래가 대칭인게 안정적임
10개월 전
익인33
10개월 전
익인7
난 유진하오한빈 이 얼굴합이 좋아서 이대로도 맘에든다
10개월 전
익인34
ㅁㅈ 레전드
10개월 전
익인8
벌써 괜찮은 대형 찾았네 ㅋㅋ
10개월 전
익인9
난 이 대형이 딱 좋은거 같아 외국멤 양쪽에 한국멤 있는게 좋음
10개월 전
익인10
지금까지 대형중에 이게 젤 맘에들어 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인11
파랑 성한빈이야??
10개월 전
익인10

10개월 전
익인11
목걸이 진짜 좋아하신닼ㅌㅌㅋ귀여워
10개월 전
익인13
매튜가 생각보다 키가 작구나ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인15
난 지금 너무 좋당 유진-하오-한빈은 고정인 느낌
10개월 전
익인16
유진매튜바꾸면 더 안맞을것같은데
10개월 전
익인17
유진 매튜 바꾸면 더 ㄱㅊ을 거 같당 지웅 규빈이 커서 바꾸는게 더 나아 보임
10개월 전
익인18
나는 지금이 딱 좋당
10개월 전
익인19
중간 애들 되게 소중해보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인20
난 지금 딱 좋은거 같아 외국멤도 한국멤 사이에 들어가있고
10개월 전
익인21
유진매튜 바꾸면 안됨 하오-매튜 차이가 더 큰데 지금이 나음
10개월 전
익인22
근데 새삼 제배원 피지컬 좋구나
10개월 전
익인23
다 키가 큰편인가??
10개월 전
응응 다 커 3명 빼고 180대지않나
3명중 한명이 179고 미자라 더 클거같고

10개월 전
익인23
오호
10개월 전
익인28
ㅇㅇ대부분180넘오 유진이도 더큰것같고
10개월 전
익인24
이게 딱 좋은듯?
10개월 전
익인26
좋다 이정도면 완벽
10개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10개월 전
익인30
딱히…? 지금이 젤 낫다는 반응을 젤 많이 봄
10개월 전
익인29
지금이 딱 좋아
10개월 전
익인31
지금이 제일 좋아
10개월 전
익인32
난 한번 바꿔서 서봐도 나쁘지 않을 거 같은데!!
10개월 전
익인35
지금이 베스트같당
10개월 전
익인36
지금이 베스트 외국멤도 딱 한국멤 사이에 들어가있어서 소통에도 문제 없을듯
10개월 전
익인37
규빈건욱 양날개 미쳤다
10개월 전
익인38
나도 지금 딱
10개월 전
익인39
와근데 다들 키가 진짜 크구나 되게 조화롭다
10개월 전
익인40
지금 딱 W모양이라 좋은듯!! 대칭도 맞고 외국멤들 양쪽에 한국멤이고 완벽해
10개월 전