공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1876l 81
이 글은 11개월 전 (2023/5/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 뉴진스 멤버랑 20살 차이나는 여자아이돌 | 인스티즈 

[잡담] 뉴진스 멤버랑 20살 차이나는 여자아이돌 | 인스티즈 

막내 혜인이랑 20살차이
추천  81

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 말도 안 된다...
11개월 전
익인2
22살같은데🥹
11개월 전
익인2
진짜안믿겨
11개월 전
익인3
말도안돼
11개월 전
익인105
10개월 전
익인4
??????????
11개월 전
익인5
네?…
11개월 전
익인6
20살…?????????????????????????
11개월 전
익인6
혼돈의 공간
11개월 전
익인7
사쿠라보다 어려보이는데 사쿠라보다 10살많음
11개월 전
익인8
갑자기 사쿠라를 왜 끌고와? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 머리가 어떻게 된건가
11개월 전
익인14
? 근데 이댓이 어그로면 이글도 어그로 아냐? 혜인이보다 20살 많은거나 사쿠라보다 10살 많은거나 딱히 머라할 댓은 아닌거같은데
11개월 전
익인12
'사쿠라보다 어려보이는데'
11개월 전
익인14
아하 ㅇㅋ
11개월 전
익인8
14에게
알겠으면 댓삭해 누가봐도 본문은 칭찬의도인데 저 댓글은 관련도 없는 사쿠라 끌고와서 시비거는 거잖아

11개월 전
익인9
이건 또 뭔.. 이런 글에도 ㅇㄱㄹ가 꼬이내
11개월 전
익인23
4세대에서도 가장 나이많은 사쿠라보다 10살이나 많다니...ㄷㄷㄷ
11개월 전
익인108
뭐래 진짜
10개월 전
익인11
88이야???????? 오엠지
11개월 전
익인12
와..거의뭐 딸뻘이네......개동안..
11개월 전
익인13
와 동안이다
11개월 전
익인15
거짓말..
11개월 전
익인16
네...?
11개월 전
익인17
너무 동안이야...
11개월 전
익인18
승연 .....
11개월 전
익인19
거짓말…
11개월 전
익인20
예?
11개월 전
익인21
이 언니 왜 초딩때랑 지금이랑 똑같지
11개월 전
익인22
?????????????????? 진짜 말도 안 됨 20살 차이면 딸뻘이라고? 어케 그럴 수 있어 저 언니 세월 내가 다 먹나
11개월 전
익인24
예?
11개월 전
익인25
예?
11개월 전
익인26
뭐???
11개월 전
익인27
거짓말.....................
11개월 전
익인28
늙지도 않네… 20대 초반 같음
11개월 전
익인29
언니 진짜 뱀파이어야...
11개월 전
익인30
동안 연예인들보면 진짜 얼굴은 20대인데
눈빛이 성숙함
눈빛에서 나이가 느껴져서 신기

10개월 전
익인72
오 이거 인정 !!!!!
10개월 전
익인31
ㄹㅇ98이여도 애기같다고 생각했을듯..
10개월 전
익인32

10개월 전
익인33
와 완전 어려보인다 근데 누구셔?
10개월 전
익인35
언니 20대 아니어쒀..?
10개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10개월 전
익인53
뭐라고!!!!!!! 혹시 몇년생이야?
10개월 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 놀라
10개월 전
익인75
카라니까 놀랄만두...
10개월 전
익인21
카라 한승연
10개월 전
익인37
카라 한승연… 내 워너비 너무 이쁨 ㅠㅠ 언니 저도 술담배안할게요..
10개월 전
익인38
댓에 한승연 누군지 모르는 댓들이 더 충격
10개월 전
익인39
아니 누군지 모른다고?????
10개월 전
익인40
아니 카라 한승연을 몰라...?!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인41
언니 안늙네...
10개월 전
익인42
누군지 모르는거 ㄹㅇ 충격
10개월 전
익인43
헐 한승연 ㄹㅇ 동안이다
10개월 전
익인44
ㅔ진짜로...????
10개월 전
익인45
혜인과 한승연 중 누가 거짓말을 하는 것이 틀림없다………
10개월 전
익인46
솔직히 이 언니 덕질하는 중인데도 신기함
얼굴도 똑같은데 셀카 각도도 다 똑같아서 몇 살 때인지 바로바로 구분이 안 가ㅋㅋㅋㅋㅋ

