공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2339l 58
이 글은 11개월 전 (2023/5/15) 게시물이에요
기존대비 한 3분의 1은 없어진거같은데? 

[잡담] 어메???? 방시혁 다이어트 좀 성공했나벼???? | 인스티즈

추천  58

이런 글은 어떠세요?

익인1
…?
11개월 전
익인2
근데 또 모름 전신샷 봐야함 ㅋㅋ 돈도 많으면서 피티쌤 10명만 좀 고용해도 될듯 ...
11개월 전
익인3
오 좀 빠지신거 같은데
11개월 전
익인4
놀랍게도 내가 알던 방시혁 그대로인데…?
11개월 전
익인5
이와중에 민윤기 보고싶음…
11개월 전
익인6
좀 빠진 거 같은데??
11개월 전
익인7
혈색 좋아보인다
11개월 전
익인8
근데 맨날 다르잖아 각도빨도있을듯
11개월 전
익인9

11개월 전
익인10

11개월 전
익인12
얼굴 좋아보이시네
11개월 전
익인13
아니 진짜 살 빠진 것 같애 그 흘러내리는 느낌이 덜해
11개월 전
익인14
흘러내리는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인14
오 진짜네
11개월 전
익인15
근데 진짜 패트와매트 닮으셨네
11개월 전
익인16
ㄹㅇ혈색이 좋아졌다 건강하시세요
11개월 전
익인17
표정때문인지 이전보단 좀 건강해진 모습임
11개월 전
익인19
좀 슬림해지셨음 ㄹㅇ
11개월 전
익인20
방시혁은 왜케 살 얘기가 많은 거야?
11개월 전
익인23
그전엔 건강이 걱정될 정도로 너무 배가 나와서...
11개월 전
익인20
걱정이 아니라 조롱을 더 많이 봐서..
11개월 전
익인23
조롱했다면 조롱한 사람이 문제겠징..? 나처럼 그냥 걱정하는 사람들도 있을거구..
11개월 전
익인41
222222 진심어린 걱정은 1도 못보고 조롱만 많이 봄^^
11개월 전
익인34
조롱이 아니라 ㄹㅇ걱정임..돈도 믾으니깐 빼는게 더 쉬울거아냐 다른데는 조롱일지누몰라도 큰방은 그런거 자제하는 분위기잖아
11개월 전
익인21
비법좀주세ㅛ…
11개월 전
익인22
건강하십시오...
11개월 전
익인24
표현 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전보다 좀 생기있어보여 건강하세유 뱅셕~
11개월 전
익인25
되게 인자한 표정이다 거의 백제의 미소급
11개월 전
익인26
오오오 다이어트 이번엔 꼭 성공하시길.. 건강하세유
11개월 전
익인27
메타몽느낌이 많이 없어졌네
11개월 전
익인28
오 그렇네 건강하세요...
11개월 전
익인29
오 진짜 살 많이 빠진 거 같음 건강하세요
11개월 전
익인30
건강 생각해서라도 빼야지
11개월 전
익인31
예전 사진 봤었는데 진짜 그땐 심각하게 건강 엄청 위험해보였는데 지금보니 그때보단 확실히 많이 빠진듯..
11개월 전
익인32
11개월 전
익인33
혈색이 좋아졌다
11개월 전
익인35
훨씬 건강해보이심
11개월 전
익인36
헐 진짜 많이 빠짐
11개월 전
익인37
혈색 좋아지셨네
11개월 전
익인38
옆으로 서서 그런거 아닌가..? 싶었는데 다시 보니 정말 빠진 거 같기도,, 건강하세요..!
11개월 전
익인39
와 훨 건강해보여 진짜 좋은 변화다
11개월 전
익인40

11개월 전
익인41
제발 건강하세요
11개월 전
익인42
피디님 건강하세효
11개월 전
익인43
피디님 건강 챙기세요. 우리 오래 봐야죠...
11개월 전
익인44
진짜 좀 빠진 것 같은데 혈색도 좋아보이고
11개월 전
익인45
오 빠지신 듯
11개월 전
익인46
이거 언젠데? 최근에 르세라핌 팝업때 사진 봤을땐 걍 똑같던데
11개월 전
익인47
건강하세요
11개월 전
익인48
뭔가 회춘하셨네
11개월 전
익인49
건강하세유 힛맨뱅
11개월 전
익인51
제발 빼고 유지 좀 하셔라….
10개월 전