10개월 전
익인47
말 안 돼 ...
10개월 전
익인48
세상에
10개월 전
익인49
와 세상에
10개월 전
익인50
연예인들은 확실히 노화속도가 느리네
10개월 전
익인51
근데 비슷한 나이대 연예인중에서도 한승연이 완전 독보적인듯?
10개월 전
익인52
거짓말하지 마요... 언니 20살이잖아🥹
10개월 전
익인53
이거올해야??
10개월 전
익인56
첫번째 사진 올해 3월
10개월 전
익인54
장나라같은 극극극동안이네 와...
10개월 전
익인55
언니 예버요..
10개월 전
익인57
????????36??
10개월 전
익인58
진짜...안늙으시네, .
유전자가..와

10개월 전
익인59
원래도 알아주는 동안이긴 한데 제목 보고 새삼 놀람
10개월 전
익인60
진짜 최고 동안인듯
10개월 전
익인61
헐 진짜 거짓말같다..
10개월 전
익인62
이 언니 여전하시다... 프리티..
10개월 전
익인63
20살 차이요....? 말도 안됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵동안이당
10개월 전
익인64
거짓말치지마쇼
10개월 전
익인65
나이 나만 먹네...
10개월 전
익인66
세상 혼자살아ㅠ
10개월 전
익인67
거짓말
10개월 전
익인68
라떼의 아이돌들이 요즘 아이돌이랑 20살씩 차이가 나기 시작하는구나... 진짜 엄마와 딸나이가 현실적으로 있을 수 있는 나이인데.. 진짜..엄마가 저러면 언니같고 좋겠당..
10개월 전
익인69
ㄹㅇ 대학교에 있으면 20살 새내기라해도 의심안할듯 오ㅏ..
10개월 전
익인70
누군지 모르는게 더 놀랍ㄷㅏ...
10개월 전
익인71
세상에 이제 카라를 모르는 세대가 왔구나
10개월 전
익인74
저정도는 연예인 관리나 그런걸로 동안인게 아니라 ㄹㅇ 타고난거임 약간 장나라님처럼 얼굴 상 자체가 타고난 동안임 연예인중에서도 저정도 동안은 흔치않음...
10개월 전
익인76
네...!?!?
10개월 전
익인76
제2의 장나라다....
10개월 전
익인77
...??????거짓말..
10개월 전
익인78
너무 동안이야...너무....너무너무너무...
10개월 전
익인80
네...?
10개월 전
익인80
아니 진짜 엄마뻘이잖아요..?와...
10개월 전
익인81
ㅋㅋ레전드
10개월 전
익인82
나이 나만 먹냐…
10개월 전
익인83
내 나이에 20 추가해보니 확 체감된다..
10개월 전
익인84
승연짱 …
10개월 전
익인85

10개월 전
익인86
누군지 물어보는 댓글이 더 충격……
10개월 전
익인87
거짓말 하지 마요...... 와...... 한승연 너무 예쁘다...................................................
10개월 전
익인88

10개월 전
익인89
20살.....?
10개월 전
익인90
와 거짓말
10개월 전
익인91
??????
10개월 전
익인92
눼…!??.?.?
10개월 전
익인93
헐. 거짓말...
10개월 전
익인94
거짓말 거짓말
10개월 전
익인95
모라구 진짜...내가 본 나이글 중에 제일 안믿김 놀라운정도가 아니라 안믿겨.....
10개월 전
익인96
언니 왜 나 초딩때 티비에서 볼때랑 똑같은거야 ㅜㅜ
10개월 전
익인97
또 나만 나이먹지..
10개월 전
익인98
20살 같음
10개월 전
익인99
이분 나랑 동갑인데
나이는 나만 먹은듯 ;

10개월 전
익인100
헤엑 미쳤다
10개월 전
익인101
네?........ 그럴리가 없숴....
10개월 전
익인102
언니또 나만늙지ㅜ
10개월 전
익인103
진심으로 20초중반같아... 언니 왜 나만 나이먹나요
10개월 전
익인104
타고난 동안🍀
10개월 전
익인106
엉이 왜 안늙어...왜 나만 늙어..
10개월 전
익인107
언니 나이는 내가 다 먹었나보네… 지금 당장 프리티걸 영상 찍고 그때 당시 찍은거라해도 믿을듯…
10개월 전
익인109
헐 거짓말
10개월 전